Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть New MaxNet - ваши впечатления

• Автор теми Автор теми the_spirit
  • Дата створення Дата створення
а с каких х.в дважды платить за одно и тоже?
работы по прокладке + выделение порта УЖЕ оплачены.
ну, максимум стоимость в таком случае 10 грн за физическое подключение обратно в порт.

Если был "должником" и за это же был отключен :)
В остальных случаях или бесплатно или 1 грн.

ух ты! Тут прям FAQ! короче с 2002 года в разных сетка. Началось все с макснет-фастнета-макснет..... туда-сюда меня кидали....потом оказался в Слободском макснете - переподключился в Новый Макснет и О! ЧУдо! скачка до 14 мег/сек прыгает! Инет в 1.5 - 2 раза дешевле! Доволен ;)

Останнє редагування:
ух ты! Тут прям FAQ! короче с 2002 года в разных сетка. Началось все с макснет-фастнета-макснет..... туда-сюда меня кидали....потом оказался в Слободском макснете - переподключился в Новый Макснет и О! ЧУдо! скачка до 14 мег/сек прыгает! Инет в 1.5 - 2 раза дешевле! Доволен ;)

****ь!!! 14 метров!!! при максимально допустимом 12 Мб на 100 мегабитной сетке :)))

И давайте будем говорить о скорости нового макснета когда он наберёт столько юзверей сколько в слободе. Я вот 2 года назад подключился к слободе... В ДС было максимум 1500 юзверей и скорость - до 10 Мб была.

И давайте будем говорить о скорости нового макснета когда он наберёт столько юзверей сколько в слободе. Я вот 2 года назад подключился к слободе... В ДС было максимум 1500 юзверей и скорость - до 10 Мб была.
Тогда надо срочно подключаться, пока он не набрал столько юзверей, сколько в слободе. А то потом скорость упадет... :-)

я 3й-5й юзер Макснета.. того первого настоящего! Ковальковского. с зеленым сайтом и офигенным настроением на чатоффках, разборках в форуме и спамом в iChat`e. вот же были времена!! а как сеть глючила..... а как падала.... а как дорого инет был....

извините, ностальгия....

3em ооо дааа понмю) твоё фото с пивом на Зеленом сайте. Нигрола не хвататет в сети.
CharlyX для максимально допустимого не хватит скорости твоего ЖД ;)

Останнє редагування:
Craig сказав(ла):
Скорей всего скачка в дс была ))) там неправильно скорость бывает светит.
Особенно когда несколько потоков ;)

а если я хочу кабель новый так как мне его резали... это можно будет сделать?

Давольно интересная реклама :)

Вкладення

• IMG_9201.webp
    IMG_9201.webp
    167.7 КБ · Перегляди: 158
Бгагаг, значит Локальная сеть даже с доступом в интернет Г.ХАРЬКОВА(!!!), даже интернет почти работает...
И тут слобода отожгла - Типа "MaxNet" - интернет от 8 коп за мБт (!!! - что такое мБт??? гагагга, В мире принято писать МБ, ну да, слобода ж с марса), а в еблунете от 3!, но тоже с доступом в интернет Г.ХАРЬКОВА!

раста - только что заходил, хотел тоже сфоткать ;))

дауж...сказать што нарисовано криво - не сказать ровным счётом ничего

наверно дизайнер минималл

Уже обновления Windows угробили, да и по сети вообще качать ничего не получается нормально. Уж лучше пусть будет меньше сеть, зато быстрее и надежнее.

дык подняли вроде... Мастер отрапортовал на зеленке...

Ну в ACN-е есть 3 варианта "обратного" включения

1) Преостановление договора. По каким либо причинам клиент решил преостановить договор. Достаточно сообщить об этом в абон.отдел и в течении 1-2 дней абонента физически отключат от сети. Обратное включение - 15 грн. единоразово.... срока в приостановлении договора нет. Так делаю частенько абоненты которые уезжаю на лето в отпуска или например на съемной квартире, когда владельцы приостанавливаю договор, так как новым квартиро-сьемщикам инет не нужен.

2) Обратное включение после отключения за долги (неуплату). Погашение существующего долга + 15 грн. обратное включение + 2х месячный аванс на услуги связи.

3) Переподключение с "другой" сети. Как правило ~ 50 грн., если существует возможность использовать уже существующий кабель и сетевку у клиента, если нет возможности - полная стоимость включения.

:yahoo::yahoo: а также другие способы продавать воздух
ну, понятна логика 2)
но 1) и тем более 3)....
вам клиенты не нужны?

а в случае с 1) - этоже сумма, сравнимая с месячной абонкой

дык подняли вроде... Мастер отрапортовал на зеленке...
У меня всё равно че-то не работает. Хотя настроил как было раньше, но не скачивает че-то обновления.

Назад
Зверху Знизу