Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Притекс или как оно нас всех задолбало!

• Автор теми Автор теми akirich
  • Дата створення Дата створення
***.

ну если над паровозом поработать напильником - его можно доточить до самолёта.

в стандартном исполнении, и с выпускаемыми аддонами он Не приспособлен к монтажу такого количества витух.

стандартное исполнение как раз предполагает небольшую обработку напильником под свои задачи. Иначе заказывается партия с точным указанием недостающих тебе дырок и болтов.
Один хрен, твое фото показывает что вы нормально его приспособили под большое количество витух

***.

ну если над паровозом поработать напильником - его можно доточить до самолёта.

в стандартном исполнении, и с выпускаемыми аддонами он Не приспособлен к монтажу такого количества витух.

Естественно - это же вариант под плинты типа Krone, либо наборные оптические кроссы типа Krone для установки на направляющие. Таких шкафов я видел варианта 3-4. Многие операторы заказывают под свою задачу свою конструкцию.

Для задачи на фото я рассматривал такое решение:
-укороченная рама до 3U позволяет на задней стенке на стяжках оставлять запасы кабелей (оптических и медных) внутри шкафа
-стандартный оптический кросс вам тоже не нужен. я его просил не устанавливать. там легко - вертикально на левой стенке/либо горизонтально на нижней стенке размещается кросс (FOB-C)
-DIN река переносится на правую стенку. Полки для АКБ я так понимаю тоже вам не нужны.
-направляющие для плинтов не нужны в вашем случае
-отверстия ввода кабелей (справа их два) смещаются ближе к стене на расстояние 70мм (стандартные 140мм)
-нижнее отверстие слева - без надобности в этом случае.

Вот такую модель шкафа мне делали в одном экземпляре согласно выполненного проекта.

Останнє редагування:
Посмотрим вместе, когда каждый узел связи будет подлежать обязательной сдаче органом надзора за пожаробезопасностью.

:іржач::іржач::іржач::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

дядя, за окном втораяполовина 2009 года.
каждый объект связи УЖЕ сдается госкомиссии.
пей кофе - просыпайся.

:іржач::іржач::іржач::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

дядя, за окном втораяполовина 2009 года.
каждый объект связи УЖЕ сдается госкомиссии.
пей кофе - просыпайся.

недовольные качеством работы операторов пользователи уже могут вызывать проверки, звонить в органы гос. надзора?

Только отсутствие заземления чего стоит. Да и внутриобъектовый кабель в оболочке поддерживающей горение...

пользователи имеют такое право уже лет так 18 в этой стране...

Время реакции ГСО на вызов порядка 5 мин. Мобильные патрули расставлены по всему городу. К таким шкафам с типичной наклейкой на фоне сине желтого флага - мало желающих подходить.
проверяли/засекали? или просто на слово поверили??

Не проверял и вам не советую. Я и многие из моих соседей пользуются услугами этой службы для охраны домов. Были инцинденты, летом время прибытия наряда 3-5 мин.

Не проверял и вам не советую. Я и многие из моих соседей пользуются услугами этой службы для охраны домов. Были инцинденты, летом время прибытия наряда 3-5 мин.

а я знаю что недавно были обворованы несколько магазинов. И в некоторых из них стояло видеонаблюдание, которое показало реальное время прибытия...

Да и в обслуживаемых мною конторах тоже самое.

а я знаю что недавно были обворованы несколько магазинов. И в некоторых из них стояло видеонаблюдание, которое показало реальное время прибытия...

Да и в обслуживаемых мною конторах тоже самое.

И прям все пользовались услугами ГСО? или всетаки частными охранными структурами?

И прям все пользовались услугами ГСО? или всетаки частными охранными структурами?
Хм... вроде ж мы о
Время реакции ГСО на вызов порядка 5 мин. Мобильные патрули расставлены по всему городу. К таким шкафам с типичной наклейкой на фоне сине желтого флага - мало желающих подходить.

Могу подтвердить, были ложные срабатывания в прошлом году, приезжают реально быстро, может не 3 минуты конечно, но минут через 5-7 приезжали.

не, у нас нормальные были, просто заходили и просили документы, впрочем они нас до этого видели, поэтому документы больше для порядка спрашивали. ))

форпост-7 нормально переносятся всё теми же двумя людьми.
это чудовище переносилось уже с усилием.

так же покажу решение действительно удобное для монтажа и эксплуатации :) НЕ тековское.

А конструкция шкафа оказывается популярна. Вот ее уже слизал ipcom. Но как всегда коряво, примитивно и сделано топором. Про вандалоустойчивость двери вообще молчу... Чего стоят одни сопливенькие петли. В такой шкаф даже неуправляемую мыльницу страшно ложить:)

Посилання видалено

Для тех кто был опубликован (читайте ТС)
Мы таки выложили выпуск с вашими изречениями, стянуть можно тут Посилання видалено
Удачи в борьбе:)

Технологии, технологии... Грознеская 34 отключение интернета (Притекс- оборудование Датасвит) в связи с поломкой оборудования в течении года около 25-ти - 27-ми раз, как Вам технология, из них где-то в половине случаев в связи с грозой, последний раз позавчера было отключение, до этого где-то ещё неделю назад :-)). Садясь за комп- знаешь- интернет будет с вероятностью 50 на 50 и уже сколько раз обещали оборудование поменять (в соседнем доме чаще выбивало) и модернизацию района провести...

Читайте ТС! Тема закрыта! Идите в зеркала:

Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу