Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Сеть на немышле...

• Автор теми Автор теми GOGOGO!!!
  • Дата створення Дата створення
скорее всего УТ единственный вариант
разве что из соседей ктото чето сгородил :), но опять же таки с выходом через ут
реально в такие дебри никто не пойдет, тут в 5-ти этажки с неохотой приходят, а ты про частный сектор :)

На немышле я слышал что таки есть сеть построенная местным умельцем

Cетей построенных местными умельцами полно по всему городу :)

вот только там почти всегда что-то не работает.

Собственно как и в любой локальной сети построенной местным умельцем, которых десятки по всему городу. К тому же все локальные сети на Немышле в качестве канала доступа в Интерент используют 1-2 пакета ОГО :)

А так укртелеком и вперед.

Дискутируемо, но с обсуждении не вижу смысла. На дистанциях 2-3 км до АТС, увы пропускная способность линий не блещет (1-2Мбит/с)

ну если что то не работает это означает что есть кому помогать :)

Да нет, все проще, гирлянда из 10-ти -15ти неуправляемых коммутаторов установленных на столбах или у участников сети дома - не может надежно работать по определению.

Останнє редагування:
Cетей построенных местными умельцами полно по всему городу :)

Собственно как и в любой локальной сети построенной местным умельцем, которых десятки по всему городу. К тому же все локальные сети на Немышле в качестве канала доступа в Интерент используют 1-2 пакета ОГО :)

Дискутируемо, но с обсуждении не вижу смысла. На дистанциях 2-3 км до АТС, увы пропускная способность линий не блещет (1-2Мбит/с)

Да нет, все проще, гирлянда из 10-ти -15ти неуправляемых коммутаторов установленных на столбах или у участников сети дома - не может надежно работать по определению.

Ну со слов моего знакомого(который проживает на ул. Танковой) ходили ребята предлагали подключиться к инету по средством вайфай точек. Вайфай они предлагали либо в аренду, либо продавали. Подробностей к сожалению не знаю.

Ну со слов моего знакомого(который проживает на ул. Танковой) ходили ребята предлагали подключиться к инету по средством вайфай точек. Вайфай они предлагали либо в аренду, либо продавали. Подробностей к сожалению не знаю.

Маразм. Это называется - слышал звон, да не знаю где он. Да действительно была реклама ммдс разбросана в почтовые ящики, компания продвигающая эти услуги в г. Харькове уже благополучно свернула свою деятельность :)

Останнє редагування:

живу на немышле ,сеть есть, но полное г... ,про вайфай не слышал ,бред , может тебе про 3g говорили ?

Нет, блин, прямую оптику на франкфурт :іржач:

Ну можно еще по средствам передавания телепатического сигнала на расстояния лунной интерференции при условии что созвездие овна будет находиться в четвертой фазе полового созревания, а количество травы стремиться к бесконечности!

Уже как с фефраля месяца протянуто оптика по пер.Унеченскому по телефонным колодцам.Работает 7 хабов maxnet datasvit а так же инет до десяти мегабит реально пользуюсь скорость инета всегда не ниже 7 мегабит и всё это за 40 гривасиков!!!!!

Сеть на немышле

Вот как оно обыдно.. сеть 100 мегабит, а реально - что инет, что локлка у меня даже на 10 не вытягивает.... У кого така же проблема?
Вот 100 мегабит.. а тогда почему постоянно говорят о загруженности каанала?

Может кто просветит?

Уже как с фефраля месяца протянуто оптика по пер.Унеченскому по телефонным колодцам.Работает 7 хабов maxnet datasvit а так же инет до десяти мегабит реально пользуюсь скорость инета всегда не ниже 7 мегабит и всё это за 40 гривасиков!!!!!

превед!

Назад
Зверху Знизу