3000 грн на місяць

Сеть магазинов "Plato"

• Автор теми Автор теми Twinkle
  • Дата створення Дата створення
Брала там зимние сапоги Golderr - их еле хватило на один сезон: расклеились вдрызг. А вот демисезонными замшевыми Lobster`ами очень довольна: отличное качество. Муж брал мартенсы, кроссы скетчерс - тоже все хорошего качества. Папа брал экко - носит и радуется. В общем, по своим наблюдениям, я просто зареклась брать в Плато что-либо фирмы Golderr :) Все остальное - вполне прилично.

Вы смеетесь? или думаете там настоящее экко или ллойд?:) сначала когда открылся магазин, туда везли сток из норм магазинов, приемлемого качества с маалюсенькими дефектами (который не каждый заметит и будет носить и радоваться) и конфискат. Сейчас там обувь ужасного качества и таких же ужасных моделей, собственно цены зато не бьют совершенно по карману среднестатистичекого покупателя... Хотя думаю если на свитере, джинцах или рубашке еще сэкономить можно,то на обуве нестоит...

зы смысл самого магазина мне очень нравится: лавочки для примерки,зеркала, сам видишь какие размеры есть, взял померял ОБЕ туфли :) , походил... нинадо ждать девачку пока она в кладовке рытся будет смотреть каждой модели есть ли такой размер, или с недовольным видом смотреть когда долго выбирают :)
Не знаю на сколько орегинальны, но 2 года назад покупал Эко ботинки зимние в Плато. Словакия. Очень качественные. 2 года ношу ни каких жалоб на них нет. Ни разу теплый носок не надевал зимой!
Да и не было у меня жалоб на Плато. Все устраивало.

пару дней назад делал покупку в плато. Был очень удивлен что к паре обуви пакет продают за отдельную плату. Мне не жалко 1,44, но сам факт, что в таком магазине пакет продают, ни в какие ворота не лезет. Было желание написать в книгу отзывов пожелание сделать пакеты бесплатными, но стало впадлу. Да и в магазине настолько жарко, что долго находиться нельзя, хочется выйти из этой духоты на воздух. Персоналу конечно прикольно в футболках, но покупатели реально все потные и вонючие )

.

В Плато все модели как на подбор - ужасающее старье в лучшем случае 5-ти летней давности. По ценам первой линии 2011 года. Как бы что-то типа секонд-хэнда по цене новых вещей. Ну это кто понимает, конечно..

Согласна, так они и не скрывают. Недавно искала новые сапоги Экко Сибирь, позвонила им - уточнить есть ли такая модель. Они мне - а артикул знаете? Я - нет а что надо? Они - ну да, а то мы так не знаем. Епт.... ладно - нашла в интернете, звоню и называю. Они - так это ж наверное модель 2011 года. У нас она только через год появится если вообще появится. Мне просто интересно почем они у них там будут. Я на московском за 1100 купила.

Странно, часто покупаю обувь в Плато, возвращать пришлось всего один раз ботинки мужа. Лопнула кожа после двух недель носки. Я их отнесла, с чеком, мне на кассе вернули деньги в течении 5 минут. Никакой ругани, заявлений, запугиваний обществом защиты прав потребителей:) Выдали даже какой-то кассовый чек на возврат.

Общество защиты прав потребителей (ул. Сумская 3) не имеет никаких рычагов воздействия на торгашей, они долго рассматривают заявление, тянут резину, а затем рекомендуют обратиться в суд. Вот в этом учереждении обязательно помогут, только необходимо заключение экспертизы, а это может оказаться значительно дороже неудачной покупки.

почитала...интересно стало!в прошлом году загорелосась ботами Dr.Martens,в Плато был просто кошмар,а не обувь этой марки!но все же примеряла одну пару!просто ужас,такое впечатление,что делали где-то под Харьковом!в настоящих"Мартинзах" должна быть метал.вставка в носке(именно в померянной мной модельке)!а в Плато китайский Китай!

тссссссс .. пусть люди верят в чудеса ,покупая там Экко и прочие бренды

Ну да, конечно настоящие Экко только в Интертопе и на Московском. Правда есть один странный момент. Плато - этот тот же Интертоп вид сбоку. И второй странный момент. Цена на Экко за границей существенно выше, чем у нас. И это при том, что на большинство других фирменных вещей уже у нас цены существенно выше.

Не знаю, но иногда мне кажется, что 90% вещей в доме у любого среднестатистического украинца - сделаны в Китае. По поводу Экко в Плато - никогда нареканий не было, покупала там его не один раз, и себе, и ребенку, и мужу. Претензий к качеству не вижу. Другие типабренды из Плато - ну, как повезет:).
Кстати, недавно опять пришлось менять в Плато обувь, кстати, Экко:). Покупала мужу туфли без него любимого, они оказались малы в подъеме. Через пару дней принесла, обменяли на больший размер, без разговоров и проблем. ИМХО, единственный магазин, который не треплет нервы при возврате.

Вообще не захожу в этот магазин.

Ну-ну...я в Plato покупал кроссовки "Diesel", уже отходил 2,5 года весна-лето-осень и они ещё в нормальном состоянии. С удовольствием куплю ещё такой же "китайский китай" :пиво:

взял в Плато (в Днепре) geox с системой geotex. нравятся, удобные,вроде практичные, нет "запаха". только вот внутренняя подкладка протерлась буквально сразу в первые дни ношения (такая себе "ткань с легким начесом"). немного озадачило, неприятно. теперь жду когда наступит гарантийный срок (сказали что на данную модель гарантия с 15 марта начинается!) и тогда схожу пообщаюсь. а так все устраивает полностью. интересно "брыкаться" в харькове будут что "не у нас купили"? имеют право отказать в обслуге?

купила на распродаже осенью 2010 балетки Timberland. Написано кожаные. Ходила только на работе по ламинату 3 месяца - выглядят ужасно: почирканые все, с внутренней стороны ног вообще потерлись. Больше эксперементировать не буду.

покупал ЭККО там пару раз, как повезёт, одни около 3х лет круглый год практически и они еще пригодны для деревни, а вот другие экко(пр-во вьетнам или шото подобное, но не китай) за 2 месяца развалились и на свалку

В Плато все модели как на подбор - ужасающее старье в лучшем случае 5-ти летней давности. По ценам первой линии 2011 года. Как бы что-то типа секонд-хэнда по цене новых вещей. Ну это кто понимает, конечно..
согласна на все 100% старье жуткое:( удручает меня этот магазин

Видели бы вы как им товар подвозят и разгружают... :смаил рукалицо: Говно на кучу и то аккуратнее складывают :))

Плато

Зашел сегодня в плато,на х.горе.огорчил маг. меня.преобладание китая.немного эко.печальный маг.

Маг.напротив.

В маг напротив киевский,заходиш,вообще орать хочется.от ужаса.я ради прикола мерял там обувь.такое ощушенье,что колодки деревяные на ноги обуваеш,после хорошей обуви.

Назад
Зверху Знизу