Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, и навсякий случай текущие вопросы к макснетам продублирую.
сколько км оптики, висит ли она по крышам, или по проектам под землей.
как с проектами узлов, договорами с ком.службами, електричеством и пожарными.
как дело с лицензией на телекоммуникационные услуги.
на каком железе построено, строится ли сеть сертифицированными специалистами.
обслуживающие специалисты сертифицированны, и проходят ли регулярные курсы повышения квалификации.
специалистов наших регулярно зовут на смеинары в Киев (прикольно у них там) , так что думаю что-то да знаем 

))))Викинг - про количество оптики и где она висит, уж извини точно не здесь, насчёт разрешений, они были получены ещё до строительства всех районов, а проекты рисовались очень умными людьми не только с славного города Харьковаспециалистов наших регулярно зовут на смеинары в Киев (прикольно у них там) , так что думаю что-то да знаем
Авари - иди чини фастнет с такой же прытью как ты пзидишь не по теме тут, думаю он тогда станет мировой сетью
Зло - и на мусаров нашлась управа))))
Андрей - про ТП ты прав на 100%, таких ****утых людей ещё поискать

Судя по постам.. боевики ЗБС (зомбо-бото-сквад) не сдаются ...![]()

Подскажите пожалуйста какие тарифы на новом mexnete.
? Это мне показалось или на ящичке написано ФУварит =слобода ? Какая организация занимается сертификацией спецов лабуды ? А записаться на курсы повышения квалифффффикации ещё можно или я уже опоздал? Как жаль что все места заняты а то я б в монтажники пошол пусть меня научат!
попросил жеаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
мой москЪ. не ешь его, дядя андрюша.
ТОКА НЕ ПАДАЙ НА МОРОЗ
кстати прокоментируй эту АФЁРУ очередную с перекидыванием абонентов в т.ч. и в кабельном ТВ
попросил же
Гы-гы-гыпопробуй писать
1. понятнее
2. по делу
3. без затупов
тогда будем говорить.
"О устрашающий г-н Viking! Сплошные амбиции, а толку ноль. Разоряться и скалиться тебя в ТВОЕЙ песочнице учили? Вроде натасканной собачки лаять во все стороны - особого ума не нужно (Да и аватар соответствующий). Остуди свой пыл, и принимай всё так, как есть на самом деле, а не в виде плодов своего больного воображения, величественный Гуру-мастер!
ладно, злобные хомячки, бурюкайтесь здесь в своей песочнице,
я подожду номерав лицензий и ответов.
до того - пионеры пионерами.
Гы-гы-гы
А отето НЕ ПОНЯТНО:
ПРО-КО-ММЕН-ТИ-РУЙ ПО-ЖА-ЛУЙ-СТА ЗА-ЧЕМ ВСЕХ А-БО-НЕН-ТОВ СЛО-БО-ДА И ФА-ВО-РИТ ТВ ПЕ-РЕ-ВО-ДЯТ НА БА-ЛУ-НЕТ И АЛЬ-ФУ
p.s. У кого не спрашивал из работников Лабуды, все как один после этого вопроса, шо за афёра, начинают не добирать типа "мы не говорить по-русски"
Напоминают Рамшана и Джумшута, спрашуешь "Зачем переводите..." они тебе "зааачем начальника..."
Хахахахахахах, ты ***ть сумашедший? Какого *** я должен вообще ЧТО-ЛИБО говорить о нашей компании всяким проходимцам типа тебя?