Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть АЗС MARSHALL

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
в Германии заправщиков нет и сам заправляешься, кнопку нажал и оно дует.
Интересно, что не было у меня отсечки автоматической. Сколько жмешь кнопку - столько и дует. Балолн у меня 72 литра и я боялся больше кнопку держать. )))
Я думаю, что запросто может быть 73 литра

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне в баллон объёмом 72л не залили 73,5л и это при том, что баллон не новый, то есть номинала не может быть априори.

от того что баллон не новый он разве уменьшается?
да, и это подсчет объема с "трещоткой" или это чистый объем именно баллона?

Если это "условный объем", то могли задавить больше, т.к. высокое давление заправки продавливает унитазный поплавок, который отсекает подачу.

вот вот.
Задували от 6 литров до 14 (и это в двадцатилитровый баллон:))

без "трещотки" в 20 л баллон влазит 19.4 литра, больше не,
на Маршале кстати в том числе.
может на "Крафте" больше задуют, хз, там давление такое, шо аж трубы звенят.

да знаем мы твою интересную заправку :)
Из "уважения" к Багдану и Ко на ХСеть я не езжу :D.

в Германии заправщиков нет и сам заправляешься, кнопку нажал и оно дует.
Интересно, что не было у меня отсечки автоматической. Сколько жмешь кнопку - столько и дует. Балолн у меня 72 литра и я боялся больше кнопку держать. )))
Я думаю, что запросто может быть 73 литра
Когда нет отсекателя - заправка прекращается как насос создал определенное давление. Кстати, если оно выставлено достаточно большим, то может задувать и за отсекатель - поплавок просто передавливается.

без "трещотки" в 20 л баллон влазит 19.4 литра, больше не,
на Маршале кстати в том числе.
может на "Крафте" больше задуют, хз, там давление такое, шо аж трубы звенят.
Эх, а если б полностью прочитал мой пост - то увидел бы, о чём я)

бензом там не заправляюсь уже лет 5....цена необоснованно завышена(хоть и на копейки)а качество говно...и налив помоему ебут...а за газ...все зависит от настроек...можно продавить и качнуть больше чем всегда

а я и не об этой сети.
ты ж на титане дуешься?
Нет :D

я иногда заправляюсь на маршале.
вроде газ как газ.
Когда проводил свои тесты - откровенно говняный газ не попадался. Где-то было лучше по динамике, где-то хуже, но не более того. А вот расход получался разным. Но сейчас у меня стоит ГБО4. А вот на предыдущем авто с ГБО2 (с эмулятором лямбды) пару раз задувался так, что машина вообще не ехала. Причем оба раза на одной сети (заправки были разными). Да и с динамикой были заметные отличия по сетям.

А вот б-сеть спаскудилась. Газ дорогой, заправщики не здороваются, и уже неоднократно не закручивают пробку на штуцере. Я им на чай как всегда и пробку сам кручу.
Вот они идут нахуй однозначно. Сегодня была последняя капля.
Как с ХФ прогнали - так маску доброжелательности и сняли :D Лично мне хватило общения с Багданом и понимание того, что его руководство думает и поступает так же.

Я по расходу ничего не могу сказать. Мой тесть маршалом всегда был доволен, и машинка ехала и расход был в норме.
Я на маршале на клочках иногда заправляюсь. На качество газа не жалуюсь, хотя знакомые его ругают.
Ну ХЗ. У нас на предприятии часть авто заправляется как раз на Маршале. Было б плохо - перешли б уже к другим...

Когда проводил свои тесты - откровенно говняный газ не попадался. Где-то было лучше по динамике, где-то хуже, но не более того. А вот расход получался разным. Но сейчас у меня стоит ГБО4. А вот на предыдущем авто с ГБО2
В любом случае, когда Вы меряете расход, Вы отталкиваетесть от заправленного объёма, а если с объёмом Вас нае*али, то и расход не корректный получится.
Я отъездил 8 лет на ГБО-5 поколения, тоесть без редуктора и тд, по-этому качество газа мне было определить тяжело, машина ехала в любом случае, может динамика была чуть лучше или чуть хуже, но объём двигла это всё компенсировал, та и по расходу сейчас мне тяжело было замерять нае*али меня при заправке или нет, так как расход у меня колеблется от 22л до 25л на100км.
Короче говоря - не имейте дел с "Маршалом"

8 лет заправляюсь газом на АЗС Маршал по адресу ул.Олимпийская,8. Всегда всё устраивало, и рядом возле дома, и цена приемлемая, но всё это было до позавчерашнего дня, пока мне в баллон объёмом 72л не залили 73,5л
меня тоже аналогичным образом наебали на этой заправке. Ну не совсем наебали, скажем так, пытались - оплатил наличкой ровно объем баллона, по поводу лишних 3х литров послал лесом. Заправщик сначала начал угрожать проблемами, потом угрожал вызвать полицию, потом стал просить, мол от него на зависит, а его выебут за это. В итоге я просто уехал.
У них либо проблемы с счетчиком на газовой колонке, либо специально наебывают. Потому как до этого заправлялся пару раз все было ок. Но закачку на 3 литра больше объема баллона кроме как наебаловом никак имхо не назовешь.
Пока самые точные для меня это шелл, родник и окко.

Всем доброго дня, очередное предостережение для земляков...

8 лет заправляюсь газом на АЗС Маршал по адресу ул.Олимпийская,8. Всегда всё устраивало, и рядом возле дома, и цена приемлемая, но всё это было до позавчерашнего дня, пока мне в баллон объёмом 72л не залили 73,5л и это при том, что баллон не новый, то есть номинала не может быть априори. Но больше всего меня возмутило то, что после предъявления претензии мне начали рассказывать, что у меня либо баллон бракованый, либо так и должно быть, плюс пролепетали что-то об объёме газа в магистралях, короче говоря, после того как я отослал этих "специалистов" получить хотя бы средне техническое образование перед тем как вести споры на данную тему, сделал вывод, что для меня данная сеть заправок - закрыта и не существует, по-этому предупреждаю всех земляков - будьте бдительны в общении с данной сетью АЗС.

ПС
Чек на заправку есть в наличии.

Удачи всем, земляки!

Мне эти пидарасы жене клапан в баллоне сломали. Больше туда ни ногой.

Да уж, почитал всё выше сказанное о Маршале, понял, что надо чаще заходить на форум родного города, много нового узнал, прочёл бы раньше всё так может быть и не заезжал бы на эту заправку вовсе.
Удачи всем, земляки!

Да уж, почитал всё выше сказанное о Маршале, понял, что надо чаще заходить на форум родного города, много нового узнал, прочёл бы раньше всё так может быть и не заезжал бы на эту заправку вовсе.
Удачи всем, земляки!
Знал бы где упадешь - подстелил бы соломки :пиво:

Пока самые точные для меня это шелл, родник и окко.
У всех изредка проскакивает вышеописанная ситуация. :незнаю:

У всех изредка проскакивает вышеописанная ситуация.
на 3х, указанных мною выше, ни разу больше чем объем баллона минус один-два литра не залазило, в любую погоду. А на вот таких говнозаправках вроде маршала - уже третий раз.

на 3х, указанных мною выше, ни разу больше чем объем баллона минус один-два литра не залазило, в любую погоду. А на вот таких говнозаправках вроде маршала - уже третий раз.
У тебя нет, а у других да. И про Родник была похожая история, и про ОККО.

Назад
Зверху Знизу