Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух, какая,Вы. Список маловат. Берите всех членов ПР,не прогадаете. Туда нормальные не шли.Бойко, Олейник, Бондаренко, наш мэркернес, Допа, Шуфрич, Медведчук - эти граждане тоже заслужили ************ уже давно.
Легко.в моду входит двойников хоронить,
Новая власть устраняет тех, кто о ней знал что-то, "порочащее облик строителя коммунизма"
для морального удовлетворения *****а царёва хотелось бы увидеть с петлёй на шее
Овощ или Гепа- это новая власть? Сегодня день юмора?Ага и начала с Кушнарева.
Овощ или Гепа- это новая власть? Сегодня день юмора?
Вы себе представить не можете, сколько харьковчан - бюджетников шли в ПР. Даже не догадываясь об этом.Ух, какая,Вы. Список маловат. Берите всех членов ПР,не прогадаете. Туда нормальные не шли.
Гепа Многоликий.Гепа - это всегда новая власть, ашотакоэ?
У меня много лет назад просили паспорт. Овощу надо было насобирать подписи на выборы. Я послала.Даже не догадываясь об этом.
В данном случае- необходимость. Закон сохранения...сколько харьковчан - бюджетников шли в ПР.
Дык Вам повезло. Знаю случаи, когда просто вдруг находился членский билет с поддельной подписью. Паспортные данные из ОК, фото с какой-то аккредитации, на которую просили сдать 2 фотографии.У меня много лет назад просили паспорт. Овощу надо было насобирать подписи на выборы. Я послала.
Нужно поставить на конвеер,шоб один рыг в день![]()
Маловато будет...Нужно поставить на конвеер,шоб один рыг в день
А как вы думаете?
для морального удовлетворения *****а царёва хотелось бы увидеть с петлёй на шее
Ага и начала с Кушнарева.
Напомните, сколько тиран Януковичь тиранично самоубил чиновников предыдущего режима?![]()
Начали с Кирпы и Кравченко. У Кушнарева-то не "************" было...
Не ,начали с Кононеко(лоск), из охотничего ружя 2выстрела-************.
ага,Витя приходит по ночам и убивает их...Украиной прокатилась волна самоубийств регионалов и высокопоставленных чиновников времен президентства Виктора Януковича. Но практически во всех случаях общественность и близкое окружение выражали сомнения относительно того, действительно ли эти смерти является самоубийством. Ведь некоторые чиновники проходили в уголовных процессах, а другие просто могли очень много знать о влиятельных украинцах.
Петя тоже не с президентской зарплаты подлохматился. Да и не вчера...ага,Витя приходит по ночам и убивает их...