Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериалы, котики и тонкие шутки

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Re: Сериалы, котики и тонкие шутки

Протаскала зонтик целый день. Как дурень со ступой.

Протаскала зонтик целый день. Как дурень со ступой.

я так в предыдущие обещания дождя сделала :D но мне тогда напомнили

а в этот раз я посмотрела прогноз погоды, порадовалась, и проигнорировала зонтик. и была права! :україна::):кручусь:

это из серии:
- что вам мешает нарисовать семь линий перпендикулярных друг другу?
- Геометрия!
- Так игнорируйте ее! (с)

В картинках нет, а в кинотеатрах есть.
Такой яркий фильм. И море. И Руфус Сьюэлл

Неплохой трейлер
Ассоциация с "молилась ли ты на ночь дездемона "

Кто-то выжил?

Девки, а ваши коты по тихому в туалет ходят? Или тоже оповещают "мама я покакала"?

Девки, а ваши коты по тихому в туалет ходят? Или тоже оповещают "мама я покакала"?

я им покупаю прессованные опилки, они их и близлежащие стены/поверхности скребут "со всей пролетарской ненавистью". так что не прогадаешь. дополнительно не мяукают :незнаю:

Мой орет дурниной

Кошка раньше оповещала, сейчас оба молча загребают.
А кот было бегал и орал перед тем как. Потом взяла ему корм роял фибр респонз и перестал. Этот корм мягко слабит. Единственный по-моему с такой функцией

А кот было бегал и орал перед тем как. Потом взяла ему корм роял фибр респонз и перестал. Этот корм мягко слабит. Единственный по-моему с такой функцией

сколько лет твоей старшей кошке? я озадачилась кормами для солидного возраста, но сложно понять какой ей больше по нраву потому что они с малым полюбляют позаглядывать в чужие миски :D

кстати а у твоих какой туалет? я тут поняла что на двоих частенько приходится по 5 кг наполнителя домой тягать :D

сколько лет твоей старшей кошке? я тут озадачилась кормами для солидного возраста, но сложно понять какой ей больше по нраву потому что они с малым полюбляют позаглядывать в чужие миски :D
12. С полгода назад перевела ее на паштеты. День - гурмэ (полбаночки 85 г утром, пол - вечером), день - роял для стерилизованных ( тоже пакет на два раза). Мне показалось, что грызть ей стало тяжеловато сушку. Кот есть сухой ферст чойс для стерилиз с подмешиванием рояла слабит.
В миски друг друга не лезут.
Сейчас летом и лотки разные. У кота на балконе, в его апартаментах

кстати а у твоих какой туалет? я тут поняла что на двоих частенько приходится по 5 кг наполнителя домой тягать :D
Силикагелевый. Тоже таскаю из розетки, точка выдачи недалеко от дома. Иногда доставку из интернет магазина

12. С полгода назад перевела ее на паштеты. День - гурмэ (полбаночки 85 г утром, пол - вечером), день - роял для стерилизованных ( тоже пакет на два раза). Мне показалось, что грызть ей стало тяжеловато сушку. Кот есть сухой ферст чойс с подмешиванием рояла слабит.
В миски друг друга не лезут.
Сейчас летом и лотки разные. У кота на балконе, в его апартаментах

у роялов есть спец корм для котов 12+. подушечки. со слов и на звук хруста (:D) они помягче. и кажется из трех разных фирм ей это понравилось больше всего. но другие там были 7+.

а мокрый корм из пакетиков я ей перестала давать, потому что она его плохо ела. и я его больше выкидывала. правда на паштеты я не доумалась перейти, да:D

Прошлым летом на передержке ещё кошечка была несколько дней

у роялов есть спец корм для котов 12+. подушечки. со слов и на звук хруста (:D) они помягче. и кажется из трех разных фирм ей это понравилось больше всего. но другие там были 7+.

а мокрый корм из пакетиков я ей перестала давать, потому что она его плохо ела. и я его больше выкидывала. правда на паштеты я не доумалась перейти, да:D
Надо попробовать подушки эти

На злобу дня, несмотря на дождливый прогнозы.

Как думаете: должен ли в теме быть лимит на изображение котиков? :-)

Вкладення

• Screenshot_20210802-123608.webp
    Screenshot_20210802-123608.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 63
Назад
Зверху Знизу