Статус: Офлайн
Повідом.: 4038
Повідом.: 4038
О, какувас тут интересно...))
А у Вас ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, какувас тут интересно...))

конечно, понимаю, что на скрипку спрос невелик, но как бы хотелось бы уже что-то поиграть..своих коллективов 2, но так сложилось, что оба времено не репают, а душа бажає свята, как говорится...причем готова поэксперементировать и подиграть кому угодно, за исключением совсем уж унылых команд или тех, где мне на ухо будут гроулить!!!![]()
конечно, понимаю, что на скрипку спрос невелик, но как бы хотелось бы уже что-то поиграть..своих коллективов 2, но так сложилось, что оба времено не репают, а душа бажає свята, как говорится...причем готова поэксперементировать и подиграть кому угодно, за исключением совсем уж унылых команд или тех, где мне на ухо будут гроулить!!!![]()
ну не надо меня переоценивать...made in Czechoslovakia
...made in Czechoslovakia

о ништяк)))) мы как раз собираемся поиграть унылый Funeral doom с гроулищим на ухо вокалистом))) так что тебе к нам =)))))![]()
та я не протестую))) просто огорчаюсь))) а вот насчет единомышленников я долго ржал))) найти думового ударника в Харькове - все-равно, что найти жизнь на Марсе)))