Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть New MaxNet - ваши впечатления

• Автор теми Автор теми the_spirit
  • Дата створення Дата створення
и у них на каждом-каждом доме по всей сети оптика? насколько я помню, это не так

на вновь подключаемых домах - да...
только ты не забывай, сколько фастовской сетке лет...
тем более в районе медкомплекса...
которая еще от Классика осталась...
как работник макснета можешь поинтересоваться...

CRASHUS- подскажи пожалуйста, какие именно два сайта халявные в новом Максе?

bash.org.ru и lib.ru ) что народ попросил то и сделали ;)

Ладно по теме
МАКСНЕТ ТРИ месяца работы :
Пять районов покрыли оптикой гиг между узлами и сотка в каждый дом
в DC скорость до 10 метров (у меня) и стабильно работающий инет я подключился и писаю кипятком от удовольствия ! После подключения была проблемка небольшая так техник после моего звонка ехал ко мне аж 2 часа
Не понимаю чем они эти ТРИ месяца занимались:D

сЛоБУРДА 8 ЛЕТ работы:
Покрыли пэшкой Алексеевку и ПП все остальное отстояли в "честной конкурентной борьбе" у таких как МАКСНЕТ (читай *******и) вечно не работающий инет и максимально 200 кил скорость в DC на звонки с просьбой сделать что нибудь ответ один "в вашей подсети ФЛУД и мы его ищем " хотябы показали когда найдут:D Вызвал техника два месяца назад до сих пор нет сначала звонил напоминал толку ноль а потом забил !

На вашем месте я подождал бы ещё лет 10 авось заработает:) ребята ж пашут забыв о семье и здоровье

Не знаю по теме или нет ?
Алексеевка отдыхает со своей Лабудой, и Датасвит(Homenet) новому Макснету плохинькая замена. К тому же хоть тут и есть сети, они такое ощёущение тут как подпольные организации, ни одной рекламки, кроме брехливых обещаний самой лаганутой, вечно поломанной сети и как ни старнно при этих показателях самой дорогой локалки под названием Слобода или теперь уже почти Балу.нет.

раз так плохо, почему никто не может задавить слободу?
а наоборот, подключаются

на вновь подключаемых домах - да...
только ты не забывай, сколько фастовской сетке лет...
тем более в районе медкомплекса...
которая еще от Классика осталась...
как работник макснета можешь поинтересоваться...

Столько лет а на оптику всех всё никак не переведут? в отличии от 3-х месячного нового макснета ? ;)

Район медкомплекса помойму вообще людьми забыт :(

Столько лет а на оптику всех всё никак не переведут? в отличии от 3-х месячного нового макснета ? ;)

Район медкомплекса помойму вообще людьми забыт :(

:)) ты видел что я писал? на ВНОВЬ подключаемые дома заводят оптику... а ну-ка, переведи-ка Салтовку (существующее покрытие) полностью на оптику... :) спорим, что слабо это не только Датасвиту, а и любой конторе в Украине? даже не то, что слабо... а не выгодно, как минимум... :)

Viking, надо было школу не прогуливать, особенно уроки географии. Ты бедняга, наверняка даже глобуса не видел, открою тебе карту северной салтовки...
Посилання видалено
И еще, не хорошо тут учить всяким пошлостям, говори нормальным и понятным для всех языком, и не выпендривайся.

Viking, надо было школу не прогуливать, особенно уроки географии. Ты бедняга, наверняка даже глобуса не видел, открою тебе карту северной салтовки...
Посилання видалено
И еще, не хорошо тут учить всяким пошлостям, говори нормальным и понятным для всех языком, и не выпендривайся.

круто.
трудовые салтовские колхозники обиделись, что их микрораёны назвали микрораёнами.

парадокс

итак.
о оптике.

вопрос номер ноль, в чом смысл пиитета, с которым *******ваете на стекло?
по нынешним ценам дороже построить на меди, чем на стекле, так что фактор пацаности отпадает.
по нынешней конь-цепь-ции активного узла на 1-2 подъезда, и медном спуске к обоненду полюбому узел зависит от электроснабжения дома и электростатической обстановки вокруг - завод витой пары такой же ****ец свичу при грозе, как и медная магистраль.
на этом можно и сворачиваться, макснету пожелать всевозможных ништяков, и перерости местечковость салтовскую, и под районами понимать не салтовку-1 салтовку-2
а салтовку, рогань, баварию, алексеевку.

единственно, слобода к тому моменту будет в дергачах, солоницевке и чугуеве.
им же пожелать наконец единой конь-цепь-ции постройки внутренней структуры компании.

ну а всем таки сесть и посчитать, может если так нравится *******вать на оптику - так стройте сразу цельно оптику от своего центрального узла до квартиры.съэкономите много бабла на проектах электропитания, активном оборудовании и обслуге.

