Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сеть супермаркетов METRO начала сыпаться, поздравляю!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Там настолько всё тупо было, что удивительно как они просуществовали так долго...
Идея пускать в супермаркет только ЧПшников по карточкам, а других реальных покупателей посылать *** это по-моему *****изм...

Продукты понятно... хотя не все конечно. Но там же годами продают какой-то бред, типа автомагнитолы нонейм по 200 грн, которые годами висят... интересно их хоть кто-то покупал? И почему их должен покупать ЧПшник? О чем они думают выставляя только самую дешевую технику ЧПшникам?
Такие вещи надо продавать с лотка на рынке где-то в Великом Бурлуке, а не в супермаркете, куда пускают только ЧП.

На самом деле, постоянно обращаю на это внимание.
Продается самое ******. И это магазин для предпринимателей?

Непонятна вообще идея этого магазина и его позиционирование как оптовой базы...
Оптовик продуктов питания - возможно, я в этом не шарю. Но телевизоры и техника это ****ец. :рл: Хоть один ЧПшник оптом купил у них телевизоры? Или мобильные телефоны? Или фотоаппараты? Или ноутбуки?
Те кто занимаются техникой - это всё покупают не в МЕТРО, и не по таким ценам...

Продавать технику по совершенно обычным розничным ценами и не пускать туда покупателей? Ну удачи им :)

так у них и продукты по цене Каравана, игрушки малому смотрели, купили пластмассовый трактор - в Дафи дешевле, шмотки уг полное. За все время хорошего там купленного (был всего раз пять) - сковорода тефлоновая, огромная и глубокая для жарки овощей за 49.90 грн.

Нет, бесчеловечно заставляла на работе работу работать.
ато что любила с мерчендайзерами--тупыми п ё здами кофе пить, а продавцев гоняла!!! у меня болела шея и спина, а этас ука сказала чтоб продолжал на каре грузить палеты

передаю привет дуре по имени Лена , главной на "бытовой химии", жри ******, уточка ! :yahoo:

:yahoo:;)

Мне главное чтобы АТБ не закрылся. А он вроде бы закрываться не собирается...

Говорят, что АТБ - Юлькина сеть. Ассортимент, продавцы, не знающие где, шо и почем лежит, тупая охрана и тормознутые кассиры - просто днище ****ое!:***:

Продается самое ******. И это магазин для предпринимателей?
Такое впечатление что изначально предполагалась всё как оптовая база товаров, куда придут ЧПшники и купят оптом ноутбуки и мобильные телефоны. Только чтобы такая схема работала их цены надо разделить на 2. И тогда действительно не стоит туда пускать розничных покупателей, чтобы они шли и покупали у ЧПшника в магазине, который в свою очередь купил в МЕТРО.

Лучше бы Икею вместо Metro построили.

Заезжали в Мэтро на днях,цены на порядок выше чем в Краине,потому и не удивительно..

это по нашему - когда другим хреново, сучата радуются.

И я АТБ люблю.. пойти ****** купить всякого на гроши всегда можно
Таки да, ассортиментец то никакой, но бывает довольно качественный товар (продукты) можно за нормальные деньги купить.

Лучше бы Икею вместо Metro построили.
+100500
Икеи на Украине очень не хватает. Приходится заказывать у тех, кто возит ил Польши или России.
А это время на ожидание + переплата посредникам.

данное решение кризис-менеджмента сути обусловлено тяжелым финансовым положением компании и проблемами на украинском и мировых рынках.
Не знаю как насчёт тяжёлого финансового положения и так же проблемами на мировых рынках, но у нас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последние стадии согласования недавно пройдены. Инфа 146%.

Ашан - классный гипермаркет. Если МЕТРО выкупили именно ашановцы, то это очень даже хорошо, жаль, что далеко ехать без машины.

Назад
Зверху Знизу