4000 грн на місяць

серые телефоны

• Автор теми Автор теми godfather32
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 94
серые телефоны

Кто знает, если всё таки отключат, что делать?Выбросить телефон?Или можно будет как-то подключиться?В России есть такой баламут?

выбросить... однозначно...
еще можно подарить тому, кто не боится отключения, патамушта его НЕ будет...
например мне
В России всем насрать на IMEI.
На этом тему можно закрывать...

почему ты так уверен, что не будет?
так значит можно будет продать в России, если у них будет работать, да?

Блеать, скока можно один и тот же вопрос обсасывать?

imei просто перепрошить с любого старого тлефона и все,пользуйся,но я
думаю что отключать не будут.счас сам отправил документы в удцр на обеление телефона привезенного из-за границы,Если не поможет-перешью .

Блеать, скока можно один и тот же вопрос обсасывать?

мой вопрос заключается в том, что делать с телефоном после отключения, а ни будет ли оно вообще.Такого вопроса я здесь не видел.

мой вопрос заключается в том, что делать с телефоном после отключения, а ни будет ли оно вообще.Такого вопроса я здесь не видел.

После отключения, если таково вообще будет(что очень врядли) с телефонрм можно сделать во что:
1)Просто выкинуть
2)носить как брелок на ключах
3)Перепрошить свой мозк
4)Продать в тойже России(там нет такой хуеты с белыми и серыми списками)
5)ну и накрайняк тебе помогут 2 кирпича(на один трубу положить, другой накинуть сверху) ;)

Останнє редагування:
думаю что отключать не будут.счас сам отправил документы в удцр на обеление телефона привезенного из-за границы,Если не поможет-перешью .

шо и нокии последние сможешь перешить? :D и сколько ты за это запросишь?

Прошивальщики блять... Имеи не меняется уже лет 5-7 точно, только перепайкой микросхем в кол-ве от 3х.

Кто знает, если всё таки отключат, что делать?Выбросить телефон?Или можно будет как-то подключиться?В России есть такой баламут?

Можно пользоваться Городскими Таксофонами :клас:

Или можно будет подключится в России(купить там стартовый пакет) и пользоваться в роуминге :клас: правда связь дороже будет :) и платные входящие :), но ничего страшного .

:іржач:

• Це лайк!
Реакції: 3em

ну-ну, и часто у тебя IMEI перешивается?
А чем шьешь? бабушкиным зингером? или иголкой цыганской?

А обелить купленый еще до этой бодяги телефон еще можно? А то когда эта тема на слуху была, уже под конец попробовал, а мне ответ - мол, все, низзя. Так что если не успел - выкидай.
И если можно , то где это можно обустроить?

Обелить и прошить можно еще свой мозг. Может тогда наконец то дойдет что отключать не будут. Базы фикция, как минимум нет оборудования. Я уже не говорю что на это нету финансирования. Это идея была при Тимохе, а сейчас регионы у власти.

Серые телефоны повяжут. Боследний бастион в лице МТС пал...

Уже месяца 3 как пал, и толку? Фигня всё это, они ещё 10 лет обещать будут.

А обелить купленый еще до этой бодяги телефон еще можно?

Конечно можно, надо купить это :

belizna1.jpg

перепрошить

2097.jpeg

Помню, как-то защелка сломалась на старой мотороле, решил пришить пуговицу от джинсов - работало долго, пока оператор не ликвидировался.

159214_3.webp

Назад
Зверху Знизу