Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть пиццерий "Маранелло"

• Автор теми Автор теми neikkan
  • Дата створення Дата створення
не несите , пожалуйста ***ни, указывается вес готового блюда

Все правильно человек написал... указывается вес в сыром виде и так везде... другое дело, что обязаны это в меню указать...
Вес в готовом виде никто и нигде не указывает... можете пойти поспрашивать по заведениям...

Все правильно человек написал... указывается вес в сыром виде и так везде... другое дело, что обязаны это в меню указать...
Вес в готовом виде никто и нигде не указывает... можете пойти поспрашивать по заведениям...

А если я заказываю суши, то там тоже вес сырого блюда? Или мясо в шашлычной?

Сегодня заказывал пиццу в Маранеле возле Украины.Специально спросил у продавца про вес.Цитата:"В меню указан вес сырой пиццы,после жарки будет меньше".
В итоге: в меню пицца" Маранелло"-830 гр.Когда пришёл домой и взвесил готовую без упаковки-605 гр. Такие дела...Делайте выводы сами это много или мало.

не факт, есть пруф?

Интересно)))

Я и не предполагал, что может быть иначе - только цена готового продукта.

В некоторых кафе ставят цену за 100 грамм и предупреждают, что взвесят блюдо перед подачей - напрмер, с шашлыком трудно угадать вес заранее точно.

Мы ходим в Тратторию на культуры, всегда вкусно, но пиццу я никодга не взвешивал))
Проверил меню - вес указан без примечаний.
Но как-то я не отважусь в любимом кафе пиццу перевешивать...

А вообще, по моему мнению, конечно, вес указывается исходя из готового блюда. Сомневаюсь, что для пиццы сделали прямо исключение и прописали это где-либо.

СтОит на юридическом форуме спросить))) реально интересно)))

Во всех кафе и ресторанах, где я был, цена ТОЛЬКО ЗА ГОТОВОЕ

завтра покопаюсь

Сеть пиццерий "Маранелло"

Логически, цена должна быть указана за то, что покупаешь.

Я вообще не понимаю этого прикола с сырым весом.

В кафе я покупаю что-набор продуктов? Я покупаю блюдо, и вес должен быть указан того,что я покупаю,а не того,из чего это делается!!!

например суп 500грам, это 500грам супа до того как его начали кипятить? Ну он там выварился, или наоборот разварился, эт о как считают?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пункт 3.4
3.4. У меню зазначається перелік страв, кулінарних,
борошняних кондитерських, булочних виробів та напоїв власного
виробництва, вихід і ціна однієї порції.
По законодальству в меню указывается выход порции

Сегодня заказывал пиццу в Маранеле возле Украины.Специально спросил у продавца про вес.Цитата:"В меню указан вес сырой пиццы,после жарки будет меньше".
В итоге: в меню пицца" Маранелло"-830 гр.Когда пришёл домой и взвесил готовую без упаковки-605 гр. Такие дела...Делайте выводы сами это много или мало.

Думаю это наеб. может по месту жухают.Надо будет их *******.
Действительно указывается выход по закону

это развод 90-х , начала 2000-х для ***** , которые поднимали кипишь по поводу недовеса блюд ...

расскажи мне теперь по поводу налива водки 40 мл вместо 50 .. гыыы...
она типа сырая была ???

*****ы , ***ть (с)

Я вообще не понимаю этого прикола с сырым весом.

В кафе я покупаю что-набор продуктов? Я покупаю блюдо, и вес должен быть указан того,что я покупаю,а не того,из чего это делается!!!

например суп 500грам, это 500грам супа до того как его начали кипятить? Ну он там выварился, или наоборот разварился, эт о как считают?

все правильно

не особо любитель пиццы, разве шо "на безрыбье".
харьковские "маранелло" не посещал ни разу, к заведениям под этим брендом в Николаеве и Симферополе претензий нет.

Из пицц могу рекомендовать @Ti Amo@ в саду Шевченко возле университета (сам являюсь их посетителем с 1989 г.), правда, сейчас в связи с реконструкцией парка Миша закрылся.

Из пицц могу рекомендовать @Ti Amo@ в саду Шевченко возле университета (сам являюсь их посетителем с 1989 г.), правда, сейчас в связи с реконструкцией парка Миша закрылся.

Михаил Кириллович.. :любов: потрясающий человек и руководитель!!!:клас:

По сабжу, на сегодняшнее время, самая на мой взгляд достойная пицца из тех, что доводилось пробовать - Лаки пицца. Одинаково вкусная как на рымарской, так и на короленко

Назад
Зверху Знизу