Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериалы, котики и тонкие шутки

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Re: Сериалы, котики и тонкие шутки

ого! вот это у вас настойчивость!:клас:

Да это не настойчивость. Просто, сначала не все понимаешь, смотришь с субтитрами, потом без, потом уже не замечаешь что на английском. И каждый раз больше слышишь слов.
Как то так:)

Силиконовую долину наверное еще больше смотрел. Уже прост фоном включал.

Да это не настойчивость. Просто, сначала не все понимаешь, смотришь с субтитрами, потом без, потом уже не замечаешь что на английском. И каждый раз больше слышишь слов.
Как то так:)

Силиконовую долину наверное еще больше смотрел. Уже прост фоном включал.

а у вас работа разве с медициной не связана? почему не медицинские сериалы?

Похоже он подростковый совсем?

ну как подростковый... там стилизация 80-ых, такая уютная, нынешним подросткам до лампочки, а вот людям +-40 как раз отзывается сердечко:кручусь:

ну как подростковый... там стилизация 80-ых, такая уютная, нынешним подросткам до лампочки, а вот людям +-40 как раз отзывается сердечко:кручусь:

Перемотал первую серею, ни один кадр не зацепил.:незнаю:

Перемотал первую серею, ни один кадр не зацепил.:незнаю:

ужас! и что же мне теперь с этим делать? :) (меня первая серия тоже не зацепила. она была очень странной, наверное так и было задумано. потом распробовала)

ааа, начинаю кажется что-то припоминать. любите одалживать чужое? :)

Та нет. Просто не думал что на долго тут зависну. Уже раза три сваливал и опять возвращался. :рл:
Черная дыра:D

Там вперемешку, фифти-фифти. Но если что-то и пересматривать, то я пожалуй пересмотрю сериал "Грань". Там все как я люблю - спецагенты, параллельный мир, проход между мирами, профессор с поехавшей кукухой, двойники... в общем, тот еще замес))) И главное с нормальным таким юмором, особенно после первого сезона улыбает. Этакие "Секретные материалы", но более логично выстроенные и с четкой линией сюжета. Особенно мне нравится как Анна Торв сыграла себя и своего двойника из параллельного мира. Агент из нашего мира с одним характером, из параллельного мира с другим)

тоже была в восторге от этого сериала. предпоследний сезон они правда шибко подкачали, но в последнем исправились

Назад
Зверху Знизу