кстати, товарищи с макснета, как у вас с лицензиями, проектами и договорами???

викинг ты жжжош , **** ***ть я ару..... покажлуйста скинь диси каторое пишет скорость в мегабитах...
Есть салтовска , севернаю и восточная....
и ты вообще откуда ?

PS писалось под пивом :)))))))

А где это мой "друг" мажор делся ? Он по моему всегда линяет !

викинг ты жжжош , **** ***ть я ару..... покажлуйста скинь диси каторое пишет скорость в мегабитах...
Есть салтовска , севернаю и восточная....
и ты вообще откуда ?

товаришь.
читай тему, в которую пишешь.
на все твои вопросы уже ответ был дан.

ну, и навсякий случай текущие вопросы к макснетам продублирую.
сколько км оптики, висит ли она по крышам, или по проектам под землей.
как с проектами узлов, договорами с ком.службами, електричеством и пожарными.
как дело с лицензией на телекоммуникационные услуги.
на каком железе построено, строится ли сеть сертифицированными специалистами.
обслуживающие специалисты сертифицированны, и проходят ли регулярные курсы повышения квалификации.

итак.
о оптике.

вопрос номер ноль, в чом смысл пиитета, с которым *******ваете на стекло?
по нынешним ценам дороже построить на меди, чем на стекле, так что фактор пацаности отпадает.
по нынешней конь-цепь-ции активного узла на 1-2 подъезда, и медном спуске к обоненду полюбому узел зависит от электроснабжения дома и электростатической обстановки вокруг - завод витой пары такой же ****ец свичу при грозе, как и медная магистраль.
на этом можно и сворачиваться, макснету пожелать всевозможных ништяков, и перерости местечковость салтовскую, и под районами понимать не салтовку-1 салтовку-2
а салтовку, рогань, баварию, алексеевку.

единственно, слобода к тому моменту будет в дергачах, солоницевке и чугуеве.
им же пожелать наконец единой конь-цепь-ции постройки внутренней структуры компании.

ну а всем таки сесть и посчитать, может если так нравится *******вать на оптику - так стройте сразу цельно оптику от своего центрального узла до квартиры.съэкономите много бабла на проектах электропитания, активном оборудовании и обслуге.

кстати, товарищи с макснета, как у вас с лицензиями, проектами и договорами???

На все эти вопросы, а также на вытекающие из...
думаю зомбо-бото-сквад просто отморозится.

ну, и навсякий случай текущие вопросы к макснетам продублирую.
сколько км оптики, висит ли она по крышам, или по проектам под землей.
как с проектами узлов, договорами с ком.службами, електричеством и пожарными.
как дело с лицензией на телекоммуникационные услуги.
на каком железе построено, строится ли сеть сертифицированными специалистами.
обслуживающие специалисты сертифицированны, и проходят ли регулярные курсы повышения квалификации.
Чё ж тыт так распинаешься защищая вечно поломанную уже 8лет
Про случаи подключения через форточки у Лабуды писалось, приходят подключать какие-то сявки максимум 9ть классов закончившие
(из темы про Балунет)
подключился, добавил еще дватцатку за прописывание ИП, локалка работает, скорость - в зависимости от хаба, там где есть что качать - самая низкая - ну это скорей работает закон подлости :)
инет обещали седня вечером, если успею зайти оплатить после работы.
в ТП постоянно врут, плюс сидят козы которые при таких слова как ping уже приходят в ужас и замешательство и просят перезвонить попозже, сама компания постоянно врёт, оптику обещали в каждый дом ещё к ноябрю 2006 ишо мороз и никаких к нам притензий, ресурсов лично Лабудские на пальцах одной руки можно пересчитать да и то такие все типа форумов, поставил и оно стоит, ни в коем случае не те которые надо обновлять
О методах ведения честной конкуренции Слободы посредством экологических служб, пожарников, ЖЭКов и др продажных орг-й можешь не напоминать, про них все и так знают.
А если у них например меньше км оптики, чем у Лабуды (уже Балунета, кстати прокоментируй эту АФЁРУ очередную с перекидыванием абонентов в т.ч. и в кабельном ТВ, ТОКА НЕ ПАДАЙ НА МОРОЗ), то шо с того, походу с Нью Макснетом уже считаються, компании 3 месяца, а перед ними уже кто-то хочет похвастаться километрами оптики за 8 лет.

P.S. Слобода -> Балунет, ФаворитТВ -> Альфа, очищаетесь от имени "кристально чистой сертифицированными специалистами" построенной сети?
(с сайта БАЛУ)
В реализации своих проектов мы тесно сотрудничаем с такими ведущими интернет - компаниями, как SlobodaNET и MediaNET.
ггг...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу