на Гефесте который на шевченко там вроде нормальный бенз по возможности стараюсь там заправляться 95. Аж летает мой машин
тем не менее это факт
пипец моим платиновым свечам
ОККО бензоль теперь с ферроцином
тепереь только Вог или OVIS
За чтож вы так ОККО не любите! (особенно танкист)тем не менее это факт
пипец моим платиновым свечам
ОККО бензоль теперь с ферроцином
тепереь только Вог или OVIS
За чтож вы так ОККО не любите! (особенно танкист)С ОККО работники (в отличие от АНП) сами не уходят, (за очень редким исключением), в основном ГОНЯТ за воровство и обман клиентов (тех работников которые попались на этом обмане и воровстве)...
Кстати: у ОВИСа и ОККО по Прибалтике ОДИН поставщик, только цена (в Харькове на АЗС) РАЗИТЕЛЬНО разная)... Видно реализация на АЗС ОККО у конкурентов вызывает (мягко говоря) зависть, т.к. цена у ОККО на "прибалику" ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ (продают практически по цене "отечественного" бензина плюс 5-10 копеек)!!!... ИМХО
За чтож вы так ОККО не любите! (особенно танкист)С ОККО работники (в отличие от АНП) сами не уходят, (за очень редким исключением), в основном ГОНЯТ за воровство и обман клиентов (тех работников которые попались на этом обмане и воровстве)...
Кстати: у ОВИСа и ОККО по Прибалтике ОДИН поставщик, только цена (в Харькове на АЗС) РАЗИТЕЛЬНО разная)... Видно реализация на АЗС ОККО у конкурентов вызывает (мягко говоря) зависть, т.к. цена у ОККО на "прибалику" ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ (продают практически по цене "отечественного" бензина плюс 5-10 копеек)!!!... ИМХО
Сколько людей поддержали в ветке?
Ты наверное в ОККе работаешь?!
Был нормальный бензин, сейчас ГОВНО!!
Нах его покупать спрашивается? Думаю судьба у ОККО будет такая же как у сети ТНК и АНП и других забытых сетей заправок.
Я, и думаю все, даже те кто не подключился в ветке к теме, и те кто не пользуются интернетом к ним больше не заедут!
И клиентуру вернуть будет невозможно!
Разве что существенно снизить цену, а так как жадные до удивления хозяева этого НИКОГДА не сделают, прямая дорога ее в...., короче ногами вперед.
так может с машиной что-то?
заглох сразу после заправки???у вас в трубопроводе бензина хватит километров на 10,так что если сразу на запрвке заглох-ищите причину в другм
На Окко заправляюсь пульсом, проблем не было.
По идее, в камере бензонасоса довольно много бензина еще должно быть.
Вариант - засор сетки фильтра бензонасоса (если ехали на последних каплях)
Если там вместо пульса реально керосин, то тут было бы уже много отзывов
Но вообще, разницы между пульсом и обычным не чувствовал
при расходе 9 литров на 100 км на 1 литре топлива можно проехать 11 км(округленно). Если интересно,посчитайте количество топлива в трубопроводе от бака до карбюратора.Так что 10 км проехать на своих старых запасах топлива-вполне реальноНу не на 10,но на 1км должно хватить точно того,что в карбике было,да и сразу захлохнуть...З.ы.А я на окко заправляюсь и на скуте и на машине,проблем вроде небыло пока.