EMI
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Повідом.: 11
Народ, а как-же Твин Пикс.......
ну может еще Кв. счкачок...хотя он немного детский ИМХО
а остальное...... да и вообще эти сериалы так незаметно затягивают и ты уже на него подсел, вот недавный пример про няньку, сначало это казалось глупо-примитивным(хотя вся семья и друзья смотрят), а теперь иногда даже смеюсь над этими ГЭГами, вот так......
ну может еще Кв. счкачок...хотя он немного детский ИМХО
а остальное...... да и вообще эти сериалы так незаметно затягивают и ты уже на него подсел, вот недавный пример про няньку, сначало это казалось глупо-примитивным(хотя вся семья и друзья смотрят), а теперь иногда даже смеюсь над этими ГЭГами, вот так......
Жаль, что его по-моему не до конца показали.
А так - он выгодно отличался от всякого мыла или тупых боевиков(не се боевики *****, но большинство)
, нежданное появление бывших мужей/жен, потерянные рождственники и т.д. Понятно. что похожие ситуации встречаются в любых сериалах. Каждый будет смотреть то, что ему нравится. Я смотрю с удовольствием вот такие сериалы: CSI, Чисто английские убийства (называется он в оригинале по другому, точно не помню, ошибиться не хочу), старенькие классические сериалы по Агате Кристи, английский сериал "Молчаливый свидетель" (только английский, не нашу версию). С удовольствием смотрю Доктор Хаус (нравятся мне персонажи), Анатомию Грей. Также понравился сериал "9" и Шпионы. Люблю, чтобы каждая серия, несмотря на главную линию(одна общая история, определенное кол-во главных персонажей) чем-то отличалась от предыдущей. Наверное, поэтому люблю детективные сериалы. Если кто-то смотрит те же сериалы, что и я - буду рада!
Не могу вспомнить про что Декстер. Вроде, название знакомое, а содержание....??? Еще я смотрела "Мертвое дело". Мне очень понравился сериал (название в оригинале не такое. Первое слово Cool. А второе не запомнилось)