Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сестричка просит жевательную резинку "Love is".

В центре я видел.... но не могу вспомнить де именно! ((

Н.Бавария, ДК Ильича, рядом с остановкой как ехать в центр киоск-магазин. Там есть. ;)

мне в магазин тока вчера привезли! так что скоро везде будут.. дирольщик возит если что))

Так что ожидается заполнение всех магазинов?!:rolleyes:

Главное, вот такие жвачки не покупайте ребенку :) :)

pct_71844.jpg

(не Фотошоп, на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и повеселее есть)

купите ребенку персик или банан, полезнее будет:)

дак яблоки то еще кажись прошлогодние, урожая этого года нету наверное, иль ошибаюсь ?

Скрины вкладышей Donald.

А тут Ото-Мото.

Эх ностальгия.;)

Последние 33 года комиксы Love is… рисует британский художник Билл Эспри. Но весь комизм заключается в том, что он до недавнего времени был даже не в курсе, что его рисунки вкладывают в турецкие жвачки с одноимённым названием.

Комиксы Билл Эспри стал рисовать не сразу, вообще не думал что с ними ему так повезёт. Первые мысли были о классической школе рисования. Рисовал преимущественно пейзажи и натюрморты. Но подобных художников много и тогда он решил рисовать карикатуры. Он стал фрилансером, рисовал в Playboy, в Penthouse. Но на рисунках «Love is…» данная практика не отразилась

Боюсь, что Билл Эспри подал на турецких производителей жвачки Intergum в суд.

Например, в России ее заменили на похожие с названием Life is … Life, хорошо, что не на Hite is … :-)

ЗЫ: Кто помнит сигарету – жевачку 80-х. Готовила детей к правильному держанию сигареты во рту.:іржач: Была запрещена многими комиссиями и что?

Официально по прежнему продает американский магазин Archie McPhee называется Just Like Dad (Точно так же как Папа) - жевательная резинка для детей, упакованная в пачку из-под сигарет. Сигарета-жвачка выглядит настолько реалистично, что ее можно ********, и затем, развернув сигаретную бумагу, использовать по назначению.

Да, реально:іржач::іржач::іржач: Мне с подобной тематикой когда то встречались.........

Назад
Зверху Знизу