Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сеть супермаркетов METRO начала сыпаться, поздравляю!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Сеть супермаркетов «Метро» начала масштабные увольнения

1) как-то *****
2) Метро К-К Украина, это неудачный опыт/эксперимент, в России у них на порядок дела лучше идут, а украинский топ-менеджемент состоит из *****ов, которых сюда, как в ссылку отправляли, а-ля последний шанс доказать компании, что ты на что-то да сгодишься :D
3) они ж работают спецом полностью по "белому", а наша ненька такого нахальства не прощает :D
4) сам там когда-то отпахал почти год, передаю привет всему отделу Напитков 8-ми летней давности, надеюсь у всех дальнейшие места работы были на порядок лучше и более оплачиваемой :D

*****! Будет другой оптовик.

вход по картам,отпугивает толпы праздношатающихся.

Сама идеология супермаркета, рассчитана именно на праздношатающихся! Человек зашел в супермаркет с целью просто купить молока, а вышел с пакетом покупок. Или человек мог просто зайти в супермаркет от нечего делать, просто пройтись, и в итоге покупает тот товар, о котором вспомнил когда увидел его на полках. С вами ли такое не бывает? Да такое с каждым из нас происходит постоянно! В этом и есть сама суть супермаркетов!

Посмотрите на супермаркет Краина на алексеевке, он сразу напротив Метро. Там для праздношатающихся все условия - зоны отдыха, кафе, музыканты выступают, вай-фай. Всё сделано именно для того, чтобы люди просто шли в супермаркет, даже если им там ничего не нужно. Вот это правильный подход!

А в Метро что? Боятся что праздношатающиеся натопчут? :D Мировоззрение торгашей с базара, или продавцов из овощного времен СССР.

Останнє редагування:
Однако, тем, кто возьмет паузу на обдумывание или возможность посоветоваться с юристами хотя бы на 10 минут, HR-менеджмент «Метро» угрожает сократить предложение выходного пособия до трех месячных окладов.
знач мутят ччото)))

Лично я купил немало товаров именно в МЕТРО, из деньгоёмких покупок последний раз это была плитка по цене в 70грн за метр, при минимальной цене на неё рядом в "Новой линии" - 135грн.
Купил ребенку дешевую нокию за 450 грн в МЕТРО. Как то подумал что там дешевые цены.
Захожу в обычный супермаркет, на лотках где телефоны торгуют - она же стоит 380 грн. :/

Купил ребенку дешевую нокию за 450 грн в МЕТРО. Как то подумал что там дешевые цены.
Захожу в обычный супермаркет, на лотках где телефоны торгуют - она же стоит 380 грн. :/

Я б сказал бы, но из уважения промолчу :D

*****! Будет другой оптовик.
Непонятна вообще идея этого магазина и его позиционирование как оптовой базы...
Оптовик продуктов питания - возможно, я в этом не шарю. Но телевизоры и техника это ****ец. :рл: Хоть один ЧПшник оптом купил у них телевизоры? Или мобильные телефоны? Или фотоаппараты? Или ноутбуки?
Те кто занимаются техникой - это всё покупают не в МЕТРО, и не по таким ценам...

Продавать технику по совершенно обычным розничным ценами и не пускать туда покупателей? Ну удачи им :)

Я б сказал бы, но из уважения промолчу :D
А я скажу, что я тысячу раз, чуствовал себя лохом после покупок.
При том, что я сам имею небольшую торговлю со склада. Типа сам ******:)

А кто у нас не обманывался?

да все обманываются. Просто я всегда думал, что Димокс динозавр интернета и типа такой мегачеловек который и хлеб через интернет покупает :D

Это стереотип.
Правда обычно в поговорке "Сапожник без сапог".
Мебельщик, спит на старой тахте, у СТОшника вылетает "шаровая", влпделец брендовых бутиков одевается на "ручейке", ремонт квартир только не себе и т.д.
По себе знаю.
:)

Да вот недавно проезжали мимо с женой возле МЕТРО на Алексееске и решили зайти погулять и малому памперсы купить. Так вообще были в шоке.
Обычная 5-ка памперс стоит пачка 195гривен.
А в этот момент в среднем по городу по суперам цена 145-155гривен.
Вот и оптовый супермеркет!!!!

***** на Метро, главное чтобы пивной ларек под домом не закрыли :D
Хотя нет, вру. В алексеевском я у них несколько лет назад удачно купил палатку флагмановскую, до сих пор радует меня крышей над головой на выездных алкотрэшах.

МЕТРО закрылся не по причине работы по белому, а потому что набежало в него *******ов различных и начали руководить по принципу "Сделайте , я так хочу", а немцы начали закрывать на это глаза, вот и начало всё рушиться.
P.S. работал руководителем, было всё по немецки, начали менять состав на "украинский" и всё пошло в ****!
что там платят руководителям?

Там настолько всё тупо было, что удивительно как они просуществовали так долго...
Идея пускать в супермаркет только ЧПшников по карточкам, а других реальных покупателей посылать *** это по-моему *****изм...

Продукты понятно... хотя не все конечно. Но там же годами продают какой-то бред, типа автомагнитолы нонейм по 200 грн, которые годами висят... интересно их хоть кто-то покупал? И почему их должен покупать ЧПшник? О чем они думают выставляя только самую дешевую технику ЧПшникам?
Такие вещи надо продавать с лотка на рынке где-то в Великом Бурлуке, а не в супермаркете, куда пускают только ЧП.
из всего барахла что есть в Метро, реально оптово у них получалось продавать "бытовую химию"(восновном порошки ушастый нянь, самый дешевый), туалетную бумагу палетами заберали, в день по 20-15 палет, сигареты, водка, соки летом...а больше ничего и не вспомню..
С чем связана такая тупая политика Метро? не знаю, может потому как фирма немецкая(или уже голландская?) а местное руководство украинское,
опять же упад экономики, до 2009 года ЧП"ников только увеличивалось, время кредитного бума, а теперь совсем другие времена!
Но впринципе украинское Метро еще может держаться на плаву за счёт зарубежного материнского капитала

Просто я всегда думал, что Димокс динозавр интернета и типа такой мегачеловек который и хлеб через интернет покупает
Ну вы уж совсем (с) Мультик :)
Хлеб в Кулиничах или в КЛАССе. Продукты - КЛАСС в 90%. Бензин - ОККО, WOG, Овис...
Вся техника (фотоаппарат, бук, компьютер) на протяжении несколько лет в plaza.kh.ua т.к. они рекламу на хф покупают...

Я вообще не понимаю, как можно покупать рыбу, мясо и птицу в супермаркетах? А также колбасу. Есть же специализированные магазины.
Ага, а еще надо отдельный магазин для бакалеи, отдельный для бытовой химии, отдельный для спиртного...
А ****, у всех так много времени, можно ходить по магазинам, как на работу - в восемь утра начал, до шести как раз можно успеть все отдельные магазинчики обойти :рл:

Назад
Зверху Знизу