Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Серый" TV

• Автор теми Автор теми zmiey
  • Дата створення Дата створення
тоже гонялись за смартом, а потом решили просто подключить к компу и не морочить голову, довольны покупкой очень и очень

Вот это так оно и есть.

Почитаешь и такое впечатление, что народ выбирает не телевизор, а медиа приставку.

Все эти фунции смарт и так далее, есть в любом нормальном HD медиаплеере и даже больше....

А телевизор это немного другое - вы же его не на один год покупаете и подходить нужно совсем с другими критериями. И не только по цене.

Во первых это должен быть ТВ от нормального производителя, то есть бренд.

Далее обращать нужно внимание на тип матрицы, время реакции матрицы, частоту, мощность процессора, разрешение экрана, наличие как можно большего колличества различных разъемов для подключения.

Вот с таким подходом можно купить хороший телевизор.

P.S. Как бы кто не обижался, но телевизоры LG это хорошо разрекламированный ширпотреб, это дешевые телевизоры с большой диагональю, но слабым процессором, который непосредственно и отвечает за качество изображения.

Бренд сейчас не имеет никакого значения,потому что всё делается по лицензии - под этим подразумевается выпуск Китаем аппаратуры по лицензии какой-то фирмы (Sony, LG, Samsung и тд..). Эта техника (либо отдельные блоки и модули) выпускается под контролем и с логотипом этой фирмы, которая, по идее, должна отвечать за качество выпускаемой продукции. Сейчас Китай производит 80-90% всех электронных товаров, стоящих на полках магазинов.

потому что всё делается по лицензии

Ну я же не спорю.

Просто я бы не хотел, чтобы у меня дома стоял ТВ LG.

Это все равно, что купить себе автомобиль "Таврия", когда все почему то покупают Форды, Ауди и Мерседесы - хотя и то и то ездит...

Я же сказал: не обижайтесь, просто все хотят себе ТВ дешевый и с большой диагональю, а нормальный ТВ не может стоить 5000 грн. - он стоит в 2 - 3 раза дороже и даже более того...

а нормальный ТВ не может стоить 5000 грн. - он стоит в 2 - 3 раза дороже и даже более того...
Вот это верно подмечено,все нормальное стоит денег и порой не малых..только главное верно определить-это нормальное,чтобы не потратить деньги на шлак,под видом нормального.

Вот это так оно и есть.

Почитаешь и такое впечатление, что народ выбирает не телевизор, а медиа приставку.

Все эти фунции смарт и так далее, есть в любом нормальном HD медиаплеере и даже больше....

А телевизор это немного другое - вы же его не на один год покупаете и подходить нужно совсем с другими критериями. И не только по цене.

Во первых это должен быть ТВ от нормального производителя, то есть бренд.

Далее обращать нужно внимание на тип матрицы, время реакции матрицы, частоту, мощность процессора, разрешение экрана, наличие как можно большего колличества различных разъемов для подключения.

Вот с таким подходом можно купить хороший телевизор.

P.S. Как бы кто не обижался, но телевизоры LG это хорошо разрекламированный ширпотреб, это дешевые телевизоры с большой диагональю, но слабым процессором, который непосредственно и отвечает за качество изображения.
Ни один смарт или медиапроигрватель и близко не сравнится с приличным системником , подключенным к телеку!

Ни один смарт или медиапроигрватель и близко не сравнится с приличным системником , подключенным к телеку!

ага, а приличный системник стоит как приличный телик. меня вполне устраивает смарт. не надо ничего качать. сразу смотришь. было халявное кабельное от воли, но халява закончилась. запилил на телевизор IPTV и не парюсь. так картинка лучше, чем на воле. так что каждому своё. все фломастеры разные.

Мсье с забобонамЫ?

Вот сразу обиды))

Я же высказал свое мнение. Оно никогда не нравится владельцам телевизоров LG. Ну что тут поделаешь...

Я лучше буду два года копить и куплю хороший телевизор серьезного производителя за 30000 - 40000 грн., чем LG за 4999 грн.

Бренд LG просто широко разрекламированный ряд дешевых телевизоров.

LG никогда не входил в верхнюю часть рейтингового списка производителей телевизоров, а всегда был на уровне ширпотреба.

А вообще я не понимаю тех, кто пишет: помогите выбрать телевизор. Начинаются советы никакого отношения не имеющие к реальному положению. Каждый начинает хвалить тот ТВ, который стоит у него дома и не важно посчастливилось ли ему купить действительно хороший ТВ или он купил что то по глупости. Бесполезно. Будет доказывать, что только это настоящий телевизор, даже если говорит, что белое это черное и наоборот...

