Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сессионные музыканты -тема для вас !

• Автор теми Автор теми Fender Bender
  • Дата створення Дата створення

Хотел бы я поиграть в с другой группой ?

• Очень люблю експерементировать в в других проектах

Голосів: 15 35.7%
  • Иногда

Голосів: 22 52.4%
  • Безразлично

Голосів: 1 2.4%
  • Желание не возникает

Голосів: 4 9.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    42
конечно, понимаю, что на скрипку спрос невелик, но как бы хотелось бы уже что-то поиграть..своих коллективов 2, но так сложилось, что оба времено не репают, а душа бажає свята, как говорится...причем готова поэксперементировать и подиграть кому угодно, за исключением совсем уж унылых команд или тех, где мне на ухо будут гроулить!!!:)

конечно, понимаю, что на скрипку спрос невелик, но как бы хотелось бы уже что-то поиграть..своих коллективов 2, но так сложилось, что оба времено не репают, а душа бажає свята, как говорится...причем готова поэксперементировать и подиграть кому угодно, за исключением совсем уж унылых команд или тех, где мне на ухо будут гроулить!!!:)

...Скрипка-Гварнери??...

Ничто так не постоянно ,как временно ;(
Написал в аську .

ну не надо меня переоценивать...made in Czechoslovakia

о ништяк)))) мы как раз собираемся поиграть унылый Funeral doom с гроулищим на ухо вокалистом))) так что тебе к нам =))))):yahoo:

барабанчег, со своим железом (в подписи же написано,ыы), есть педаль (кобрушка 900 одиночка), нигде ща не играю - так что можна попробовать, опыт невелик. Коль что, зовите!

Моск...давай фьюнерал поиграем???))))

та сенкс, фьюнерал не прельщает! тем более кардача нету! и оч марчно для меня! я ж себе вены порежу, ахахаа

так тут как раз кардан и не нужен))))) ориентир на Comatose Vigil))) подумай хорошо)))

послушал - спасибо=) но вынужден отказаться! дум, уж точно не

вот что за песимизм? сразу протест! дум - такой стиль, что очень на любителя - я ток парадайз лостмогу воспринимать, да и то через раз (та и от думом там не сильно попахивает)! так что чувак, пис!!! ищи едиомышленников!

та я не протестую))) просто огорчаюсь))) а вот насчет единомышленников я долго ржал))) найти думового ударника в Харькове - все-равно, что найти жизнь на Марсе)))

были слухи что есть (жизнь на марсе)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та я не протестую))) просто огорчаюсь))) а вот насчет единомышленников я долго ржал))) найти думового ударника в Харькове - все-равно, что найти жизнь на Марсе)))

Да хоть кого-то посади за драмы))) А то ударникам и правда скушно будет

Назад
Зверху Знизу