Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серия UA MILLIONS по покеру в харькове

• Автор теми Автор теми astralis9000
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Серия UA MILLIONS по покеру в харькове

Всем привет! Скоро большая серия по покеру в нашем городе будет) Вот анонс)
Открытый чемпионат по покеру в Харькове (1 по 11 февраля 2018)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В начале февраля в Харькове пройдет грандиозное для Украины событие – чемпионат Украины по спортивному покеру! Проходить он будет на стадионе «Металлист», площадка как нельзя лучше подойдет для подобной серии, так как места хватит всем, а специально оформленные залы будут включать в себя все удобства.
Сама серия будет длиться 11 дней, и за это время будет проведено 11 турниров. Призы победителям будут тоже впечатляющих размеров: в одном из турниров победитель получит 1 000 000 гривен, а общая гарантия серии составляет более 3 000 000 гривен!
Так же для тех, у кого нет возможности заплатить полную стоимость бай-ина, будет проведено 14 турниров-саттелитов, как платных, так и бесплатных, так что поучаствовать в серии может любой желающий.

Кто пойдет?) я периодически в фулл хаусе играю, там несколько человек точно будут) решил на нашем форуме эту тему поднять, событие как никак серьезное в мире покера Украины) и хотелось бы узнать сколько на этом форуме людей играет в *****)

А где посмотреть можно инфо о сатах и бай-инах?

А где посмотреть можно инфо о сатах и бай-инах?

тюю, так я же ссылку скинул) там по ней переходишь, вкладка турниры, там вся инфа есть, и скок бай ин, и какой стартовый стек, и какой уровень блайндов) удобно епт, ну и саттелиты) ненавижу когда просто банер предоставляют, там фиг что разберешь. тут хоть удобно. я вот думаю сыграть в хедз ап турнире)

Да я уже нашел)) сразу просто на одну карту кидало и не увидел другую вкладку )
Интересно конечно, но я не силен в покере)) может на фрирольчик заскочу )

Назад
Зверху Знизу