Допомагаємо ЗСУ!

Сессия Харьковского горсовета: под зданием мэрии сразу три митинга (фоторепортаж)

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 205484
Адреса: Харків
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сессия Харьковского горсовета: под зданием мэрии сразу три митинга (фоторепортаж)

19.06.2019 09:17

До тысячи харьковчане вышли к стенам мэрии

The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.

До тысячи харьковчане вышли к стенам мэрии.

Первыми на митинг вышли жильцы поселка Жихарева и потребовали ремонта дорог, – передает корреспондент МГ “Объектив”.

11-10.jpg

12-12.jpg

Также* харьковчане вышли митинговать против восстановления памятника Жукову.

13-10.jpg

Последними на митинг вышли жители общежития для слабозрячих.

14-8.jpg
15-8.jpg

На сессии присутствуют представители миссии ОБСЕ в Украине, члены исполнительного комитета горсовета, директора департаментов, руководители райадминистраций, представители общественности и СМИ.

В повестку дня включено 77 вопросов и «Разное», – сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета.

Напомним, что начальник ГУНП в Харьковской области Валерий Сокуренко накануне сессии горсовета, на которой ожидается рассмотрение скандального вопроса об обратном переименовании проспекта Петра Григоренко в проспект Жукова,
активистов и чиновников горсовета об ответственности.

Также
, что в холл здания вошли полицейские с собаками (фото).

The post
appeared first on
.

Вкладення

• 14-8.jpg
    14-8.jpg
    168.5 КБ · Перегляди: 6

Среда. Утро.

Когда же люди работают?

Первыми на митинг вышли жильцы поселка Жихарева

Автор - фрилансер Юлия Бойко

dcc4jb.jpg

Я верю этому честному лицу.
50 человек - это же до тысячи ?

Вкладення

• ggbaj1.jpg
    ggbaj1.jpg
    74.3 КБ · Перегляди: 125
  • images.jpg
    images.jpg
    5.9 КБ · Перегляди: 125
  • 307557.jpg
    307557.jpg
    23.3 КБ · Перегляди: 123
Мужики это по твоей части заднеприводный
Я натурал и горжусь этим.

Привет твоим двум папам
ну если больше гордится нечем тебе, как личности - гордись тем, что "натурал"... а что толку?, все равно дебилам бабы не дают... ибо отсутствие интеллекта с лица не смыть...

Та тебе не нужно про баб, ты к своим иди говенцо толкать.
Там у вас одни интеллектуалы - дровосеки
да дружок, из темы в тему - но твоя латентная педерастия говорит за себя сама... ибо кто громче всех кричит "держи вора..."? ты выдал себя... но пидаром тебе тоже не быть, только латентным... потому что лица с выраженным слабоумием - не могут являться половыми партнерами... так что переключись лучше на тему говна или хомячков, ну - что у тебя лучше получается..

Новые рабочие Автодора пришли на собеседование? Пусть с такими же улыбками и задором асфальт положат новый. А то требователей вагон, работать некому.

покажи тех, кем ты гордился бы...
спрашиваю из простого интереса
и чем тебе григоренко не угодил, тот же? а вообще, я хочу гордится лишь своими достижениями (насколько это возможно)...а мудрый градоначальник, дабы не возбуждать различные слои общества, давал бы названия улицам максимально аполитичные и обезличенные...

и чем тебе григоренко не угодил, тот же? а вообще, я хочу гордится лишь своими достижениями (насколько это возможно)...а мудрый градоначальник, дабы не возбуждать различные слои общества, давал бы названия улицам максимально аполитичные и обезличенные...
ты же показываешь фото людей, которых считаешь "не такими", образно говоря.. вот я поинтересовался кто для тебя " они самые", чтобы ими гордится или уважать.

нацики из партии Тягнибыка " Сволота" против Жукова!

До 2019 года большинству Харьковчан было параллельно к улице и к памятнику Жукова, но сейчас это принципиальный вопрос! Просто эти ативисты, АТОшники, волонтеры, правый сектор - порядком надоели. Пусть молчат кнопки, блядь!

Не пишите мне в ЛС, я адакватный и никогда в фашизм под любым предлогом играть не буду. Упоротые порохоботы кот. тянут нас в африку мне нечего вам сказать.

вот я поинтересовался кто для тебя " они самые"
послушай, дядя, вешай себе дома фотографии Уборевича, Петровского, Блюхера, Жукова, Сталина, Свердлова и ЯгодЫ и дрочи на них или разговаривай с ними... зачем это вывешивать на улицы города? перименовали в рамках декоммунизации все. точка... можно ремонтировать тротуар и обновлять подвижной состав... но нет же опять... а все для того, чтобы ты пошел и поставил за него галочку... и большего не требовал и даже не ждал...

капец, ты упоротый, или что? если тебе не нужны их лики - напиши маркером на обоях...
это ты упоротый, рассказываешь тут пол часа , что их лики городу не нужны, а сам не можешь сказать где они есть... у вас там в дурке инет провели?:D

Он их видит везде
вот поэтому мне и интересно пообщаться с такими людьми... почти всю жизнь живу в Харькове, и мне ни какие памятники и названия улиц и районов не мешали жить, я даже внимания не обращал на них, а этим, нежным и восприимчивым лики какие то мерещатся, ассоциации с лагерями и репрессиями....:рл::D пиздец, больные люди..:)

Назад
Зверху Знизу