Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сетевые сражения в общественном транспорте

• Автор теми Автор теми Prozelit
  • Дата створення Дата створення
Два раза видел, как водитель маршрутки, перед выездом с остановки, крестится... Первая мысль - нам ****ец...

этого долбоеба надо в милицию сдать,для опытов, ну вы сами знаете какие сейчас в милиции методы!

Черт, не могу найти видео, где playstation mobile закрепили скотчем на руль машины, и играли в НФС (правда, там не в движении это было) :D

Кто видел, подскажите ссылку - будет в самый раз тут ))))

p.s. А по теме - что тут такого? Может он не в движении играется, а пока на кругу например ждет заполнения. Это уже его дело, пусть хоть книжки читает ))

Интересно, как изменились-бы комменты, если-бы у водилы был открыт ХФ?

да легко, достаточно что-то поискать в гугле на тему харькова, обязательно на ХФ вырулишь :) а если водила такой продвинутый, то очень большая вероятность что он на эту тему попадет.

а где этот маршрут ходит ? на фото вроде ул.Вернадского/м.Гагарина, а на бумажке "Волчанск", только Волчанск написан не стационарно, а как-будто разик туда-сюда смотаться

Так были спалены "левые" рейсы городского маршрута 115 :D

туда-обратно ~ 160 км... или у него на спидометре километраж произвольно выставляется

хорошие рейсы.... сигареты "парламент", нетбук вроде не самый плохой

пора у него в автобусе флешмоб устроить

Это как? Переиграть его в "ферму"?

Мдам! Какой-то межгалактический п@здеЦ... Даже в ПДД говорится о том, что водиле запрещено болтать с пасажирами, не то что рубится в бродилки вконтакте/одноклассниках! Это шото новенькое... :eyecrazy:

It's Kharkov city, baby! :D

Даже в ПДД говорится о том, что водиле запрещено болтать с пасажирами, не то что рубится в бродилки вконтакте/одноклассниках! Это шото новенькое... :eyecrazy:

Наверное потому что в правилах не написано, поэтому рубятся:D

Вброс удался, тупое ***** повелось. А ключевые слова ТС такие:
"С другой стороны я ехал всего несколько остановок и при мне он к прибору не прикасался хотя поглядывал".

А тупые хомяки сразу начали исходить на ****о, когда увидели ноут.:)

Вброс удался, тупое ***** повелось. А ключевые слова ТС такие:
"С другой стороны я ехал всего несколько остановок и при мне он к прибору не прикасался хотя поглядывал".

А тупые хомяки сразу начали исходить на ****о, когда увидели ноут.:)

Срываешь покровы? Поздравляю с первым сообщением.:клас:

А вот убрать у вас развлечение от монотонной работы которую вы делаете каждый день....я б посмотрел как вы запопили) когда с 6 утра вас встречают старые бабки и уебки которые куда-то спешат и недовольны всем...а вить он ничего не сделал. Он зарабатывает свою копеечку, у него возможно есть семья, возможно есть дети, возможно мечта. А из-за какой-то нравственной бестии он может влететь на копеечку...и его ребенок будет голодать...голодать из-за ВАС. Может водитель сделал себе какое-то развлечение...я думаю раз он купил нетбук за такую сумму думаю у него есть голова на плечах..мог вить и на алкоголь спустит как многие жители ХФ, да? ;)

По сути я за водилу, жизнь полна дебилов, полна странностей и случайностей....по сути вас могут и дома застрелить если так считать....
Так что народ не ведите себя как старое бабье которое на все жалуется, и просто радуйтесь того что Харьков развивается и у кого-то хорошее настроение в этот жаркий день.

Иди эту хуету расскажи пилотам борта, который тебя повезет в Турцию на отдых. Дай им по айпаду, пусть шпилят в процесс взлета и посадки, ****, это же монотонная работа.

Это по Гагарина такие ездиют?

Чет мой 119 отстал, только подрезает, и никакого новшества

Директор данного маршрута - Дробушко В. Его телефон обязательно указан в салоне. было бы желание. Отнесите ему эти фото.
У него почти во всех машинах установлены видеонаблюдения. Поэтому или там нет камеры, или водитель не попадает под угол записи. Дядя серьёзный, сами обращались к нему по другому его маршруту, порядки навёл железные, никаких нареканий больше нет. Между прочим один из не многих перевозчиков, где тебя не пошлют по звонку, а выслушают и обязательно примут меры.
Но как же приятно сидеть на форуме и строчить-строчить-строчить, вместо того, чтобы действовать.

Зацепило. Только что позвонил в ООО "Авто-ОВИ" по тел. 752-51-66, рассказал о прецеденте и данной теме с фото. Сказали что будет проведено разбирательство.

Вопрос к ТС - почему вы не сделали это прямо на месте? Не плюйте на себя, пассажиров и участников дорожного движения.

:клас:

А из-за какой-то нравственной бестии он может влететь на копеечку...и его ребенок будет голодать...голодать из-за ВАС.
Из-за такого игруна могут пострадать люди, дети в том числе. Об этом вы не подумали?

Назад
Зверху Знизу