Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть New MaxNet - ваши впечатления

• Автор теми Автор теми the_spirit
  • Дата створення Дата створення
а апдейты висту , ие7 и новый офис поддерживают?

зло, я не в курсе ваших тёрок.
и даже более того, я против их публичности.
раз вы такие мега-*****тые - так чо об этом кичиться на форуме? у вас же обонендов и оборотов должно быть больше чем у конкурентов.
вот этим можно кичиться.
а так. децкий сад, шо с одной стороны, шо с другой.
ещё моно покичится тем, что у вас столько же километров оптики, тоже есть лицензия оператора связи, кабельное, в конце концов.
надо самим побрастать, а не конкурентов приопускать.

а интересно откуда зло, хотя жаль что не по теме пишут снова :(

а интересно откуда зло, хотя жаль что не по теме пишут снова :(

Ладно по теме
МАКСНЕТ ТРИ месяца работы :
Пять районов покрыли оптикой гиг между узлами и сотка в каждый дом
в DC скорость до 10 метров (у меня) и стабильно работающий инет я подключился и писаю кипятком от удовольствия ! После подключения была проблемка небольшая так техник после моего звонка ехал ко мне аж 2 часа
Не понимаю чем они эти ТРИ месяца занимались:D

сЛоБУРДА 8 ЛЕТ работы:
Покрыли пэшкой Алексеевку и ПП все остальное отстояли в "честной конкурентной борьбе" у таких как МАКСНЕТ (читай *******и) вечно не работающий инет и максимально 200 кил скорость в DC на звонки с просьбой сделать что нибудь ответ один "в вашей подсети ФЛУД и мы его ищем " хотябы показали когда найдут:D Вызвал техника два месяца назад до сих пор нет сначала звонил напоминал толку ноль а потом забил !

На вашем месте я подождал бы ещё лет 10 авось заработает:) ребята ж пашут забыв о семье и здоровье

Не знаю по теме или нет ?

По теме вопрос: Есть ли доступ из сети к каким либо инет сайтам? Как в лабудском Макснете можно попасть на сайты "Металла" и железа, да и на этот форум. Если есть, то я двумя руками за Новый Макснет! Нет- значит сидеть мне и дальше у разбитого корыта...

аааа, мой моск.
5 районов - это гордо. но салтовские МИКРОрайоны на 5 домов обзывать районами - это да, это просто *****то.
как громко.

второе.
уже дето 2,5 года включен на алексеевке, и с год на н.домах.
200 кил нету. не, ну если там 1 человек с которого тянешь, то бывает и 200 и 20. но в целом - от 10М до 40М тянется.

доктор, что я не так делаю?

это как 10 до 40 м ??у тя б винты погрели к чертовой матери если не ошибаюсь то скорость винтов 32 метра ;)

он сейчас скажет, что, конечно же, имелись ввиду _мегабиты_, а не мегабайты...

ребята, читайте книги. для начала подойдёт Computer for dummie's
глава - единици измерения скорости передачи данных.

ибо *****ов, меряющих в килоБАЙТАХ, магаБАЙТАХ - надо сраным тапочком гонять от компутера.

ребята, читайте книги. для начала подойдёт Computer for dummie's
глава - единици измерения скорости передачи данных.

ибо *****ов, меряющих в килоБАЙТАХ, магаБАЙТАХ - надо сраным тапочком гонять от компутера.

не поверишь, но ДС меряет скорость скачки именно в килоБАЙТАХ и магаБАЙТАХ... :))

Зло - а вот это 100% по теме! :)

Сергео60 - в слободе это проект самих юзеров, а не руководства сети, в макснете НОВОМ! есть парочка халявных сайтов, + тарифы на инет поприятней будут чем в слободском макснете ;)

Викинг - Северная салтовка разделена на 5 районов, и они далеко не маленькие , + просто салтовка и восточная салтовка строятся, так что далеко не громко ;) Чем ты мераешь свою скорость и какой прогой тянешь что она тебе показывает 40 мегаБИТ ?

Валик - +1 , "тянут" обычно в ДС, и там как раз кило- мега-БАЙТЫ... может у него просто клиент ДС ****щный? :)

Зло - а вот это 100% по теме! :)

Сергео60 - в слободе это проект самих юзеров, а не руководства сети, в макснете НОВОМ! есть парочка халявных сайтов, + тарифы на инет поприятней будут чем в слободском макснете ;)

Викинг - Северная салтовка разделена на 5 районов, и они далеко не маленькие , + просто салтовка и восточная салтовка строятся, так что далеко не громко ;) Чем ты мераешь свою скорость и какой прогой тянешь что она тебе показывает 40 мегаБИТ ?

Валик - +1 , "тянут" обычно в ДС, и там как раз кило- мега-БАЙТЫ... может у него просто клиент ДС ****щный? :)

прога показывает байты, килобайты и мегабайты.
простым умножением на 8 получаем скорость передачи данных.
и это правильно.

и "районах салтовки". да хоть на 10 поделите "районов" там расстояния копеечные.

насчёт проги и *8 не спорю, расстояния копеечные? много много копеечных расстояний складываются в довольно вшунающие обьёмы, да и оптикой в КАЖДЫЙ дом, а если дом большой - то и по 2 линка оптических на дом, таким помойму больше ни одна сеть в харькове не похвастается

да и оптикой в КАЖДЫЙ дом, а если дом большой - то и по 2 линка оптических на дом, таким помойму больше ни одна сеть в харькове не похвастается

первыми разводить на каждый дом оптику стали Фастнеты... так что в топку такие утверждения...

и у них на каждом-каждом доме по всей сети оптика? насколько я помню, это не так

Назад
Зверху Знизу