Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Сфера- что мы о ней знаем?

• Автор теми Автор теми smart2
  • Дата створення Дата створення
PS
От "сочувствующих" микротику - если Вы не являетесь официальным их представителем, то тоже можете идти лесом )

PPS
Радио от микротика, ессесно, не используем )

itl2044
Бросай, тут распинаться безполезно.
Я уже на нашем форуме отвечал, и тут отвечу, чем по форумом языком трепать - лучше потратить время на что то полезное.

sirmax, ну а нам, сельским админам нечего делать - так мы языки на этом форуме чешем.
Заметь - тема называется "что мы о ней знаем" - вот мы и обсуждаем, что знаем :)
А твое присутствие здесь является сугубо факультативным

Эммм.. не вижу грязи - просто любопытство " а как у них сделано"
Да и не конкуренты - перекрытия почти нет - скорее любопытствующие (как и любые другие) соседи

itl2044
Бросай, тут распинаться безполезно.
Я уже на нашем форуме отвечал, и тут отвечу, чем по форумом языком трепать - лучше потратить время на что то полезное.

Не скажи, на форуме тоже нужно себя уметь показать, твой друг итл2044 пока показал себя не с лучшей стороны.

Altair
Да есл б наш человек не кинул мне ссулку на тему, я б и не узнал про нее )
Перед кем показать, перед админами других сетей? Так они меня и так знают.
Потенциальных клиентов тут единицы ) Да и не мое это дело, клиентов завлекать.

Altair
Да есл б наш человек не кинул мне ссулку на тему, я б и не узнал про нее )
Перед кем показать, перед админами других сетей? Так они меня и так знают.
Потенциальных клиентов тут единицы ) Да и не мое это дело, клиентов завлекать.

я тебя не знаю :)
хотя слышал.
Ладно неважно.

Спасибо тебе за то что ты есть

гы... не ну пожалуйста конечно... но ты о чем? С чего вдруг такой приступ любви? Ты мне скажи сразу, может я начну резко теряться уже сейчас...
:)

Рыдал с темы )
Пишите еще.
Пользовтели сети могут задавать вопросы мне на нашем форуме, остальные "воздыхатели" идут лесом.
гы... а я рыдаю с тебя sirmax и твоего спецагента itl2044, о котором уже действительно вся Сфера знает и который уже утомил запугивать абонентов своим служебным положением...
теперь о твоем форуме, любой желающий может зайти и посмотреть сколько и каких содержательных ответов дает sirmax на форуме Сферы в разделе техподдержка:
1) 80% заявок абонентов о проблемах вообще без ответа
2) на 10% sirmax отвечает - "а у меня все работает" или "смотрите сейчас"
3) еще в 10% процентах случаев тема закрывается sirmaxом и все ее участники отправляются в бан без объяснений
оговорюсь сразу, на Сфере есть и нормальные админы, решающие вопросы, но это никак не sirmax, от которого как и от владельца секретной сети чип кроме китча своим положением никакой реальной пользы для абонентов сети нет.

Останнє редагування:
гы... а я рыдаю с тебя sirmax и твоего спецагента itl2044, о котором уже действительно вся Сфера знает и который уже утомил запугивать абонентов своим служебным положением...
теперь о твоем форуме, любой желающий может зайти и посмотреть сколько и каких содержательных ответов дает sirmax на форуме Сферы в разделе техподдержка:
1) 80% заявок абонентов о проблемах вообще без ответа
2) на 10% sirmax отвечает - "а у меня все работает" или "смотрите сейчас"
3) еще в 10% процентах случаев тема закрывается sirmaxом и все ее участники отправляются в бан без объяснений
оговорюсь сразу, на Сфере есть и нормальные админы, решающие вопросы, но это никак не sirmax, от которого как и от владельца секретной сети чип кроме китча своим положением никакой реальной пользы для абонентов сети нет.
:браво:

Ну а ничего, что "Sirmax" ЕДИНСТВЕННЫЙ Админ сети АБ - сфера?
Вы, если сказать нечего - лучше промолчите, или у Вас цель по жизни: "Абы не молча!" ?

По второму вопросу:
А какая от меня польза должна быть для абонентов сети, к которой я НИКАКОГО отношения не имею??

Назад
Зверху Знизу