Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, как изменились-бы комменты, если-бы у водилы был открыт ХФ?
Интересно, как изменились-бы комменты, если-бы у водилы был открыт ХФ?
Волчанск написан не стационарно, а как-будто разик туда-сюда смотаться
Так были спалены "левые" рейсы городского маршрута 115![]()
А ты не видел, как маршрутки, не помню люботинские или с того направления,
короче двд стоит на торпеде, едет - смотрит...
а если у меня нет детей оО...
Даже в ПДД говорится о том, что водиле запрещено болтать с пасажирами, не то что рубится в бродилки вконтакте/одноклассниках! Это шото новенькое...![]()
Вброс удался, тупое ***** повелось. А ключевые слова ТС такие:
"С другой стороны я ехал всего несколько остановок и при мне он к прибору не прикасался хотя поглядывал".
А тупые хомяки сразу начали исходить на ****о, когда увидели ноут.![]()
А вот убрать у вас развлечение от монотонной работы которую вы делаете каждый день....я б посмотрел как вы запопили) когда с 6 утра вас встречают старые бабки и уебки которые куда-то спешат и недовольны всем...а вить он ничего не сделал. Он зарабатывает свою копеечку, у него возможно есть семья, возможно есть дети, возможно мечта. А из-за какой-то нравственной бестии он может влететь на копеечку...и его ребенок будет голодать...голодать из-за ВАС. Может водитель сделал себе какое-то развлечение...я думаю раз он купил нетбук за такую сумму думаю у него есть голова на плечах..мог вить и на алкоголь спустит как многие жители ХФ, да?
По сути я за водилу, жизнь полна дебилов, полна странностей и случайностей....по сути вас могут и дома застрелить если так считать....
Так что народ не ведите себя как старое бабье которое на все жалуется, и просто радуйтесь того что Харьков развивается и у кого-то хорошее настроение в этот жаркий день.
Зацепило. Только что позвонил в ООО "Авто-ОВИ" по тел. 752-51-66, рассказал о прецеденте и данной теме с фото. Сказали что будет проведено разбирательство.
Вопрос к ТС - почему вы не сделали это прямо на месте? Не плюйте на себя, пассажиров и участников дорожного движения.
Из-за такого игруна могут пострадать люди, дети в том числе. Об этом вы не подумали?А из-за какой-то нравственной бестии он может влететь на копеечку...и его ребенок будет голодать...голодать из-за ВАС.