Сеть Триолан + WiFi роутер.

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4772
Сеть Триолан + WiFi роутер.

Мож боян, не нашел. Подскажите пожалуйста пошагово как и чего настраивать, дабы организовать в квартире сеть через ДЛинковый вайфай роутер с помошью триолановской локальной сети?
ИМХО 100 или сколько там рэ- жаба давит отдавать настройщикам из триолана.

Мож боян, не нашел. Подскажите пожалуйста пошагово как и чего настраивать, дабы организовать в квартире сеть через ДЛинковый вайфай роутер с помошью триолановской локальной сети?
ИМХО 100 или сколько там рэ- жаба давит отдавать настройщикам из триолана.

А сайт триолана, с инструкцией по настройке, за сколько денег вы готовы для себя открыть ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С вам 10грн 50коп. - да понимаю дешевле было обратиться в службу технической поддержки провайдера - но Вам же это не давало бы потом спать, да и грех большой в шабат звонить в службу технической поддержки.

Ну, к чему этот сарказм:) на то форум и форум, чтобы задавать вопросы/получать ответы:)
В техподдержке лишь предложили своих специалистов на дом.
Кроме того, это не мне лично надо, благо не пользуюсь убогим качествои локальных сетей.
Спасибо за ссылочку:)

Как это не здесь? на форуме триолана я не зарегистрирован. и вообще не имю прямого отношеняи к триолану.а на ХФ не первый день. понабегали преведы, и давай учить:) Все, салют,не буду в этой ветке писать, тут злюки.

Назад
Зверху Знизу