Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть Макснет накрылась медным тазом

• Автор теми Автор теми .F.Y.I.M.N.
  • Дата створення Дата створення
То что ты, идеологически предан делу макснета и уйти к конкурентам не можешь - то я не подвергаю сомнению..

Больше интересует не идеологическая состовляющая,
а почему ты ушел (и ушел ли ??) с макснета..

Ессно, на ответ не рассчитываю...

бгг
я "идеологически предан" только одному - себе любимому.
причин ухода было несколько
- есть несколько интересных задумок и проектов, которые хотелось бы реализовать
- есть желание продвигатся вперед а не работать админом постоянно (переходя от одной локалки в другую, как некоторые)

И макснет не накрылся, люди там страются... работают....

бгг
я "идеологически предан" только одному - себе любимому.
причин ухода было несколько
- есть несколько интересных задумок и проектов, которые хотелось бы реализовать
- есть желание продвигатся вперед а не работать админом постоянно (переходя от одной локалки в другую, как некоторые)

И макснет не накрылся, люди там страются... работают....

Мдя.. Теряем бойцов.. Я конечно понимаю, что вот почти внезапно сразу два (могу и ошибаться) сотрудника макснет решили развивать свои новые проекты, не засиживаться в администрировании и двигаться вперед, но по хорошему сожалею - что такая ситуация у Вас там сложилась, ... ну ты понял...

По поводу твоих подколок, тут как бы ясно все и так,
но таки отвечу: нет смысла получать меньше, если можно получать больше. Идеологией сыт не будешь, да и ничего страшного в смене работы не вижу в принципе .. То есть, хочешь подкалуй, хочешь не подкалуй - мне все равно..

Давно уж нет постов во славу макснета в каждой теме,... даже как-то скучно стало )) .. Разве что, поналезло красноглазых дурашков больных инетом на голову ..

P.S. make :пиво: ??

Останнє редагування:
Забейте на сеть. Юзайте Укртелеком. Самый лучший вариант.

Да вы, ***ть, ******* со своим укртелекомом... еще начните телефонными шнурками меряццо.
Я, например, его больше года юзаю, так не ору ж об этом на каждом углу.
Локалки как были, так и останутся, только будут предлагать больше сервисов и тыды и тыпы.

Так шо ***** ---> вон туда.

Останнє редагування:
yahoo ... ping this stupid men in brain with ruler and have fun

drew, не осаждай ~~Tercer~~ а .
Без него скучно :)

Altair, теперь то я понимаю, о ком на самом деле была тема про "красноглазиков")))

А нельзя ли чучело Терцера приатачить к тому топику файлом "tak_budet_s_kazhdim.rip"?

Altair, теперь то я понимаю, о ком на самом деле была тема про "красноглазиков")))

А нельзя ли чучело Терцера приатачить к тому топику файлом "tak_budet_s_kazhdim.rip"?

Да именно ЭТО я и называл красноглазиками с ФИГАсе, и именно такие даунито хромосомо меня выморозили когда я создал тот топик :) Теперь ты меня понимаешь :).

Терсер..... тебя послать, или сам пойдёшь? :) У меня всё равно "спидтестомерялка" круче твоей раза в полтора (дома)... локалки нет, укртелекома, естественно - тоже (а *** он мне....). :).

Останнє редагування:
Ого написали постов :)
П.с. я второй админ который уволился из макснета по тем же причинам что и Дрю + разногласия с начальством, такое :)

Ксанф превед))))

нет смысла получать меньше, если можно получать больше. Идеологией сыт не будешь

Совершенно верно сказано, в самую точку :)

ПыСы: drew, CRASHUS - :yahoo:
сорри, что не появился позавчера, но может таки ещё разок? :пиво: :клас:

Maxnet НАВСЕГДА работает даже на Писочине проводят подключение (ГДЕ Салтов а где Писочин) сам я с даты

Совершенно верно сказано, в самую точку :)

ПыСы: drew, CRASHUS - :yahoo:
сорри, что не появился позавчера, но может таки ещё разок? :пиво: :клас:

я патом пол дня встать с кровати немог :іржач:
не, пока не добью универ нихачу бухать)))

Maxnet НАВСЕГДА работает даже на Писочине проводят подключение (ГДЕ Салтов а где Писочин) сам я с даты

Юстас-Алексу. Зеленые слоны пасутся до утра. Арктогея угнала бронепоезд. Восточный Удар. 3:20, второй туалет от Врубеля. Круглые по десятке, первый – сотка. Бутират. Белка – не звезда, но рифма. Вчера сдали в дурку. Задолбала! Прозак не помогает. Павлова перебрала экстаза и кастрировала Ласкари. Давно пора. Клитор: миф или реальность? Super(gay)man – мать троих детей! Япония погубит мир. Все вы питерские – ****** какие-то.****.

Лично я подключился к тогда еще единственному Макснету в сентябре 2006 года.
В декабре 2007 года у меня пропал доступ в интернет, и в расчетном отделе и техподдержке мне сказали, что МАКСНЕТА БОЛЬШЕ НЕТ.
Спрашивается, какого х..?

тут эта тема обсуждалась как раз год назад :)

drew, CRASHUS \o/ превед чуваги ! :пиво: де детон ***ть ?

Назад
Зверху Знизу