Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть заправок ОККО

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
что-то мне кажется, что это не должно быть проблемой клиента ;)

Так я же этого и не говорил... Заправка должна следить за качеством продаваемого топлива и за состоянием своего имущества!

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Заправляюсь на ОККО 92- 95 пульс Песочин года 4 с наливом и качеством проблем небыло , недавно новенький кассир хотел общитать на 10 гр. А знакомый расказывал что пистолетчики забивают балы Фишка на свои карты , так что кто собирает балы , будьте внимательны !!!!!!!!!!!!!!!

С 2008г клиент АЗС ОККО-бензин пульс.В середине февраля 2013г на одной и заправок окко на новых домах решил на накопленные баллы по карточке ФИШКА взять омыватель стекол две пятилитровки ,зная что на остатке на 5-6 пятилитровок.Кассир сообщил что я не могу взять и одной,т к не хватает балов,позвонил на горячую линию,где от меня приняли заявку на расследование,по истечении пяти дней позвонил к ним ,на что мне ответили,что 02.11.2012г на АЗС ОККО на улице улица Роганская, 160-А,это возле АТП 16363,напротив пивзавода и молокозавода,на балы были сняты две бутылки пива ТУБОРГ и пять литров масла синтетики всего на сумму 25000 балов это примерно 300 грн.Сказали что помочь не могут из-за срока давности,что все видеозаписи архива стерты.
Когда заправляюсь из машины не выхожу,карточку и деньги передаю пистолетчику(которому всегда плачу 2-3 грн)заправляюсь пульсом,полным баком.
Крыса наверняка кассир,т.к. без него пистолетчик не отоварит балы,
а может и оба крысы.
Будьте внимательны не попадитесь на акцию от ОККО,фишка - отоваривание ваших баллов без Вас)))
-бензином доволен!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
улица Роганская, 160-А

Ух, ты! Роганская 160-А!!! Та же самая фигня. Надо бы жалобу накатать на них. Именно после посещения данной заправки баллов стало меньше.

странно, мы всегда заправляемся только на окко, отличная заправка!

я вот новичек, совсем зеленый, езжу всего 1 неделю.. сами понимаете бенз лью каждый день, катаюсь, так вот пробывал разный бенз на разных заправках.. очень понравился на воге 95мустан, реально машина просто ракета стала! планирую им и заправлятся. жаль не всегда они под рукой.

Он про средства на ремонт :)

чет я не понял... если я лью мустанг... то эт плохо? я наоборот думаю что лучше очищенный бенз будет лучше для двигателя, топливной? или я заблуждаюсь?

вы же не забывайте говорить какие тазы заправляете. а то для жЫгуля например лить воговский мустанг - верх тупизма будет :D

вы же не забывайте говорить какие тазы заправляете. а то для жЫгуля например лить воговский мустанг - верх тупизма будет :D

мустанг это обычный бенз плюс модная присадка ?

у меня Хонда СРХ я не знаю но 92наверное ей не подойдет? мотор b16a

а если жЫгуль пацанский со злым распредвалом, накрученым зажиганием и оборотами 7000?;)
не, но тут канечно понятно :D
но все ж интересно кто на какого класса авто какой бензус льет
так как если перефразировать одно выражение: шо копейке в кайф, то японцу смерть:D

вчера у знакомого слил 30л бенза.. он в россию по работе мотался и подогнал мне 92й... ну скажу что разница есть.. их 2й не хуже нашего 5го ))) поезжу отпишусь..

Кодак какуюто хоень пишет.
Ты в день по 5 литров плескаешь??
Да я уверен, заправь твою машину без твоего ведома и ты проехавшись не поймёшь что там у тебя залито.

Кодак, и как ты определил что ихний 92 как наш 95??
Балабол ей Богу :-)

Кодак какуюто хоень пишет.
Ты в день по 5 литров плескаешь??
Да я уверен, заправь твою машину без твоего ведома и ты проехавшись не поймёшь что там у тебя залито.

Кодак, и как ты определил что ихний 92 как наш 95??
Балабол ей Богу :-)

Спорить не буду! не Спец! но все же напишу.. я лил обычный бенз и после того как залил 95 мустанг(а заливал почти на пустой бак) то машина начала получше разгонятся! так вот из этих соображений и пишу, что залив 92, который мне знакомый привез, машина так же хорошо набирает.. может я и гоню, но мне так показалось!

а по поводу расхода то мне литров 20 на неделю покатушек и не всегда хватает))

Тему в ап. Давно у них заправляюсь и ни как не мог подумать шо их 95 или пульс говно. Началось с того что авто начало хреново заводиться, троит и тупит на холодною. Я без всякого на СТО, диагностика ДВС, затирка ошибок, замена кислородного датчика, ещё одна диагностика короче где-то минус 1000грн. В промежутке между этим заливал только очкковский 95-ый и пульс. Симптомы не пропали, я уже плюнул на эти проблемы, думаю с движком может чё-то серьёзное. Потом, наверное интуиция залил другого бенза (тоже крупная сеть) всё как рукой сняло. Теперь смотрю свою историю авто, симптомы такие появлялись не однократно, свечи поменял раньше положенного, короче пусть эти свои фишку в жопу себе вставят!

Заправился на 10 литров. Проехал 140 км. Всем доволен.

Назад
Зверху Знизу