Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серийные самоубийства матерей в Полтавской области - плоды ювенальной юстиции на Украине.

• Автор теми Автор теми 2008krolik
  • Дата створення Дата створення
Моя мать работала как раз по части опекунства и отмены родительских прав.
По её словам - чтобы отобрать ребёнка это должны быть родители-алкоголики и наркоманы, квартира - гнилой притон и ребёнок в лохмотьях с помойки.
И то - это будет большая волокита.
Если тётка хотя бы выглядела прилично - уже волокиты в два раза больше - доказать на суде что не всё так хорошо как выглядит.

ИМХО - очередная предвыборная заказуха, одна из той реки ******, которая плещется нынче по просторам интернетов.

Ну и вобственно, любая нормальная мать боролась бы за детей зубами и когтями а не прыгала под поезд.
Уже это намекает что с её головой явно было всё плохо.

В глубинке люди темные, и не на такое ведутся. Либо статья - полный баян, либо кто-то с несчасной решил поиметь денег, а она приняла слишком близко к сердцу...

это ты спиздоболил или есть какие-либо факты?
Все сейчас у обывателей начнется массовый психоз. Скорее детей в Россию увозите, а то их на корм свиньям отправят. Говорят в ВР законопроект уже зарегистрирован.

сейчас всё ,что угодно может быть.... просто это беспредел

журналистов убивают, в Артеке бардак, пьяные прокуроры
стреляют в людей, депутаты убивают людей, торгуют органами,
рабство, поголовное воровство и вымогательство, джипами
давят людей безнаказанно.....

нет сынок, это фантастика

И марсиане подъезды обсыкают. Крест на пузе, я лично видел. А потом в свою переднеприводную тарелку сели и улетели. Хулиганы космические.

По последним, очень правдивым сведениям после избрания Гепы - сразу начнут детей собирать, причём и *****атозоидов тоже.
Длинной иглой шприцом прямо из яиц выкачивать.
Спешите *******ть*, пока безопасно!
*спонсор онанизма - Блок Юлии Тимошенко

И марсиане подъезды обсыкают. Крест на пузе, я лично видел. А потом в свою переднеприводную тарелку сели и улетели. Хулиганы космические.

Тарелка была жёлтая, с надписью Калина. Марсианин был один, но с другим марсианнином, Димой, говорил по телефону. Святая правда, верьте мне, у меня без обману.

По последним, очень правдивым сведениям после избрания Гепы - сразу начнут детей собирать, причём и *****атозоидов тоже.

Тарелка была жёлтая, с надписью Калина. Марсианин был один, но с другим марсианнином, Димой, говорил по телефону. Святая правда, верьте мне, у меня без обману.

Я Вам верю, но как обывателя убедить, он у нас такой недоверчивый и какие-то там рассказы очевидцев его не убедят. Ему документ подавай, с печатью мокрой и не высушенной.

Калигула сказав(ла):
] Но что интересно об отцах детей ни слова. Очередные девы Марии?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Муж Юлии Матяш несколько лет назад умер от рака".

Очень актуальная а главное - своевременная харьковская новина. Только что с ней делать - хз. *****изм и враньё.
И вот про Гепу - неправда, злая и несправедливая. Я вот слышал, что он, добрый и справедливый, специально приготовил для дитей коллекцию киндер-сюрпризов с маленькими гепчиками в разных позах-рубящий дерево, бегающий с гантелями, дающий поджопник Руденко и много другого. Жаль я не ем шоколад, берегу фигуру.

• Це лайк!
Реакції: dnd
Как такое может быть???У нормальных родителей,забирают детей!?
Какой смысл государству нести над ними опеку,кормить,тратить свои денежки!?
Непонятно!
Жаль,мать,но этим поступком она только показала свою слабость,и оставила двоих детей сиротами-это эгоизм!

Органы, сестра, органы!

Роки завязывай с бухлом по утрам. А то выборы Партии Обрыгоноф бухим проспишь

Роки завязывай с бухлом по утрам. А то выборы Партии Обрыгоноф бухим проспишь

Сижу, не пью уже с утра,
На завтра будут выбора,
Я должен быть предельно трезв,
Чтобы в графу поставить крест (с)

Зря ерничаете. Материалы о внедрении ювенальной юстиции уже ни раз рассматривали в ВР. Освещали это никак. В марте что то приняли по этому вопросу, где то мелким шрифтом напечатали. Никто особо не заметил. Теперь видно воплощают в жизнь. Так что все может быть и горькой правдой. В городе опасно начинать. Шума много будет. А вот в глубинке - самое оно! Народ сначала как и вы , не поверит. Потом привыкнет и смирится. Посмотрите фильм "стена" и сделайте выводы сами. А еще в поиске наберите что то типа "последствия ювенальной юстиции". Может прозреете. В России сейчас ее внедряют в двух городах. В Ростове точно, второй вроде Саратов. Могу ошибаться. Легко проверить в интернете. В Латвии уже ввели. Познакомьтесь с результами. Тем, у кого пока нет своих детей , это не интересно.

