Сеть на пр.Победы 62-г

• Автор теми Автор теми swat24
  • Дата створення Дата створення
Попросили узнать, какая сеть кроме притекса(бывшего вокара) есть в этом доме?

Шо, тоже падения Притекса по месяцу в этом доме заебали? :іржач:
Я вот в июле 3 недели ждал, теперь вот опять уже неделю без сети сижу.
Буду отрубаться нах, тока в локалку уже не полезу ни в какую. А так там Алан есть, но чето особо про нее ничего не слышал, маленькая наверное, и вроде как АйПиКом добрался, но объяв нигде не видел.

"слобода" есть в этом доме
но сам еще не проверял... подумываю сменить сеть... хотя рынок ДС Харькова это полный писец и альтернативы нет !

но все же поддерживую предыдущего оратора - Притекс заебал!!!
за последний месяц сеть в этом доме работала около 36 часов

upd
при переходе на слободу
и пакеты 64к (30 грн/мес) или 128к (60 грн/мес) - цена 60грн
и пакеты 256к (90 грн/мес) или 512к (120 грн/мес) - цена 1грн

"слобода" есть в этом доме
но сам еще не проверял... подумываю сменить сеть... хотя рынок ДС Харькова это полный писец и альтернативы нет !

но все же поддерживую предыдущего оратора - Притекс заебал!!!
за последний месяц сеть в этом доме работала около 36 часов

upd
при переходе на слободу
и пакеты 64к (30 грн/мес) или 128к (60 грн/мес) - цена 60грн
и пакеты 256к (90 грн/мес) или 512к (120 грн/мес) - цена 1грн

Вроде как Слобода с Вокаром на одной территории никогда не пересекались, хотя как оно щас - ХЗ. А лабуду я бы как вариант не рассматривал - был у меня с ней негативный опыт когда еще на Полях жил, да и щас она еще у родителей осталась, но тоже постоянные косяки.
А брать анлим в локалке ИМХО бредовая идея, дорого и ненадежно, хотя при отсутствии телефона конечно все другие варианты дороже.

Вроде как Слобода с Вокаром на одной территории никогда не пересекались, хотя как оно щас - ХЗ. А лабуду я бы как вариант не рассматривал - был у меня с ней негативный опыт когда еще на Полях жил, да и щас она еще у родителей осталась, но тоже постоянные косяки.
А брать анлим в локалке ИМХО бредовая идея, дорого и ненадежно, хотя при отсутствии телефона конечно все другие варианты дороже.

Раньше в этом доме не было слободы.
Но когда жил в соседнем дома, пользовался "слободой". за год использования была проблема 1 раз и пофиксина была за 1-2 дня.

Тем более переподключаясь за 1 грн

Какая разница какой анлим... если нормально работает среда передачи.
Хотя ДС харькова это полный писец.
Я уверен на 100% что ни один медный линк не пройдет тест IEC/ISO 11801 на Class D или TIA 568 на Cat.5е

кстати, "слобода" дает в этом доме тарифный план vip
инфа с их сайта:
«Sloboda VIP» – это новый тарифный план, который предоставляется исключительно на районах, прошедших полную модернизацию.
Волоконно-оптические линии связи, подведенные к каждому дому, позволяют Вам получать высокую скорость внутри локальной сети а также качественный, высокоскоростной Интернет по доступным ценам.

Останнє редагування:
А у меня в подъезде макснет бумажками спамит. На сайте про ул. Ахсарова не слова не было. Он что, таки присутствует или как?
А причем Ахсарова к Победы 62-г? Там как минимум километр расстояния будет.

А причем Ахсарова к Победы 62-г? Там как минимум километр расстояния будет.

Я в курсе. Я вообщем интересуюсь, нахера спамить если отсутствует наличие присутствия. А то у меня одна коробка на этаже слободы, а вторая хз пойми кого.

Попросили узнать, какая сеть кроме притекса(бывшего вокара) есть в этом доме?

IP-Com.
Хорошая стабильная сеть. Сижу уже в ней 4 года и за все эти 4 года одна серьёзная поломка (3 дня не было сети =(((().

Безлимитные тарифные пакеты для физических лиц:
64/64 - 29
128/128 - 59
256/128 - 79
512/256 - 99
1024/512 - 139

Назад
Зверху Знизу