Бренд LG просто широко разрекламированный ряд дешевых телевизоров.
Самое интересное,сейчас не важно как тв показывает.Печаль(((многим нравится Смарть,просмотр в дерьмовом качестве из приложений))) и плюшек по больше,считаю,что эра толковых хороших тв ушла-это никому не выгодно, по этому серьёзные лидеры прекратили выпуск достойных тв. Сейчас проще наплодить не понятных моделей из разряда широкого потребления и рекламы побольше.Реклама-двигатель торговли.

HD и Full HD считаете дерьмовым качеством?

HD и Full HD бывают самого разного качества, даже ОЧЕНЬ дерьмового, Вы разве не знали?

Нормальную картинку ищите на Blu Ray, BD Remux, на спутнике у НТВ+, например.

ага, а приличный системник стоит как приличный телик. меня вполне устраивает смарт. не надо ничего качать. сразу смотришь. было халявное кабельное от воли, но халява закончилась. запилил на телевизор IPTV и не парюсь. так картинка лучше, чем на воле. так что каждому своё. все фломастеры разные.

Конечно приличный системник стоит денег не малых, только браузер в ТВ это херня на постном масле и пользоваться интернетом с его помощью нельзя, поэтому Вам все равно придется его иметь дома, или ноутбук.Поэтому самый лучший вариант, это телик близкий к монитору, ну конечно имеющий свой тюнер и системник.

А чего вы так на ЛЖ наезжаете? Между прочим, они одни из производителей матриц для телевизоров. Со своей фирменной технологией IPS с большими углами обзора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот - вот)) Я об этом и толкую...

Во всех темах, которые тут были с названием "Помогите выбрать ТВ" всего пару раз касались вопроса например типа матрицы в телевизорах, а все остальное обсуждение сводится к обсуждению наличия и работы Смарт в телевизорах LG. И советы примитивные типа: "Бери LG, я купил смарт работает".

Это и вызывает удивление - примитивнейший подход к выбору телевизора.

Большинству смарт абсолютно не нужен. С этим гораздо лучше справляется обычный компьютер, как было справедливао подмечено выше...

Такое впечатление, что выбирается не телевизор, а медиаприставка... Всем абсолютно не важно КАК он показывает.

Но для хорошего телевизора цена 4999 грн. это ОЧЕНЬ дешево, а для медиаприставки это ОЧЕНЬ дорого...

Нужно изменить подход и правильно расставить приоритеты.

[QUOTEНужно изменить подход и правильно расставить приоритеты.][/QUOTE]
Поделитесь своими соображениями, по этому поводу.

Конечно приличный системник стоит денег не малых, только браузер в ТВ это херня на постном масле и пользоваться интернетом с его помощью нельзя, поэтому Вам все равно придется его иметь дома, или ноутбук.Поэтому самый лучший вариант, это телик близкий к монитору, ну конечно имеющий свой тюнер и системник.

а я и не пользуюсь браузером в телике. в моём старичке его нет. да и с его помощью фильмы тоже нормально не посмотришь. кэш забивается. я фильмы через виджеты смотрю с EX.UA и FS.TO. ну очень редко с бука, через шару.

HD и Full HD бывают самого разного качества, даже ОЧЕНЬ дерьмового, Вы разве не знали?

честно, ни разу не смотрел фильм HD дерьмогого качества. всегда есть выбор.
Нормальную картинку ищите на Blu Ray, BD Remux, на спутнике у НТВ+, например.

на хрена мне всё это? это стоит денег, я и нахаляву могу смотреть. мне достаточно телевизора и интернета.

на хрена мне всё это? это стоит денег, я и нахаляву могу смотреть. мне достаточно телевизора и интернета.

если уж такой экономный подход, то можно и не платить, и при этом не отказывать себе в нормальном качестве. По большому счету, ничто не мешает скачать бесплатно. но не в жатом-пережатом виде, а с оригинальным качеством картинки Blue-Ray. Хотя бы просто для сравнения, чтобы отличить хреновое псевдо-HD от такого, каким оно должно быть.

Хотя, если устраивает качество потокового вещания с EX.UA ( адаптированное под небыстрый интернет и ориентированное на портативные устройства) то может и не стоит ничего качать :іржач:

Как правило, любители халявных онлайн-сервисов покупают себе такие ТВ, которые и близко не способны раскрыть не только весь потенциал Blu Ray, но и зачастую потенциал тех же HD-каналов от НТВ+
Более того, полноценный "блюрик" им часто даже не на чем воспроизвести: встроенный плеер ТВ его не тянет, медиаприставки или вообще нет, или же это - маломощная х..ня типа Ауры, ориентированная на те же халявные сервисы. Подключить системик или ноут - тоже нечто из области запредельного.

Спутниковое у таких если и есть, то это или же убогий Ортон, или, как максимум, Сат-Интеграл или Тигр с г-шарой. А чё, халява же ;)

Назад
Зверху Знизу