Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериалы, котики и тонкие шутки

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Re: Сериалы, котики и тонкие шутки

Решила Кальмара не смотреть

Решила Кальмара не смотреть
Я тоже. Зря потерянное время, как по мне. :крокодил:
Лучше я посмотрю какой-нибудь более осмысленный корейский/или не корейский сериал.

я чот не поняла почему такой ажиотаж, смотрела смотрела первую серию, нууууу. Оно стоит смотреть дальше?

зы самая дорогая реклама белых сникерсов Ванс

Боли современного общества.
бизнес тренера, увлекающиеся психологией и психиатрией отмечают, что для их работі очень полезная вещь, там все намного глубже в поведении и очень полезно для выстраивания стратегий по управлению персоналом.
Я не смотрела еще, мнения очень разные. Поэтому, имхо, сериал годный, чтобы посмотреть для собственного мнения.

Боли современного общества.
бизнес тренера, увлекающиеся психологией и психиатрией отмечают, что для их работі очень полезная вещь, там все намного глубже в поведении и очень полезно для выстраивания стратегий по управлению персоналом.
Я не смотрела еще, мнения очень разные. Поэтому, имхо, сериал годный, чтобы посмотреть для собственного мнения.
****огично, мы видать одних и тех же читаем. По-любому собираюсь посмотреть чтобы иметь свое мнение. Эти нехорошие уважаемые люди ещё и интригу на концовочку напустили, так что похоже придётся смотреть до конца :-)

зря ты так)) (с)

если ты думаешь что попутали психотерапию с психиатрией, то нет. думаешь человек не мог пойти учить психиатрию? :)

Я не думаю, что попутали. Там по тексту и одно, и второе. Я думаю, что изучить ее не так просто, как некоторые думают.

Я не думаю, что попутали. Там по тексту и одно, и второе. Я думаю, что изучить ее не так просто, как некоторые думают.
ну, как минимум один такой энтузиаст нашелся. кто-то психологией, а кто и психитарией:незнаю: разве что слово "увлекаться" не совсем корректное

Начала на Нетфликсе смотреть «Конец ***го мира»
Миленький

ну, как минимум один такой энтузиаст нашелся. кто-то психологией, а кто и психитарией:незнаю: разве что слово "увлекаться" не совсем корректное

по которому разу смотрю войнушку и детективы.очередь SealTeam 3 и Элементарно.

d065a09bc18b5eaa8034a22333d00256.jpg

по которому разу смотрю войнушку и детективы.очередь SealTeam 3 и Элементарно.

у меня кошка приболела. пока пытаюсь поправить отдельным питанием. Сейчас у меня квест "Накорми привередливую кошку в почтенном возрасте когда рядом носится молодой да рьяный, вечно голодный кот"

Гладиатор классный фильм. Не сериал правда, но очень ничего.:клас:

у меня кошка приболела. пока пытаюсь поправить отдельным питанием. Сейчас у меня квест "Накорми привередливую кошку в почтенном возрасте когда рядом носится молодой да рьяный, вечно голодный кот"
ЖКТ? Как проявляется?
Кусается кот?

ЖКТ? Как проявляется?
Кусается кот?

всполошилась :D давай я не буду рассказывать все интимные подробности болезни моей кошки. просто восхищайтесь что у меня квест и я его прохожу

кот кусается, царапается и вообще непослушный (щас тебе пришлю видео на телефон), но красивый :клас:

всполошилась :D давай я не буду рассказывать все интимные подробности болезни моей кошки. просто восхищайтесь что у меня квест и я его прохожу

кот кусается, царапается и вообще непослушный (щас тебе пришлю видео на телефон), но красивый :клас:
Ну так конечно, у меня д тоже взрослая кошка, наверное, болезни начнутся

Назад
Зверху Знизу