Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов Монарх

• Автор теми Автор теми Tiburon
  • Дата створення Дата створення
так и я видела. открываешь сайт Посилання видалено и смотришь. :)
только детей отгони, если маленькие слишком... :)

Ну открыл, ну смотрю. ****ухи не вижу. Ах да, у меня ж всплывающие окна блокируются. Судя по всему с сайтом какая-то недоработка. Возмжно даже заражение вирусом. У них.
Но как это связано с тем, что "промышленности в Украине нет"?
Кроме того, если зайти на закладку "Продукция", то можно увидеть, что по-сути дела данный завод обслуживает одну, производящую водку контору и делает специализированную посуду под неё. Т.е. они - лишь вспомогательное производство. Я вообще не пойму зачем им сайт. Вполне логично, что за ним никто не следит.

Этакие бутылки в вышиванках, по которым течет свежая *****а.
Это у вас такие эротические фантазии?

Насчет рейкера я готова признать свою неправоту, когда здесь будет представлена ссылка на головную контору и описание производства.
Желательно с сертификатами iso. пока этого не будет, я продолжаю считать, что рейкер - китайская фирма с неизвестными хозяевами.
Конечно именно ради вас я отправлюсь по адресу:
Рикер Шу АГ Фридматтштрассе 5 Швейцария 6260 Райден

Найду вот этого человека:
Президент Совета Правления: Вильгельм Остерманн.

И он мне всё покажет и расскажет, а заодно устроит экскурсию по производству. Кстати, для вашего сведения, сертификат ISO - это большая фикция. Получить его может каждый *****, заплативший энную сумму денег. Это не "знак качества" это лишь сертификат, подтверждающий, что на предприятии действует система контроля качества по стандарту ISO. А какое ****о при этом производит предприятие совершенно не важно, главное, чтобы это было стабильное ****о.

И наконец, завтра ради интереса узнаю, у человека живущего в Германии, что же такое фирма Rieker.

Только что зашел по ссылке малиновского завода-ничего из того,что вы описали не всплыло. Простите, а у Вас антивирус вообще стоит на компе?

По Rieker, брэнд существует давно, качество было раньше тоже на уровне. Сейчас испортилось из-за переноса производства в Китай.
Кстати,Ecco, что производится в Китае тоже не лучшего качества.

+100 насчет брендов
и по ссылке у меня тоже все очень очень даже прилично -- так что, это проблема скорее плохого антивирусника

+100 насчет брендов
и по ссылке у меня тоже все очень очень даже прилично -- так что, это проблема скорее плохого антивирусника

Там действительно скачет на ****уху, если нажать "Контакты." Но как я говорил этот завод - структурное подрзаделение корпорации, прозводящей Олимп, Златогор etc. Соответственно сайт им нафиг не нужен, возможно за ним никто и не следит.

Повезло. Сапоги, через год туфли, этим летом 2 пары босоножек. Все отлично! Но в декабре этого года купила лаковые зимние полусапожки серии "Терволина". Удобно, натурально, но лак треснул, хотя обувь зимняя. Правда в сильный мороз не носила. Пойду менять!
Добавлено через 1 минуту
Попробую, во всяком случае, поменять

Кстати, об обуви! Поменяла "на любую пару обуви в магазина", без проблем. В добавок получила шерстяные тапочки и крем для обуви. :)

В позапрошлом году купила замшевые зимние сапоги. И сезон не продержались :ганьба: В следующем году купила в Юнитопе. Весчь! :клас:

В позапрошлом году купила замшевые зимние сапоги. И сезон не продержались В следующем году купила в Юнитопе. Весчь!

Превед, не хорошо рекламой заниматься. Юнитоп такое же Г..как и Монарх, даже еще хуже.

В позапрошлом году купила замшевые зимние сапоги. И сезон не продержались :ганьба: В следующем году купила в Юнитопе. Весчь! :клас:

А какой именно торговой марки обувь Вы купили в Юнитопе?
Могу предположить, что это Ellenka. Если да,то нормальная кожаная обувь по приемлемой цене. Производство-всеми нами любимый Китай:).

То же самое - года 3-4 назад покупались там мужские туфли, отходили 2 месяца и порвались..
Ну хоть кому-то везло с обувью Монарх? для разнообразия откликнитесь! ини ж как-то существуют уже десяток лет, а то как-то совсем грустно становится..

Представьте, мне везло! До того, как зашла в эту тему вообще не знала, что с "Монархом" бывают проблемы. Очень жаль, считала хорошей фирмой((( Много пар обуви там купила и всеми была довольна - носила по нескольку лет и ничего не порвалось! Странно, что такие разные отзывы...

Много лет отец носил Rieker - очень качественная надежная обувь.
наверно от переноса производства в Китай качество испортилось, как у Экко. С ним, кстати, много проблем было - кривые швы натирали ноги.

"Монарх" - отстой. Случай № раз. Купила босоножки, не доходила и до конца гарантийки - носок расслоился от первого же дождя. Принесла менять, они предложили ремонт, который состоял в элементарном склеивание образовавшегося дефекта. после этого они еще недели 3 прожили. обидно было.
Случай № два. Муж мерял у них босоножки, так они у него прямо во время примерки развалились. сразу две лямки оторвалось. продавцы как-то не очень и удивились этому. Значит, часто такое происходит.

Могу предположить, что это Ellenka. Если да,то нормальная кожаная обувь по приемлемой цене. Производство-всеми нами любимый Китай:).

Какой у Вас опыт общения с Ellenkой? Стоит брать? У меня есть одна пара туфель этой марки, очень понравились, удобные. Ношу уже несколько сезонов, и они еще в хорошем состоянии: вида не теряют и не рвутся. Но я думала, мне просто повезло. Хотелось бы еще компетентные мнения послушать.

Какой у Вас опыт общения с Ellenkой? Стоит брать? У меня есть одна пара туфель этой марки, очень понравились, удобные. Ношу уже несколько сезонов, и они еще в хорошем состоянии: вида не теряют и не рвутся. Но я думала, мне просто повезло. Хотелось бы еще компетентные мнения послушать.

Поскольку я мужчина, то опыта общения с Ellenkoй у меня нет,т.к. эта фирма выпускает женскую обувь:).
Но как человек,который работает в обувном бизнесе, могу сказать, что по данной торговой марке в основном положительные отзывы.
Знаю многих женщин,которые покупают только Ellenkу. Хотя с ростом курса доллара, цена сейчас на нее высокая, если сравнивать с днепропетровской,например.

Спасибо! Буду знать :)
Зато днепропетровская либо ноги раздирает, либо рвется в первый месяц, либо и то и другое)))) Неет, уж лучше подсобирать ;) Хотя... может, кому как везло?

Спасибо! Буду знать :)
Зато днепропетровская либо ноги раздирает, либо рвется в первый месяц, либо и то и другое)))) Неет, уж лучше подсобирать ;) Хотя... может, кому как везло?

Это потому,что 50% "днепропетровской обуви",которая у нас продается,имеет неднепропетровское происхождение:D.
Для справки,днепропетровская обувь:популярные торговые марки-"Viko","Topas","Gama","Vika-S","Studio Sico","Le Greto","DJ Salon".

Еще раз спасибо))))

Назад
Зверху Знизу