Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сеть азс Маршалл что это такое ?! Национальный Бренд или национальный бред ?!

Согласны ли Вы что у сети азс Маршал топливо и обслуживание очень низкого уровня ?!

• Более чем согласен что у них плохой сервис и продукция !

Голосів: 55 70.5%
  • Не согласен, не увидел разницы с другими азс !

Голосів: 23 29.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
  • Опитування закрито .
Лучше смотри прямую трансляцию Шальке-Твенте!

По Украине их полно и довольно приличный бензин.

на счет футбола, толи к счастью, толи к сожалению, но я патриот !) и даже верю в сборную на Евро 2012 !)
На счет ФБР или как там их не сильно много их встречал на пути, но у них не заправлялся ! Но вот дед на Ниве свечи после них чистил ! ну или может это он получил в наследство еще от Васи Белого, он мало ездит не больше 7 штук в год и вполне мог получить подарок от него еще !;)

на счет футбола, толи к счастью, толи к сожалению, но я патриот !) и даже верю в сборную на Евро 2012 !)
На счет ФБР или как там их не сильно много их встречал на пути, но у них не заправлялся ! Но вот дед на Ниве свечи после них чистил ! ну или может это он получил в наследство еще от Васи Белого, он мало ездит не больше 7 штук в год и вполне мог получить подарок от него еще !;)

Брэнд может купить хоть Вася Белый, тут все зависит от совести хозяина.

Брэнд может купить хоть Вася Белый, тут все зависит от совести хозяина.

не, у этого Васи Белого ее выкупили, она была ваще без названия, и уже стала вот этой "фбр" или как там;)
а вот то что многое зависит от совести хозяина эт да;) а в наше время многие по моему уже забыли слово Совесть и его значение)))

Металлист прошел в 1/4 Лигу Европы !!!!! Айда молодца !!!!!

Останнє редагування:
в Феврале 2011 был в Кивской-Черниговской-Сумской областях. попутно заливался на более/менее брендах.
Неожиданно пришлось заложить круг в 250-300 км. С какой же радостью я вкатывался на "Маршалл" в Сумах, когда БК показывал остаток на 10 км пробега! :)

По теме - чай/кофе у них пить можно, что-то покупаю в магазине - омывайку, воду :)

Не знаю о чем вы тут говорите, я свой тазик стараюсь только на маршале заправлять. считаю соотношение цена/качество самым оптимальным.

Обычный бензин как и везде. Но лохторату почему то нравятся громкие бренды:D

нормальный бензин. регулярно заправляю копейку и ланос.
В соседней теме так же песочат ОККО со стоимостью бензина на гривну выше.

Если смотреть отзывы, то по словам тех, кто не заправлялся там никогда, там вообще не бензин а непонятно что. Думаю что если бы была правда, то сдохла бы сеть давно.

Покупайте нормальные свечи и будет все нормально

В соседней теме так же песочат ОККО со стоимостью бензина на гривну выше.

Если смотреть отзывы, то по словам тех, кто не заправлялся там никогда, там вообще не бензин а непонятно что. Думаю что если бы была правда, то сдохла бы сеть давно.

Покупайте нормальные свечи и будет все нормально

Олег привет. Заправлялся долгое время на этой заправке, пока не заметил недолив (на Херсонской). На газу вместо 10л заливыли 6. не один раз, а многократно. Думал с расходом что-то. сменил заправку и вуаля. С бензиком а же история.

Обычный бензин как и везде. Но лохторату почему то нравятся громкие бренды:D

наоборот он не обычный. Я вынужденно заправилась год назад, возле Дубравы на Алексеевке, так машина кряхтела,гудела пока я не разбавила бензом с ОККО

А ты в канистру залей и отдай в любую сертифицированную лабораторию, узнаешь по итогам ****иза какой там "нормальный бенз"... такая же бодяга, а у чеченов с "волны"...

наоборот он не обычный. Я вынужденно заправилась год назад, возле Дубравы на Алексеевке, так машина кряхтела,гудела пока я не разбавила бензом с ОККО

А у меня от окко раз кряхтела:D пришлось разбавлять лукойлом. А в Крыму от окко раз отупела:D пришлось разбавить шеллом.

Горючка как грючка (ДТ). С безнадёги раз заправился до отсечки. В мой 40 л. бак, при наличии в нём где-то 10 л. бенза, влезло 42! :)
Такого кидалова я не ожидал честно говоря. А к качеству особых петензий не было.

Горючка как грючка (ДТ). С безнадёги раз заправился до отсечки. В мой 40 л. бак, при наличии в нём где-то 10 л. бенза, влезло 42! :)
Такого кидалова я не ожидал честно говоря. А к качеству особых петензий не было.
Г-н Заец крайне жадный, кроме бодяги еще и нереальный недолив устраивает...

Один раз заправился там,по качеству ничего сказать не могу,а вот факт того что или расход процентов на 30 увеличился,или столько же не долили остался...

Мне пофиг что на прогревы заливать.
На заправлялся там за несколько последних лет 1 или 2 раза, не манит как-то
В основном ОККО.

а вообще я заметил что если цена более-менее высокая или адекватная на заправке то в целом там и бенз не плохой;) может не идеальный, но ездить можно;)
Заправки "Ульяна" - здесь примерно то же самое, что и Маршал.))
Ту ***кость, которую там заливают, с большой натяжкой можно назвать бензином. А цены почти ОККОвские.

Ну вообщем где то так !;) Читайте и бдите !;) А не слушайте тут великих менеджеров ! И приближенных к его величеству Зайцу Чугуевскому бандиту !;))
Он твою женщину ****нул ? Признавайся ?
Если такой смелый , назови владельца по фамилии имени отчеству ?
Твои заправки никто не покупает , кредиты выплачивать нечем, вот и бесишься.
Директор ЧП «Фирма „СТРАТОС“ Харченко Валерий Александрович
тел.м. (050) 323-06-47
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу