Сеть Сфера- что мы о ней знаем?

• Автор теми Автор теми smart2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 160
Сеть Сфера- что мы о ней знаем?

Народ папишите кто что знает об этой сети.

Обьединенная домашняя сеть Сфера:
-Сеть Юниверсал ( ул. Блюхера, Гарибальди, пр.Тракт-лей, ул.Тимуровцев)
-Сеть Интерлайн (пр.Гер.Сталинграда, ул.Ньютона, пр.50 лет СССР)
-Сеть Вавилон ( ул.Др.Народов, Метростроителей, Широнинцев)
-Сеть Норд ( ул.Н.Ужвий, Метростроителей, К.Корка, Др.Народов)
-Сеть Любава ( пр.Тракторостроителей)
-Сеть Магнус ( пр. Гагарина)

Пожалуйста указывайте адрес (улицу) и название сети.Особенно интересны отзывы пользователей с северной салтовки.

я в Вавилоне, что именно тебя интересует?

я в Вавилоне, что именно тебя интересует?[/QUOTE

Сколько компов в сети, на какой ты улице, как работает сеть, инет, как давно пользуешься?
Ну и вообще что скажешь о сети подключаться или нет?

Такое ощущение что не много пользователей в этой сети
АУ! МОЖЕТ ЭТОЙ СЕТИ ВООБЩЕ НЕТ?!

Да все сидят в инете на игровых серверах(инет дешёвый) , некогда сюда заходить.

Пользователи сети Сфера - ОТКЛИКНЕТЕСЬ!!!

Есть взаимовыгодное предложение!:пиво:

Сфера, что за сеть??

Народ, кто че знает о ней напишите?!

Вообщем я из Сферы. Ну сеть, как сеть. Со своими нюансами и проблемами. Щас к лету начали замену оборудования производить и прокладку оптики между сегментами. Подключился к данной сети только из-за очень дешевого инета, да и абонка меня радует. Если возникнут вопросы, можете мне стучатся в Асю. Я отвечу

Гы. Акция уже вроде как закончилась.

Уже столько писали про "Сферу" и вот опять очередная тема. Если порыться в поиске ,то обязательно найдуться отзывы.
Я тиоже представитель " Сферы",а именно Юниверсала. Могу сказать,что у нас очень приятные тарифы на инет ( например,мой пакет за 38 гривень включает 400 мб инета),есть какие-то игровые сервера,однако я ими не пользуюсь. Сейчас правда незначительная скорость в ДС между сегментами ( а они разбросаны по всему городу) и это несколько огорчает. И я так понимаю в сентябре у "Сферы" появится новый владелец из заграницы... Ну а так я вообщем-то доволен это локальной сеткой.

Да неплохая сеть, относительно многих других, но 3000 юзеров это не так уж и много (

По моей информации от друзей из Сферы, изменились тарифы- в меньшую сторону. Безлимитные пакеты:
- 32/64 кбит/с - 34 грн/мес
- 64/128 кбит/с - 69 грн/мес
- 128/256 кбит/с - 79 грн/мес
- 256/512 кбит/с - 129 грн/мес
- 512 кбит/с - 150 грн/мес (день/ночь), при том что оптика в каждый дом. По видимому иностранный инвестор действительно собрался стать монополистом!

Останнє редагування:
По моей информации от друзей из Сферы, изменились тарифы- в меньшую сторону. Безлимитные пакеты:
- 512 кбит/с - 150 грн/мес (день/ночь), при том что оптика в каждый дом. По видимому иностранный инвестор действительно собрался стать монополистом!
ну за оптику в каждый дом, это ты загнул, а так сеть как сеть,
валится как все сети, но инет и вправду дешевле других сетей
но то что лучше Датасвита это точно.....

Подскажите пожалуйста, уважаемые пользователи "Сферы". Меня очень интересует список спутниковых ТВ. каналов, какие, сколько их, есть ли спортивные ("спорт-1 и НТВ+футбол меня больше всего интересуют). Спасибо

Я тоже представитель " Сферы", а именно Юниверсала.
Вопрос по ходу: отдельная, уже существующая, небольшая сеть может стать соучастником сферы или договориться о шлюзовании на каких-то разумных условиях? Это кто-то уже проходил? Если да, то как?

А что вы гадаете про эту сеть.Учитесь юзать поиск в инете.Достаточно в Гугле ввести "сеть Сфера" и в первой же найденной строчке будет вам официальный сайт этой сети.И кстати там же на сайте есть и форум сети, изучив который можно понять все проблемы, достоинства и недостатки этой сети.
А цена анлима у этой сети действительно аппетитна.Если сейчас в макснете я за свои 36 гр имею 225 бесплатных мегабайт входящих в абонплату то в этой сети за 34 гр мона подключить анлим 32кбит/c (ночью 64 кбит/c).Есть над чем задуматься...
Вот остальные анлим пакеты:
- 512 кбит/с - 150 грн/мес (день/ночь)

Ну и цена неанлим пакетов

Стоимость услуг и Интернет:
пакет "Сфераnormal" *:
- Абонплата 14 грн/мес включает 10Мб, свыше 25/8 коп. за Мб(день/ночь).
пакет "Сфера" **
- Абонплата 15 грн/мес включает 40Мб, услугу DialTime, свыше 14/8 коп. за Мб(день/ночь).
пакет "Сфера2007" **
- Абонплата 17 грн/мес включает 120Мб, услуги Фото, VoIP, свыше 20/8 коп. за Мб(день/ночь).
пакет "Сфера+" **
- Абонплата 21 грн/мес включает 90Мб, услуги FTP, Фото, свыше 12/6 коп. за Мб(день/ночь).
пакет "Сфера+2007" **
- Абонплата 24 грн/мес включает 180Мб, услуги VoIP, Фото, Sarg, свыше 18/8 коп. за Мб(день/ночь).
пакет "Сфераlight" **
- Абонплата 34 грн/мес включает 240Мб, услуги FTP, Фото, Download, свыше 10/4 коп. за Мб(день/ночь).
пакет "Сфераlight2007" **
- Абонплата 38 грн/мес включает 400Мб, услуги VoIP, Фото, Sarg, Download, свыше 16/8 коп. за Мб(день/ночь).
пакет "Сфераpremium" **
- Абонплата 60 грн/мес включает 600Мб, услуги FTP, Фото, Download, Sarg, свыше 8/4 коп. за Мб(день/ночь).
пакет "Сфераpremium2007" **
- Абонплата 68 грн/мес включает 1,5Гб, услуги FTP, Фото, Download, Sarg, VoIP, свыше 15/8 коп. за Мб(день/ночь).
Для всех указанных выше пакетов
- Ночь 00 до 06 часов, День с 06 до 00 часов.

Останнє редагування:
to ohh
e-mail - info@sphere.kharkov.com,
ICQ - 153703016,
тел. - 751-77-41 (10-18)
to Lanrey
+ к анлимам надо платить аюонплату ещё.минимум 14 гривен

Назад
Зверху Знизу