Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SETI & NASA: "К Земле летят гигантские космические корабли...." (офиц.фото)?!.

• Автор теми Автор теми Murom
  • Дата створення Дата створення
... и самое интересное, реально ни кто из нас не верит в то, что к нам кто-нибудь когда-нибудь прилетит.

так, а с чего все думают что они летят помогать людям?

может они хотят нас сожрать?

Да манали они помогать. Если у них хватило ума создать технологии, позволящие передвигаться на такие расстояния, то мы для них - тля...
Копай бункер.
Хотя не, если ты читал Дугласа Адамса, то сам понимаешь...

2010_11_13_207439.webp

2010-09-18 Инопланетные корабли над степью
2010-04-25 Кладбище пришельцев
2010-03-08 Вампиры с других планет
2009-07-26 Внеземные предметы в недрах планеты
2009-07-12 Врата дьявола существуют
2009-05-30 Шары Сатаны
2009-05-19 Подземная база пришельцев
2009-05-10 Изуверы с других планет
2009-05-10 Переписка с пришельцами
2009-05-02 Врата Вселенной
2009-04-19 Правила поведения при встречах с пришельцами
2009-03-16 Мумии инопланетян
2009-02-15 Нло и луч света
2009-02-01 Луна не единственный спутник Земли
2009-01-07 В Китае есть свои пирамиды
2008-12-14 Жизнь в полости Земли, возможна?
2008-11-09 Пришельцы спасли меня от смерти
2008-11-02 Алешенька, гуманоид или экологический ****ец?
2008-10-19 Гибель корабля пришельцев, рассказ очевидца
2008-10-05 Инопланетяне шпионят за тульскими оружейниками
2008-10-05 Битва инопланетных кораблей
2008-09-19 Кто делает круги на пшеничных полях?
2008-09-06 Пришельцы меня вылечили
2008-08-29 Стоунхэндж - маяк для инопланетян?
2008-08-23 Теория : Луна является кораблем инопланетян
2008-08-16 От инопланетян рождаются дети
2008-08-16 Когда наступит время официального контакта?
2008-07-26 Световые явления на Луне
2008-07-20 Встреча с инопланетянами произойдет очень скоро
2008-07-20 Очевидцы видели Нло в городе Владимир

2010-09-18 Нло над Лысьвой
2010-07-15 Метеориты с земной породой
2010-04-25 Инопланетяне все чаще посещают Южную Америку
2010-03-08 Нло напугал лыжников
2009-07-12 Расшифровка рукописи Леонардо Да Винчи
2009-05-30 Подземные лабиринты Аксая
2009-05-19 Раны на поверхности планета Земля
2009-05-10 Инопланетные чипы в наших телах
2009-04-26 Новости о Бермудском треугольнике
2009-04-19 Воздействие Нло на земную технику
2009-03-16 Чудовищные эксперименты инопланетян
2009-02-15 Нло невидимки
2009-01-11 Гостинцы из Космоса
2008-12-04 Нло, психологическое воздействие на людей
2008-11-09 В нло не стоить стрелять
2008-11-02 Пилоты Нло воруют у нас землю
2008-10-19 Нло над Барнаулом
2008-10-19 Посланцы иных миров посещают Сибирь
2008-10-05 Нло под прицелом ВВС
2008-09-06 Нло следят за подводными лодками
2008-09-06 Нло в подсолнухах
2008-08-29 Мы обнаружили базы пришельцев на Луне
2008-08-23 Космонавты часто видят призраков на орбите
2008-08-16 Мы видели нечто
2008-08-09 Девять аномальных зон
2008-07-26 Невероятное на космической орбите

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

МАРИНА ЛАВРЕНТЬЕВНА ПОПОВИЧ
НЛО И 101 МИРОВОЙ РЕКОРД

Валерия Воронцова, газета
«Пенсионер и общество», № 7 [34]

ufo1_2.webp

Марина Лаврентьевна Попович живет в «Звездном» в квартире на 7 этаже. Я несколько раз бывала у нее и каждый раз хотелось вернуться, как будто бы что-то там оставила. В этот раз я отнеслась внимательно к своим ощущениям. Квартира с высоким потолком, на стенах фотографии родных людей и множество огромных фотографий, связанных с полетами Марины и огромные фотографии НЛО. Марина очень гостеприимный человек, но ее время четко расписано по часам, а потому за чашечкой кофе мы стали беседовать.

- Почему Вы увлеклись НЛО?

- Неспроста. Это у меня было как движение в душе. Ведь я умею разгадывать сны, многое предчувствую, в критические моменты нахожу неординарные решения. Это все не просто так. У меня была бабушка, очень ведающая. Она, например, когда я родилась, написала записочку: «Имя девочки будет увековечено на звезде». Папе сказала, что он в войну не погибнет, будет иметь второй брак. Она каждому выдала на будущее.

Она меня учила, как разгадывать сны. Однажды я была с экспедицией на Памире в поисках снежного человека, но сейчас не об этом. 82 год. Гора 3 тысячи метров, ущелье. Я была с дочерью. Трава - дурман, палатки. Страшно.

Дочка вдруг закричала: «Мама, посмотри - звезда остановилась». В созвездии ковша такое впечатление, что звезда отделилась и повисла над нашим лугом. Мы пока рты открывали, дочка: «Это же тарелка». Тарелка! А она ушла (это видели 40 человек). А мы остались с открытыми ртами. Ее высота была примерно 300 метров.

- Это был единственный случай с НЛО?