Зря ерничаете. Материалы о внедрении ювенальной юстиции уже ни раз рассматривали в ВР. Освещали это никак. В марте что то приняли по этому вопросу, где то мелким шрифтом напечатали. Никто особо не заметил. Теперь видно воплощают в жизнь. Так что все может быть и горькой правдой. В городе опасно начинать. Шума много будет. А вот в глубинке - самое оно! Народ сначала как и вы , не поверит. Потом привыкнет и смирится. Посмотрите фильм "стена" и сделайте выводы сами. А еще в поиске наберите что то типа "последствия ювенальной юстиции". Может прозреете. В России сейчас ее внедряют в двух городах. В Ростове точно, второй вроде Саратов. Могу ошибаться. Легко проверить в интернете. В Латвии уже ввели. Познакомьтесь с результами. Тем, у кого пока нет своих детей , это не интересно.

пеесдец, поток сознания.

1) "В марте что то приняли по этому вопросу, где то мелким шрифтом напечатали. Никто особо не заметил"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- здесь вы можете заметить всё.

2) "А еще в поиске наберите что то типа "последствия ювенальной юстиции". Может прозреете. "
Можно ещё вбить "Вся правда об НЛО" - тоже интересного масса.

3) "В России сейчас ее внедряют в двух городах. В Ростове точно, второй вроде Саратов. Могу ошибаться. Легко проверить в интернете. В Латвии уже ввели. " её - это кого? Ювенальную юстицию? Её только вводят?
Кому и куда?

Как такое может быть???У нормальных родителей,забирают детей!?
Какой смысл государству нести над ними опеку,кормить,тратить свои денежки!?
Непонятно!
Жаль,мать,но этим поступком она только показала свою слабость,и оставила двоих детей сиротами-это эгоизм!
Что взять с алкоголиков? Вот с нормальной семьи можно бабла срубить.

По её словам - чтобы отобрать ребёнка это должны быть родители-алкоголики и наркоманы, квартира - гнилой притон и ребёнок в лохмотьях с помойки.
Если тётка хотя бы выглядела прилично - уже волокиты в два раза больше - доказать на суде что не всё так хорошо как выглядит.

ИМХО - очередная предвыборная заказуха, одна из той реки ******, которая плещется нынче по просторам интернетов.

Ну и вобственно, любая нормальная мать боролась бы за детей зубами и когтями а не прыгала под поезд.
Суды верят в то, что в милиции можно ******* от того, что несколько раз упал, а уж всё остальное не менее условные вещи.

Суды верят в то, что в милиции можно ******* от того, что несколько раз упал, а уж всё остальное не менее условные вещи.

Ну, додумать много можно. Ну и, повторюсь:

“Мне не зачем больше жить: у меня отобрали детей”, повторяла Юлия Матяш у которой соц. служба отобрала двоих детей.

Просьба ко всем посетителям распространять статью по всем возможным источникам.
Пруфлинк в студию. С фотками сканами документов и пр.
Тут на ХФ уже все грамотные :)

Может шизоид из дурки бежал? Текст явно психически нездорового индивида, и расчитан на таких же психопатов. Но что интересно об отцах детей ни слова. Очередные девы Марии?
в нашей *****ьной стране я уже ничему не удивляюсь.А чиновник могла просто бабки сбивать.Документов-то как написано--нет.
Самые наглядные примеры,конечно,как в авариях с влиятельными людьми ищут крайних.Или тот случай с судьёй--драка в кафе в каком-то селе..

лежала с малой в больнице,привезли пацана (лет 5).Скорая из какого-то близлежащего села забирала человека по вызову,а малой то ли под мостом сидел (зимой).Его забрали,и подали документы на оформление в интернат.Сказали--неделю в больнице,потом--детдом. Но мать у него алкашка.

лежала с малой в больнице,привезли пацана (лет 5).Скорая из какого-то близлежащего села забирала человека по вызову,а малой то ли под мостом сидел (зимой).Его забрали,и подали документы на оформление в интернат.Сказали--неделю в больнице,потом--детдом. Но мать у него алкашка.

Неделю оформлять надо. Это в очевидном случае.

Но понятно, можно всё списать на беспредел.

"В соседнем доме йети поселился. А чо, беспредел же, бандитска влада."

Назад
Зверху Знизу