Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть магазинов Брокард

• Автор теми Автор теми Нталия
  • Дата створення Дата створення
Я не троль, а вы ? Что ж если покупаешь за приличные деньги а аромат Шанель держится не более 1,5 часа

Полностью согласна, купленные там Диор держались 1 час, хотя до этого были такие же из-за рубежа и стойкость убийственная. После этого больше туда ни ногой.

Я не троль, а вы ? Что ж если покупаешь за приличные деньги а аромат Шанель держится не более 1,5 часа

У меня Шанель из Брока хоть и свежая, но стойкость на уровне
fa6ccf.webp

Чи у вас носы позабивались совсем? Или вам всем пороблэно? Может, это только вы слышите час, потом просто привыкаете?
А виноват брокард

Часто люди путают собственно духи, edt и edp, не понимаю разницы, а виноват магазин. Или сравнивают воду, купленную 10-15 лет назад и купленную сегодня, забывая что формулы сильно изменились, а виноват тоже магазин.

Но тут даже не потрудились названия написать, т.е. продолжается разговор ни о чем.

ЗЫ а больше всего меня убивает сама совковая привычка оценивать туалетную воду по одному единственному критерию - стойкость :рл:

Что ж бредятины в том что цены в Брокард не соответствуют качеству????

Розничные цены на люксовые бренды определяет официальный представитель этого бренда. Брокард не имеет права менять цену, установленную брендом, ни в большую, ни в меньшую сторону.

Так зачем он тебе нужен? Ещё и женат.
Бред какой-то.

Чтоб страдать и мучаться. Жертва мы и мазохистка (но прикрываемся любовью)
Сейчас живаншой одарит неблагодарного, и будет плакать, что вот я ему, а вот он..(

Что-то у нас и уютные кафе, и сеть брокард накрываются Малой

Чтоб страдать и мучаться. Жертва мы и мазохистка (но прикрываемся любовью)
Сейчас живаншой одарит неблагодарного, и будет плакать, что вот я ему, а вот он..(

Что-то у нас и уютные кафе, и сеть брокард накрываются Малой

Даже принеся ей мамонта, в виде подарка, она скажет: но-но! Я уже привыкла ныть, не нужно, неси жене :D

Неквалифицированные продавцы в сети магазинов поражают! Такое впечатление, что их набирали на трамвайной остановке.
Мужу хотела найти что-то из ароматов мужской серии " Марина день Бурбон" . Захожу в магазин, спрашиваю, есть ли что-то из этой серии в наличии. Ответ убил: из этой серии мужских ароматов не бывает. Я говорю, что бывает. Продавец ответила, чтобы я шла покупать интересующий меня парфюм туда, где бывает.

Неквалифицированные продавцы в сети магазинов поражают! Такое впечатление, что их набирали на трамвайной остановке.
Мужу хотела найти что-то из ароматов мужской серии " Марина день Бурбон" . Захожу в магазин, спрашиваю, есть ли что-то из этой серии в наличии. Ответ убил: из этой серии мужских ароматов не бывает. Я говорю, что бывает. Продавец ответила, чтобы я шла покупать интересующий меня парфюм туда, где бывает.

Жизнь-боль :D
Ну вы пошли?

Отнудь, сейчас я как раз серьёзно. В Украине очень мало оригинальных парфюмов, всё это в основном подделка. Одна из самых качественных это из Арабских Эмиратов, лично ей торговал и Брокард её заказывал в том числе там где и я.

Да, в Брокарде одни подделки.
В Украине вообще нет оригиналов.
Жизнь-боль и всё такое.

Не надоело ахинею повторять?

Да, в Брокарде одни подделки.
В Украине вообще нет оригиналов.
Жизнь-боль и всё такое.

Не надоело ахинею повторять?

Продукты одна химия и ГМО, вино все порошковое, вода отрава, дышать нечем, ещё и брокард не даёт больше чем на час заблагоухать, хнык
cgf1aa.webp

Что опять? :рл:

Я уже сто раз писала. Чисто наша местная барабашовская разводка, которой уже сто лет. "Приезжают закупщики из брока и у нас берут"
А покупатели уши развесили и обманываться рады, им же это рассказывают по большому секрету "только для своих" . :D

Часто люди путают собственно духи, edt и edp, не понимаю разницы, а виноват магазин. Или сравнивают воду, купленную 10-15 лет назад и купленную сегодня, забывая что формулы сильно изменились, а виноват тоже магазин.

Но тут даже не потрудились названия написать, т.е. продолжается разговор ни о чем.

Пишу название - Dior midnight poison. Держится час не только на мне - специально пробовала на других (подругах, маме, свекрови - женщинах разных возрастов, правда не знаю как возраст может повлиять на стойкость но все же). Пробовала на шерстяные вещи, волосы, мех... Час и все - ничего не слышно. Предидущий покупала за 2 года до покупки в Брокарде. Специально прочитала о изменении формулы в интернете - ничего нигде не нашла на тот период (прошло уже лет 5 наверно). Справедливости ради надо сказать что покупала в Брокарде и удачно - армани Идол были очень стойкие, никаких нареканий нет. Но после покупки за 150 долларов (на то время) парфюма непонятного качества я к этому магазину "остыла".

Назад
Зверху Знизу