Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Серый месячный котенок. Очень пушистый. Ищем руки

• Автор теми Автор теми Manatee
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 280
Серый месячный котенок. Очень пушистый. Нашли руки!

Привет всем,
стоило мне остаться в субботу дома и вот пожалуйста, под подъездом нашла месячную очень пушистую котенку-девочку. Ребенок здоровый, глаза и нос чистые, уши чистые, голодная. Скорее всего только сегодня оторвали от мамки и подбросили.
Прошу помощи в пристройстве. Пока оставляю котенка у себя, но мои две кошки уже ходят в обмороке дома, поэтому надолго оставить не могу. Если у кого-то есть руки на серую пушистую девченку,

А вот и сама котенка. С именем пока не определилась.
Посилання видалено

Останнє редагування:
Красивая зайка! типа ап

мдя. Эта зайка уже совсем в квартире освоилась и бегает хвостиком за моими кошками, а они с ней дружить не хотят и шипят. Обидки :) Определила, что котейка любит сырое мясо (и побольше)
Уже без проблем находим горшок и с удовольствием туда дуем.

Пока собираюсь создать макет и расклеять в районе...
Эх вот бы получилось!

Красивая малая :) жаль не могу взять...

Такая красота, аж сердце дрогнуло...
И почему муж не уговаривается?!

А вы приезжайте посмотрите живьем, муж уговорится :) Нужно просто этот комочек подержать в руках, и если сердце дрогнет, то оно ваше :)

пока ап.

Распечатала объявки, сегодня иду клеять.

Если девушка одобрит, то я забяру :)

ой ой :)
говорите скорее с девушкой :)

вот новая фотка ребетенка.
Ребетенка очень умная, ночью залазит в переноску и спит там, находит без проблем туалет и дует с удовольствием, хорошее настроение и очень игривая (как все котенки) :)

Посилання видалено

ой ой :)
говорите скорее с девушкой :)

вот новая фотка ребетенка.
Ребетенка очень умная, ночью залазит в переноску и спит там, находит без проблем туалет и дует с удовольствием, хорошее настроение и очень игривая (как все котенки) :)

Посилання видалено
а где вообще можно на это взглянуть? :)

ну например можно приехать в гости и взгянуть :)

Она с удовольствием со всеми знакомится. А если в гости стесняетесь, то можем встретиться где-то в городе, я могу ее подвезти, если не сильно далеко от Х.Горы, чтобы ребенок не сильно пугался. (я на машине), но лучше приезжайте в гости

Х.Гора, ну это не раньше выходных смогу там оказаться.
ну в общем если не заберут, то на выходных ждите в гости, и возможно заберу зверька :)

только я ее просто так не отдам :), отдам только в самые лучшие руки, настоящим кошатникам или потенциальным. Я очень хочу, чтобы у нее жизнь сложилась хорошо. Сопровождение и консультации во время выращивания и контакты ветов проверенных - гарантирую.

хорошо, ребенок у меня пока живет, если не пристрою до конца недели - добро пожаловать на смотрины :)

сегодня застукала свою старшую кошку в обнимку с малявкой :eek: и это моя кошка :) Строитель коммунизма :) и в обнимку с малой :). Ну если мелочь мою кошку очаровала, то у меня нет сомнений о отличном характере ребека.

сегодня застукала свою старшую кошку в обнимку с малявкой :eek: и это моя кошка :) Строитель коммунизма :)
:клас:
просто кошки добрющие существа ;) сразу побурчат, построят из себя обиженных, злых, недовольных, а потом сами же первыми миряться и ласкаются :) я так рада за ваших кошечек! вот увидите: они еще тосковать за масявкой будут ;)

еще одна смешная фотка. Котенок растет программистом :)
Посилання видалено

все еще ждем самых лучших хозяев.
Мурлыкаем постоянно.

Назад
Зверху Знизу