3000 грн на місяць

сеть Datasvit

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
Вобщем, что и требовалось доказать, ламер и просто неудачник - это ты.

Хаха. Я всегда считал, что называть человека неудачником можно как минимум, зная его в лицо.. Вижу, тебе не терпится поливать грязью окружающих, а тем временем, люди читают все, что ты пишешь, и делают выводы, даже не всегда отвечая на то, что ты пишешь. И порой, эти самые "немые" выводы бывают хуже чем гласные. Между нами есть что-то общее: нам обоим пока что нечего делать. И мы страдаем от безделия. Так что называя кого-то ламером, неудачником, подумай, кем являешься ты, и кем тебя видят окружающие

Да ты вообще мыслитель нивротибаццо =) Что, брандмауэр Windows одолел тебя? Или админы резко повысили безопасность моей домашней машины :D ?
Угу, ты попробуй. Только текст объяснительной заранее придумывай ("мина забанил админ" и "младший брат был в гостях" заранее не катит)
вы що с дума упали? какая объяснительная ? о чем? что если ноут ваще левый всунуть в датовскую сеть надо объяснительную писать?:D тогда дата жжжжет:D

а насчет того, что не в состоянии, так я знаю, потому что рассказывали люди которым я доверяю. Я жэе сказал, что система которая отлавливает несоответствующие макам ИП там есть, только она глючит часто, и бывают казусы:D

действительно??? ;)
теряюсь в догадках, что же это может быть....
наверное, ты удалил клиента Microsoft.
короче, это не диалог, а шо попало, да и тема вообще какая-то непонятная.
Вообще сама по себе ДатаСвит мне нравится: народу много, всем как бы весело, просто не понимаю, зачем нужны чаты на хабах?? Чтоб общаться?
Я в ДиСишке частенько качаю и приходится смотреть, что люди пишут в чатах: 30-минутные диалоги НИАЧЕМ. Особенно бесят эти гламурно/попсовые девчачьи Приветик! Цем! Как Делишки? Всем До Встреченьки!!
Но они девушки, им можно, но когда уже пацаны начинают так писать, надо что-то менять. предлагаю на всех хабах ввести тонкую систему матов и т.д. но это ИМХО.

Хахаха! Респект за мысль, сам на дате, правда пока еще на модеме. Но в ДС это тоже очень бесит!!!

Morten сказав(ла):
Вобщем, что и требовалось доказать, ламер и просто неудачник - это ты.
Нашелся показатель блин)). Тут каждый может много чего рассказать). Например, у меня в инете сервер 207.46.20.60, если не поломаешь, то ты ламак )) ггг. Поливать грязью может каждый. Нормальный человек имхо не кидал бы свой адрес, чтобы его взломали, мало ли на кого попадешь, вдруг останешься без всей инфы) Да еще забыл, ты мог свой компьютер на время "эксперимента" случайно выключить, а может он вобще не твой или такого адреса в сети вообще нет, так что ставлю твой вердикт под сомнение... Если нужно кому-то что-то доказать, то в инете есть куча серверов типа хак ми и тд, разные соревнования, дерзайте, товарищи)

ЗЫ психологи считают, что когда человек пытается "загнать" другого, то это связано с комплексом неполноценности в чем-то, подавить другого и показать себя круче - это его цель.

Останнє редагування:
Нашелся показатель блин)). Тут каждый может много чего рассказать). Например, у меня в инете сервер 207.46.20.60, если не поломаешь, то ты ламак )) ггг. Поливать грязью может каждый. Нормальный человек имхо не кидал бы свой адрес, чтобы его взломали, мало ли на кого попадешь, вдруг останешься без всей инфы) Да еще забыл, ты мог свой компьютер на время "эксперимента" случайно выключить, а может он вобще не твой или такого адреса в сети вообще нет, так что ставлю твой вердикт под сомнение... Если нужно кому-то что-то доказать, то в инете есть куча серверов типа хак ми и тд, разные соревнования, дерзайте, товарищи)

ЗЫ психологи считают, что когда человек пытается "загнать" другого, то это связано с комплексом неполноценности в чем-то, подавить другого и показать себя круче - это его цель.

HTML:
> host 207.46.20.60
60.20.46.207.in-addr.arpa domain name pointer wwwbaytest4.microsoft.com.

Ты работаешь на Мелкомягких и это твой север ? :нах: Мажор нах

вы що с дума упали? какая объяснительная ? о чем? что если ноут ваще левый всунуть в датовскую сеть надо объяснительную писать?:D тогда дата жжжжет:D

а насчет того, что не в состоянии, так я знаю, потому что рассказывали люди которым я доверяю. Я жэе сказал, что система которая отлавливает несоответствующие макам ИП там есть, только она глючит часто, и бывают казусы:D

Насчет системы которая отлавливает несоответствующие макам ИП....ты давай смени ip, а потом посмотрим как она глючит. И всё таки думай текст объяснительной. Дата жжот бесписды полюбому. Жду в гости :пиво:

Насчет системы которая отлавливает несоответствующие макам ИП....ты давай смени ip, а потом посмотрим как она глючит. И всё таки думай текст объяснительной. Дата жжот бесписды полюбому. Жду в гости :пиво:

юзкейс :D
я вставляю в ноут со своим маком и и ИП(ну скажем 192.168.0.2) датовский кабель. Че будет? сразу писать объяснительную??:D :D

Останнє редагування:
юзкейс :D
я вставляю в ноут со своим маком и и ИП(ну скажем 192.168.0.2) датовский кабель. Че будет? сразу писать объяснительную??:D :D

Нет. Мака в БД даты нет, он за пределы свича не выйдет. Другое дело - зачем его подключать к оборудованию даты...

кстати а что дата починила дхсп? а то как бы это объяснительная в жалобу превращается...:D :D :D :D

кстати а что дата починила дхсп? а то как бы это объяснительная в жалобу превращается...:D :D :D :D
дхцп и работал, что имеется в виду под "починила"? и жалобу на что? что кто-то поднял у себя дхцп и раздает неверный ip но из правильного диапазона?

Люди, в вашей сети работает сейчас DC++? 10,0,0,6

дхцп и работал, что имеется в виду под "починила"? и жалобу на что? что кто-то поднял у себя дхцп и раздает неверный ip но из правильного диапазона?

Да не работает. Никак ваще. :) DHCP server could not be contacted.

Назад
Зверху Знизу