Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сессия

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.

Некрос

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сессия

В общем у меня сложилась такая ситуация..
Я учусь в ХИРЭ факультет ТКВТ (бюджет)
На летнюю сессию случилось так, что я попал в больницу и пролежал там неделю учебы и полностью сессию
Подошел к декану с просьбой о продлении сессии, говорю так и так лежал в больнице всю сессию, на сколько я имею право продлить сессию? Заявление на продление сессии написал справку прилагаю
Он мне говорит, что продлит мне сессию до 31 августа, тобиш преподаватели выходят из отпуска 28 числа и мне остается на здачу сессии 2 дня?(преподаватели ушли в отпуск с 1 Июля, а справка с 1 по 28 июня)
Расскажите пож как правильно поступить в этом случае

Ты на каком курсе сейчас? Походи по преподавателям в эти дни объясни всю ситуацию, а также зайди в деканат и спроси как лучше будет, там должны помочь. Что за предметы остались?

Первым делом к преподам, а в деканат уже если с ними не выйдет договориться.

...попал в больницу и пролежал там...

зачеркнуть и сверху написать "проебал". это не детский сад уже, если реально оказался в больнице, всё равно нужно искать способ сдавать.

рассказывал препод знакомый: один грамотей у нас в хирэ проебал неделю сессии (киу) и пришел, весь обложившись справками. причем, студент далеко не из лучших. и хотел, чтобы ему на халяву поставили. лол. и проебал бюджетного магистра :)

у меня знакомый умудрялся за один день всю сессию сдавать, правда дороговато обошлось.главное найти общий язык с преподами, они же тоже люди, все поймут.

сессия это круто )

некропостинг тоже.

Назад
Зверху Знизу