- Видела НЛО прямо над аэродромом. Много случаев мне рассказывают и летчики, и моряки и даже начальник КГБ, я об этом пишу книгу. Прямо со своего балкона я видела НЛО треугольной формы. Много собралось народу, и все смотрели, первой НЛО заметила жена космонавта Варламова, а потом уже мы все, я думала, что мой балкон обрушится, т.к. на нем собралось человек 20. А тарелка висела-висела, сделала круг вокруг дома и ушла. Что это было? Явно аномальное явление. НЛО было треугольной формы и было четко видно. Были и другие случаи.

Теперь собралось так много фотографий и фактов, связанных с НЛО, что мы уже сделали выставку НЛО на ВВЦ. Хотим сделать постоянную выставку НЛО, где видные ученые будут читать лекции по математике, физике, аэродинамике.

Сейчас я работаю в центре А.Е. Акимова, который занимается торсионными полями. Он создал торсионный генератор, который может творить чудеса. Можно оживить, очистить землю с помощью этих генераторов от радиоактивного заражения, летит самолет, сканирует над зараженной местностью и земля оживает, уменьшает период полураспада радиоактивных элементов. Можно получить особо тугоплавкий металл. Для связи на космическую станцию хотят поставить генератор. Этот генератор не поглощается никакими средами. Если приземлится спутник на Марс, связь будет мгновенной, скорость распространиться много раз больше скорости света. Если вы заболели, можно заснять провалы в биологическом поле.

- Сейчас где-либо применяется этот генератор?

- Сейчас этот генератор применяется для создания сверхпрочных металлов в Ярославле, который может применятся в самолетостроении и для моторов автомобилей им обрабатывается передняя кромка крыла для повышения тугоплавкости. Создается прибор, который гасит вредное излучение телевизоров. После изучения НЛО пойдут новые разработки. НЛО - это новые технологии. Но еще много секретов существует в разных странах, которые от общественности скрывают. Но то, что мы уже знаем, принесет немало открытий.

Да ну, генератор-шменератор.
Все уже давно под контролем. Во!
4.webp

У нас в горисполкоме куча кацманавтов:)

Скорей всего это астероиды.

Это роботизированные автономные ковчеги ,перед пришествием гибели на галлактику заберут 5 миллионов избранных жителей для расселения в оных и продвижения в поисках обетованной !
Выбор производится мной как единственным представителем и намесником
внеземного разума на шарике)) делаем вклады !!!
Афигеть, так тебе на лапу надо дать, чтобы в этот ковчег попасть?
НАРОД!! да это глюки какието на снимках, там полно этой ерунды, в том числе и отражения самого телескопа, через который были сделаны фото. Смотрите внимательнее.
И вообще зачем курить траву и летать, когда можно жрать ЛСД и телепортироваться?

это летят за КЦ :))))

kindzadza.jpg

* * *

— Даже не знаю, в какую сторону смотреть. Где Земля?

* * *

— Извините, а куда мы прилетели?

— Тс-с! У неё очень тонкие уши. Ты тентуру своей планеты знаешь?

— Тентуру?

— Ну, номер своей галактики в спирали скажи.

— В спирали?

— В спирали, в спирали...

— Да, да.

— А ту, что у тебя есть, давай щас, я на них гравицапу буду покупать.

— Извините, а гравицапа — это что?

— Ну, гравицапа, это то, без чего пепелац может только так летать, а с гравицапой в любую точку вселенной фьюить — за пять секунд.

— Ребят, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

— У нас была гравицапа. Но когда мы сюда прилетели, её свистнули.

— Извините, а машинки перемещения у вас нет?

— Он говорит, есть гравицапа. Клади свои спички сюда.

— Значит так сделаем. Вот когда положите нас на землю, вот это получите и это...

— Ты что?

— Пошли, Скрипач, в открытый космос.

— Стой. Отдай. Отдай!

— На матушке-Земле получишь.

— Владимир Николаевич! Ты же сказал, если мы вас довезём, то ты все отдашь. А ты у нас сам спичку украл! Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной...

002940.webp

— Пацак! Какие балды у меня здесь контрабандные кц возьмут при свидетелях, когда за него пожизненный эцих с гвоздями? У тебя в голове мозги или кю?

— Сами купим. Пошли.

— Стой! Стой, я говорю! Ты кто? Я спрашиваю, ты кто?

— Пришелец-прораб.

— Нет. Ты пацак. А ты кто?

— Я грузин.

— Не-ет, ты тоже пацак. Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

— Что?

— Посмотри на меня в визатор, родной... Какая точка отвечает? Зелёная. Теперь на него посмотри — тоже зелёная. И у тебя зелёная. А теперь на Уэфа посмотри — какая точка? Оранжевая? Это потому, что он чатланин! Ну, понимаешь?

— Чего?

— Плюк — чатланская планета. Поэтому мы, пацаки, должны цаки носить...

— Да-а! И перед нами, чатланами, должны делать вот так!

— Владимир Николаевич, это оголтелый расизм.

Кацманавты.........)))))

в 2012 выборы.!!!!.. это летят подставные избиратели от ПР :D

Не исключено что летят те кто нас сюда заселил..........:yahoo:

Но если прилетят - не думаю что всем будет хорошо............:D

кому еще СМСка пришла "Подлетаем. Хавайся" !?
Что же делать :confused:

зомбирование

Везут всем нам обещанный на 2012 мего-песдетс

Или избавление ,для избранных.Как в фильме "Знамение" .

Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году

Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.

С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI - проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.

По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.

Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.

01 декабря 2010г.

Назад
Зверху Знизу