Тут могла бути ваша реклама

Сеть на немышле...

• Автор теми Автор теми GOGOGO!!!
  • Дата створення Дата створення
Уже как с фефраля месяца протянуто оптика по пер.Унеченскому по телефонным колодцам.Работает 7 хабов maxnet datasvit а так же инет до десяти мегабит реально пользуюсь скорость инета всегда не ниже 7 мегабит и всё это за 40 гривасиков!!!!!

ого :confused:новый лозунг оптику в каждый дом :)кто подключал и их контакты дать сможешь:)

Что за организация

Уже как с фефраля месяца протянуто оптика по пер.Унеченскому по телефонным колодцам.Работает 7 хабов maxnet datasvit а так же инет до десяти мегабит реально пользуюсь скорость инета всегда не ниже 7 мегабит и всё это за 40 гривасиков!!!!!

Что за организация протянула оптику где вы подключались?

телефоны подключал в студию и название организации которой платите сорокет.

у меня не смогли подключить ОГО, протестировали сеть "прибором", качество, основной параметр оказался в 200 раз ниже необходимого

в том районе телефон имеется, а инета ОГО нет, заявку уже третий год рассматривают ...

я им предлагал в 200 раз уменьшить абонплату, пропорционально качеству сигнала ...

по Немышле предлагали радиезернет, я писал на форуме пару лет назад, можно MMDS, но дорого как для одного оборудование, но пользовался их инетом на пл.Восстания вопросов по скорости и стабильности небыло

также на столбах реклама пиплнета висит на немышле

никакой сети на Унеченском незнаю ...

на Новых домах, напротив через дорогу в 2002-м доме, прямо на доме висит вывеска, что дом подключен к сети optik нет уа, адрес в инете и телефон - разумное решение

хреновая эта городская телефонная, в некоторых местах модем даже не цепляет линию, качество существенно ниже допустимого и ОГО подключить нельзя :(

Замените линию.

на Новых домах, напротив через дорогу

Не через дорогу, а через проспект, через три ж/д ветки, через пром. зону, через ведомственный кабель 5кВ... :D

в 2002-м доме, прямо на доме висит вывеска, что дом подключен к сети optik нет уа, адрес в инете и телефон - разумное решение

Что же разумного в этом решении?

1.реклама
2.помощь жильцам, многие не знают кто в доме из провайдеров имеется

заменить линию ... сколько это стоит и за чей счет?
может тогда уж дешевле по воздуху ММДС безлимит подключить

что тут смешного,если у меня нет инета и возникло желание подключить, где мне инфу брать кто предоставляет услуги, по соседям ходить?

или сразу на ХФ? ;)

а первый пункт все же вызвал возражения :)

и как кабель заменить ... кто знает на каком участке его менять, а может там всего-лишь скрутки в колодцах оживить надо?

Расскажите, как коммутаторы запитаны? :D

Вы определитесь, где вы живете :D На Немышле или рядом с Сосновой Горкой.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12477176&postcount=164

откуда простому абоненту знать, как запитаны коммутаторы.
от двух независимых солнечных батарей, вестимо.
может он переехал поближе к ЦОДу...

мы подробности услышим?

Назад
Зверху Знизу