4000 грн на місяць

Сетка в полимере (нужен совет)

• Автор теми Автор теми Benedict
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 671
Сетка в полимере (нужен совет)

Доброго времени суток.
Вот надумали на даче менять старый забор. Старый бел деревяынным, сейчас хотим поставить забор из сетки сварной в полимере. Сегодня вот колесили по городу - смотрели выбор. Возник вот такой вопрос -
- использовал ли кто-нибудь китайскую сетку? У нее сердечник из железа, потом слой цинка и потом полимер. То есть по идее даже если полимер протрется (а он протрется) сетка все равно не заржавеет. По цене это как всегда дешевле. Вот для сравнения:
китай 25 метров длина 1.8 высота, ячейка 10Х5, толщина сетки 2.5мм - 800грн (эпицентр)
бельгия 25 м. - 1.5 м., ячейка 10х5, толщина 2.2 - 1300грн (эпицентр)
украина 30м. - 1.5 м, ячейка 10х5, толщина 2.2 - 1300грн (металлобаза на гагарина). Правда эта не оцинкована.

В размерах ячейки могу и ошибиться - пишу по памяти

Китай подходит по длине, высоте идеально. Украинской сетки с теми же параметрами пока не нашли (сегодня еще на завод фрунзе смотаюсь). Она была в Новой Линии, но сейчас нет.

Если кто ставил эти сетки - поделитесь мнением плиз :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
человеку позвоните ;)

Если кто ставил эти сетки - поделитесь мнением плиз :)

У меня три года такому забору. Чье производство не знаю, тогда выбора не было. Пока следов разрушения покрытия не видно... Рядом стоит сетка без полимера- уже пора красить...

periprotect.com.ua они дают 10 лет гарантию на сетку. Ту что в эпицентре у них через офис можно дешевле купить, так как они туда её поставляют

Всем спасибо. Сетка была куплена на металлобазе 30 метров за 1215 грн (убедить тестя купить в перипротекте не удалось - там немного дороже и меньше по метражу). Правда она не оцинкована. Сетка уже поставлена, пока все гуд. Теперь вот будем красить столбы, чтобы не покрылись ржавчиной.

А вообще, если деньги не особо важны в этом вопросе - навестите periprotect.com.ua, там действительно нормальные цены да и сетка походу неплохая (не считать за рекламу - так дружеский совет)

Назад
Зверху Знизу