Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов ВОПАК

• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
В общем, хочется магазин в самом ценрте города с нормальным сервисом и в нормальном состоянии.
Угу, снести дома (в том числе и тот, в котором ты живешь) и построить Караван со стоянкой. Издержки центра, увы, придется терпеть.

P.S. В том Вопаке, что на Петровского (я так понимаю о нем речь), мясные и молочные продукты рекомендуется вообще не покупать и не употреблять даже если очень большое желание, а то они потом будут выходить обратно без вашего желания ;) А все остальное запакованное и с большим сроком хранения, что у них есть из ассортимента - очень даже неплохо в плане цены и выбора для центра, всегда есть холодное недорогое пиво :клас:

И так каааждый раз , а у нас в центре это чуть ли не единственный магазин типа мини-маркет.
Ой, бозе зь мой, зато есть много других магазинов типа "магазин". Но так зато это же ж Центр! :іржач:

Позавчера обратил внимание на стену дома 10 по ул. Ак. Вальтера. Со стороны б. детсада.

Там в советское время был продуктовый, потом "Пятёрочка", пару последних лет работает "Вопак".

Так вот, выше всех - надпись "Ария", ниже - ещё какая-то (тоже название группы), а последней красуется "Вопак - гавно". Как раз со стороны двери для приёма товара.

Такой себе "блэк-лист" прямо перед "м-мэнэджментом". На других магазинах такого не наблюдал.

Завышенные цены, хреновая обслуга. Последний раз заходил с полгода назад - и то, за бутылкой лимонада (магазин до 22 работает). Народ, в т.ч. из этого и окрестных жилых домов предпочитает соседние магазины (250-350 м от сабжа).

Позавчера обратил внимание на стену дома 10 по ул. Ак. Вальтера. Со стороны б. детсада.

Там в советское время был продуктовый, потом "Пятёрочка", пару последних лет работает "Вопак".

Так вот, выше всех - надпись "Ария", ниже - ещё какая-то (тоже название группы), а последней красуется "Вопак - гавно". Как раз со стороны двери для приёма товара.

Такой себе "блэк-лист" прямо перед "м-мэнэджментом". На других магазинах такого не наблюдал.

Завышенные цены, хреновая обслуга. Последний раз заходил с полгода назад - и то, за бутылкой лимонада (магазин до 22 работает). Народ, в т.ч. из этого и окрестных жилых домов предпочитает соседние магазины (250-350 м от сабжа).
я тарюсь в бруснице, нареканий небыло в отличие от гопака. а то с ними вечный прикол - чтобы жена не заморачивалась с ужином собираюсь курочку купить (у девченок в бывшем доме быта дороговато и не всегда есть, в бруснице - не всегда есть, и прожаривают они фигово). захожу - шкаф полон, процесс идет, но типа ниче не готово. спрашиваю - сколько ждать? - минут 15. 15 минут гуляем с мелким, на этот раз заходит жена. выходит с пустыми руками - не готово, просили еще 15 минут подождать. эт как говорится раз. с теми же готовыми продуктами нужно быть очень осторожным - могут под слоем специй и порченый товар втулить. молоко и все что с ним связано - обязательно смотреть на срок годности - не раз было что на витрине лежит просроченый товар. кассы - это просто ппц. кассиршы сидят, чуть ли не вносу ковыряются - обслуживают очень медленно, очереди там как правило жуткие. так шо нунах (с)

а я думал такое творится только в нашем Вопаке, что между Одесской и Салютом, а оказывается это их отличительная черта... ;)

кассы это их фсьо... очереди на пол магазина...

Пардон, а есть магазины - дискаунтеры или супермаркеты - где нет очередей? Это отличительная черта всех харьковских магазинов ,епт.

в той же бруснице что я говорил - работает 2 кассы из 2, девочки обслуживают очень оперативно (в гопаке 5 касс вроде, очень хорошо если работают 2, по большей части 1), толкучки нет - на кассе стоишь в очереди минуту-другую. а в гопаке можешь проторчать и все 20 - то у нее шо-то не так проводится, то считывалка код взять не может, на кассе сдачу считать мегавнимательно и прочие прелести. из всез магазинов продуктовых - их в моем районе 4, я тарюсь на 95% в бруснице. и тележки у них нормальные. и по поводу маленького ребенка никто не трындит

в той же бруснице что я говорил - работает 2 кассы из 2, девочки обслуживают очень оперативно (в гопаке 5 касс вроде, очень хорошо если работают 2, по большей части 1), толкучки нет - на кассе стоишь в очереди минуту-другую. а в гопаке можешь проторчать и все 20 - то у нее шо-то не так проводится, то считывалка код взять не может, на кассе сдачу считать мегавнимательно и прочие прелести. из всез магазинов продуктовых - их в моем районе 4, я тарюсь на 95% в бруснице. и тележки у них нормальные. и по поводу маленького ребенка никто не трындит

А вот и *****. В книге жалоб и предложений этого магазина есть даже мой гневный отзыв о том, что какого *** вечером работает всего одна касса и очередь простирается до стенда с журналами.

может мы говорим о разных магазинах, в моем районе все ок, лучшая альтернатива из того что есть

Пятихатки, возле альфа. Там работают все, кто ушел из вопака.

ну да, я их и имею в виду
у меня проблемм с ними никогда не возникало

ну да, я их и имею в виду
у меня проблемм с ними никогда не возникало

Кроме того, что "Брусниця" "выросла на костях" кафе "Электрон" ;)

Уточнение: ниже "Ария" на стене "вопаковской" кирпичной ПРИСТРОЙКИ к дому В10 - надпись "Панки хой".

Остальное - без изменений :D

***, это не только в этом супермаркете.. такое часто вижу. реклами или антирекламу никому делать не хочу.

да, напрягает этот маркет, я в него не хожу, хоть он и под самым домом (который на Пушкинской).
странно, когда жил некоторое время в Ивано-Франковске, там это был самый модный маркет в городе, большой, чистый, просторный и клевый. Дороговатый, но совсем немного.

а я думал такое творится только в нашем Вопаке, что между Одесской и Салютом, а оказывается это их отличительная черта... ;)

кассы это их фсьо... очереди на пол магазина...

В этом Вопаке попадалась курочка гриль с душком,больше там ее не покупаю.
Еще в Вопаке который в Первомайском Хар.обл,лично был свидетелем как мужик принес обратно гриль тоже с душком.Отмазывались на майонез в маринаде.
Что-то они в Вопаке с курями мутят.

Назад
Зверху Знизу