Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сессия для заочников

• Автор теми Автор теми ЗИЛ 130
  • Дата створення Дата створення
Леонсия, ты путаешь "невозможно" и "сложно"... я нигде не писал, что это просто... но это возможно

ОК. Спорить не буду.

Случаи разные бывают...иногда бывает такой предмет, казалось бы сложный...думаешь, что никогда не сможешь сдать, а сдаёшь (без денег) и наоборот, какая-нибудь вшивая социология или психология (предметы левые, не связанные с моей будущей профессией) и приходится платить. Обидно.

ЗЫ. Хочу уточнить, что разговор о заочке... На очке, тьфу-тьфу, не платила ещё ни разу.

Леонсия, я ж о том и говорю, что не "невозможно", а просто впадлу или осложнено или еще че-нить...
например студенты прослушивают курс "гражданская оборона" 3 раза: на младших курсах, потом на военке и в магистратуре курс "гражданская оборона в отрасли"... все три раза - одно и то же... причем эта хрень нудная до безобразия и, в принципе, относится к чисто формальным предметам, которые просто надо отчитать... все прекрасно понимают, что это никому и никогда не пригодится (сомневаюсь, что на украину будут ронять ядреную бомбу и что курс ГО сильно поможет при этом выжить)... поэтому вполне понятно желание договориться с преподом об этом предмете... но эти рассуждения не делают такие действия законными ;) и не означают, что этот предмет сдать "честно" невозможно :)))

сестра сейчас на заочке в ХАИ . украинский экзамен на 3 - 150 грн., 4- 200. Математика - 260 грн . староста еще пыталась развести гривен на 100.. Но при желании сдать самому ,без денег, пока еще никто не мешал и денег не вымогал.

За эти два дня провёл соцопрос по всем знакомым ,на сегодняшний день по Харькову зачёт-25 грн,экзамен-50 грн,курсовая-250 грн !!! Это усреднённые данные и плата является типа благодарностью,а по предметам спрашивают всё равно !!! Но хоть теперь есть на что опереться и я думаю что пока дорожать небудет !!!

За эти два дня провёл соцопрос по всем знакомым ,на сегодняшний день по Харькову зачёт-25 грн,экзамен-50 грн,курсовая-250 грн !!! Это усреднённые данные и плата является типа благодарностью,а по предметам спрашивают всё равно !!!

Благодарностью типа за то, что препод на зачёт пришёл?:іржач:

За эти два дня провёл соцопрос по всем знакомым ,на сегодняшний день по Харькову зачёт-25 грн,экзамен-50 грн,курсовая-250 грн !!! Это усреднённые данные и плата является типа благодарностью,а по предметам спрашивают всё равно !!! Но хоть теперь есть на что опереться и я думаю что пока дорожать небудет !!!

Да это ещё божеские цены. Жена сейчас учится на заочном в УИПА. Так этой зимой там цены такие задрали, что я охуел. Ходишь или не ходишь на зянятия, платить всё равно обязан. Терпение может скоро закончиться.

=-

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу