ROMAnia https://ru.wikipedia.org/wiki/РумынияЦыгане они - в общении. А так - это потомки древних римлян! А цыгане - это румыны и молдаване, а так же вроде венгры, корни которых частично тюркские, частично из кочевых племен западной индии...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ROMAnia https://ru.wikipedia.org/wiki/РумынияЦыгане они - в общении. А так - это потомки древних римлян! А цыгане - это румыны и молдаване, а так же вроде венгры, корни которых частично тюркские, частично из кочевых племен западной индии...

Серые люди...
Все просто...
Не забываем о том что 80% людей ваще и не желают выделятся из толпы, а наоборот хотят быть не замечеными, что б на них не пялились.
Внешний вид человека зависит во многом от денег в кармане...
Хочешь одеваться так что бы выделялся то тут 2 варианта. 1й покупать вещи в дорогих магазинах (на это не у всех есть средства) 2й более трудоёмкий но значительно дешевле, это покупать вещи в секондах (для этого прийдется потратить больше времени и нервов, но значительно меньше денег, еще и выстирать тчательно нужно, помним о гигиене)

А женщина - вообще загадка. Особенно, если в необычном прикиде и мутным взором....

Допустим, в более раннем возрасте я одевалась ярче, смелее, мне нравилось когда на меня обращали внимание, поворачивали головы вслед и тп.

Помню, как-то купила платье, летнее. Яркое такое в полоску всевозможных цветов. Одела, иду себе вся такая красивая и тут ко мне сзади подходит какой-то товарищ и так томно на ушко шепчет: "Ах щас как ущипну тебя за попку"Я слегка подобалдела, и платье с тех пор в повседневной жизни не одевала...

На счет весны-лета тут я не соглашусь. Люди одеваются куда более ярче и веселей. Это действительно так. Яркая обувь, аксессуары, маечки-юбочки всевозможных расцветок![]()
ага ,с логотипами на всю поверхность одежды

Пуховики - среднестатистический человек имеет 1 пуховик, и не многие осмелятся носить зелено-сине-малиновый цвет.

А разгадка кто?
А зачем прям вот необходимо разгадывать?
Ахуеть, Вы впечатлительный ребенок, да.![]()

ага ,с логотипами на всю поверхность одежды
У меня 4 пуховика - оранжевый,коричневый , светло-бежевый и белый![]()
и что? у меня тоже есть футболки с логотипами Motor'a, Esprit'a и я их с удовольствием ношу!
и че? я лох?
ни один нормальный производитель не станет писать название своей марки на всю футболку .Этим славятся китайсие фейки .
Такие футболкии с обширными логотипами носятся сотрудниками компаний ,например МТС , Макдональдс и прочие.
Такие футболкии с обширными логотипами носятся сотрудниками компаний ,например МТС , Макдональдс и прочие.

А если у меня футболка с надписью Prague на пол-груди, я - житель Чехии?![]()

у меня тоже есть футболка Аместердам ,и I Love NYПрицепились вы со своими надписями!
Вопрос стоял о серости масс, а не о надписях - Дольчегабаноф и жанфранкофердыщенко.
Это еще более большая серость ,такие люди выглядят подобно клоунам

wapmaster посмотри на свою тему про продажу одежды (с супер яркими джинсами, модными туфлями и просто убермодными шапками), а потом уже начинай тут заливать про свой "стайл".
А по теме-большинству людей пофиг на их внешний вид, для примера-в США вообще на это не обращают внимание(ездят в шлёпках и в пуховике в магазин, угги носят по любой погоде, штаны простые носят и т.п.-примеры из штаты Минессота).
да я уже 4года подряд покупаю себе каждый год что то новое ,особенно джинсы и рубашки/поло/джемпера . Сейчас буду покупать еще больше )) потому что есть вохможность это все продать через ХФ 
все эти вещи я покупал год - полтора назад и теперь их продаю от греха подальшеда я уже 4года подряд покупаю себе каждый год что то новое ,особенно джинсы и рубашки/поло/джемпера . Сейчас буду покупать еще больше )) потому что есть вохможность это все продать через ХФ
![]()
Ты же хочешь,чтобы город был ярче, значит спали свои вещи,а не продавай их 

Т.е. ты продаёшь "такие" вещи и одновременно с этим выступаешь в этой теме против ношения этих вещейТы же хочешь,чтобы город был ярче, значит спали свои вещи,а не продавай их
P.S: выходит ты сам всего год как не "серый" человек![]()
раньше тоже мыслил стереотипами ,что лучше носить неброскую одежду ,что б не пачкалась ,дешевую (типа зачем покупать подороже,я ж не на всю жизнь покупаю это ) и часто ошибался с размерами .
Сейчас более активно взялся за этот вопрос . По возможности в конце лета буду искать у нас курсы стилистов для мужчин .
). Так вот купили мне их по-моему позапрошлой зимой чисто случайно, думали что блин дешево! Потом перевели злотые в гривны и получилось что каждый свитерок грн по 250.
Вот, вспомните картинку. Вы в метро (или не в метро, где угодно в городе, на улице). Вечер. Людей на платформе нет. И тут раздается шум приближающейся электрички. Выходит толпа вечно куда-то спешащих людей и устремляется вверх по ступенькам. Вы смотрите им вслед. Каких вы видите людей? Правильно - СЕРЫХ. Я имею в виду, естественно, цвет одежды. Черные, темно-серые, серые, максимум - коричневые. Черный верх, черный низ, шапки, обувь - серая неприметная масса, снующая по переходу вверх-вниз. Почему так? В Италии, например - все одеты в яркие одежды. Не как попугаи, конечно, но всегда есть что-то яркое, полосы на нейтральной одежде, шарф, перчатки, шляпа, что-то отличающее тебя от других. И в магазинах там всё - яркое, кроме, быть может, вечерних классических костюмов. Я уж не говорю про Азию, где глядя на яркие одежды людей - на душЕ - всегда весна. У нас же - стОит зайти в магазин одежды и увидеть яркую вещь - это не вам - это женское (или еще хуже - детское) - Вам сюда - и ряды - черно-серо-коричнево-синих унылых шмоток. И так везде и всюду. Почему так и только у нас? Ведь спрос как известно рождает предложение. Мы хотим быть серыми, неприметными, боимся испачкаться (т.е. не хотим стирать) или какие причины? Все ходят - как скопище мелких воришек, чтобы нельзя было идентифицировать и отличить одного от другого - в чем он был одет - черная куртка, черная шапка, серые штаны, черные кросовки...Кстати, женщин это тоже касается - зимой они тоже практически все серые...
) одеваются весьма и весьма обыденно, не лучше нашего. Днем вы видите людей, которые спешат по работе или еще по каким-то своим делам. Темная одежда или серая - очень удобна, тем, что она - не маркая. А с нашим климатом - это очень надо: то слякоть, то грязь, то еще непонятно что на улице с погодой творится. Эти серые люди вечером могут превращаться в более ярких персонажей. Ведь Вы не знаете кто они на самом деле. Вы же не можете смотреть им в душу и узнавать их характер и темперамент за 10 секунд, что их видите. Плюс считаю, что в нашей стране, особенно в Восточном регионе , наверное, исторически сложилось так с цветом одежды. На Западе, во Львове, наример, мне кажется, поярче одеваются, но это летом. Я же был там ранней весной. Все тоже в серых плащах, ибо дождь и слякоть.