Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериалы, котики и тонкие шутки

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Re: Сериалы, котики и тонкие шутки

АААА, ваша жизнь уже не будет прежней. случайно взляд упал на комментарии, что и в каком порядке смотреть:

1. Возрождение Эртугрул
2. Оснавание Осман
3. Великолепный век
4. Империя Кесем

Но лучше до Эртугрула надо посмотреть: Пробуждение, Великие сельджуки, а потом выше перечисленные

3-13.webp

круто! как бы успеть до 19 ноября книжку (книжки?) прочитать. давно хотела
Там 14 книг, если что.
Жаль, что половина, как минимум - графомания.
Не представляю, честно, как они всё это будут экранизировать.

Там 14 книг, если что.
Жаль, что половина, как минимум - графомания.
Не представляю, честно, как они всё это будут экранизировать.

Я в курсе что там большая серия книг. Но я не знаю по какому их количеству снят первый сезон.

А что в вашем понимании не графомания? Поделитесь :)

Во-первых, это красиво:D

пыталась вспомнить где я в последний раз любовалась восточными интерьерами...

смотрела ли ты сериал "Поместье в Индии"? а фильм "Черное золото"? (но тут не точно)

и вот Боль и слава Альмадовара хорошо. это конечно не восточные интерьеры, но все равно, для любителей интерьеров вообще рекомендую :пиво:

Кто-нибудь когда-нибудь учился по таким книжкам? как грамматика Мерфи, только лексика. пытаюсь понять стоит ли оно того...
fbcc49f9817b003a033.webp

Я в курсе что там большая серия книг. Но я не знаю по какому их количеству снят первый сезон.
Есть подозрение, что только по первой. Боюсь, Розамунд Пайк под конец сериала будет уже бабушкой. Хотя, может, сделают сильно по мотивам.
Первые книги хорошие, потом же, автор явно просто не мог остановиться и стал растягивать историю. Два раза бросал, но таки домучил цикл. Правда, последние книги, написанные Сандерсоном, уже после смерти автора по его записям, имхо, спасли дело, их читать было интереснее даже, чем оригинальные. Но мне, наверное, вообще Брендон Сандерсон нравится - мне его читать интересно, даже если "воду" льёт:)
А что в вашем понимании не графомания? Поделитесь
Из фентезятины? Думать надо. Пластилин колец:)
Авторы фентези/фантастики слишком часто в графоманию впадают, эксплуатируя созданный мирок. Вон, та же Дюна - я весь цикл не осилил, бо там бредотня пошла ужасная. Хроники Амбера залпом читал (первый цикл), но второй цикл (книги Мерлина, вроде) как-то не зашли - бросил в самом начале.
В общем, не очень люблю слишком длинные циклы.
Сандерсона того же нормально читать - цикл Космер. Подциклы не очень большие и законченные, и разные, что уже не скучно, хотя Архив Буресвета уже подзатянулся (последнюю книгу не читал).

Тоже присматриваюсь к чему-нибудь костюмному, думаю насчёт Версаля ;) Перелистала 1 серию..

Вот это ж я его и посмотрела из-за проклятой книги где действие в Версале. Ну норм, я писала что дорогой сериал, снимался в замках во Франции.

Сандерсона того же нормально читать - цикл Космер. Подциклы не очень большие и законченные, и разные, что уже не скучно, хотя Архив Буресвета уже подзатянулся (последнюю книгу не читал).

Очень одобряю, у Сандерсона серии хорошие и он совершенно не графоман.

Дюна в кино уже через неделю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дюна в кино уже через неделю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А "душевная" статистика по коронавирусу уже сегодня. Вчера заболевших в стране 2772, сегодня 3663.

Корона тоже любит красивые цифры.

А "душевная" статистика по коронавирусу уже сегодня. Вчера заболевших в стране 2772, сегодня 3663.

Корона тоже любит красивые цифры.

я все ж на прививку надеюсь.

Назад
Зверху Знизу