Статус: Офлайн
Повідом.: 1207
Повідом.: 1207
так и я видела. открываешь сайт Посилання видалено и смотришь.
только детей отгони, если маленькие слишком...![]()
Ну открыл, ну смотрю. ****ухи не вижу. Ах да, у меня ж всплывающие окна блокируются. Судя по всему с сайтом какая-то недоработка. Возмжно даже заражение вирусом. У них.
Но как это связано с тем, что "промышленности в Украине нет"?
Кроме того, если зайти на закладку "Продукция", то можно увидеть, что по-сути дела данный завод обслуживает одну, производящую водку контору и делает специализированную посуду под неё. Т.е. они - лишь вспомогательное производство. Я вообще не пойму зачем им сайт. Вполне логично, что за ним никто не следит.
Это у вас такие эротические фантазии?Этакие бутылки в вышиванках, по которым течет свежая *****а.
Конечно именно ради вас я отправлюсь по адресу:Насчет рейкера я готова признать свою неправоту, когда здесь будет представлена ссылка на головную контору и описание производства.
Желательно с сертификатами iso. пока этого не будет, я продолжаю считать, что рейкер - китайская фирма с неизвестными хозяевами.
Рикер Шу АГ Фридматтштрассе 5 Швейцария 6260 Райден
Найду вот этого человека:
Президент Совета Правления: Вильгельм Остерманн.
И он мне всё покажет и расскажет, а заодно устроит экскурсию по производству. Кстати, для вашего сведения, сертификат ISO - это большая фикция. Получить его может каждый *****, заплативший энную сумму денег. Это не "знак качества" это лишь сертификат, подтверждающий, что на предприятии действует система контроля качества по стандарту ISO. А какое ****о при этом производит предприятие совершенно не важно, главное, чтобы это было стабильное ****о.
И наконец, завтра ради интереса узнаю, у человека живущего в Германии, что же такое фирма Rieker.