Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериалы, котики и тонкие шутки

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Re: Сериалы, котики и тонкие шутки

Булки действительно как булки с корицей наши и отличаются только кардамоном и вот настолько он там к месту что ах. Я вечно что-то где-то попробую и ношусь с этим как дурная, я пыталась сделать целиком засахаренный апельсин как когда-то купила на старинном рынке в валенсии, болт, я несколько разных техник попробовала и ничего не вышло и стало понятно почему одна апельсинка стоит 7 евро.

:D вполне себе хобби) я поняла почему у меня редко доходят руки до кулинарных изысков, потому что у меня другое времязатратное хобби :кручусь:

На кумкват цукат похоже. Других целых цитрусовых я просто у нас не видела в таком виде

я тоже нигде кроме Испании не видела цельного цитруса большого засахаренного. внутри он довольно влажный, не как кумкваты. вкусный шоппц.

Будто я ни разу не напросилась. Ты не впечатлишься, потому что точно знала но забыла, а значит не интересно:) но сегодня как раз тот день когда закончена работа и меня тянет поделиться радостью, так что ловите:кручусь:

Вкладення

• IMG_20211207_141855.webp
    IMG_20211207_141855.webp
    221.3 КБ · Перегляди: 71

Это вышивка крестиком если что) в данном конкретном случае это полукрест. Эксперимент, наверное больше так не буду.

Вот как позвать сюда Тирхен?

ты лучше скажи, ты каштанового человечка посмотрела? мне интересно было наблюдать как живется разным людям в сытой стране. по поднятым проблемам напомнило трилогию про девушку с татуировкой дракона.

Будто я ни разу не напросилась. Ты не впечатлишься, потому что точно знала но забыла, а значит не интересно:) но сегодня как раз тот день когда закончена работа и меня тянет поделиться радостью, так что ловите:кручусь:

Знала, забыла, вспомнила:)
Красивое!

ты лучше скажи, ты каштанового человечка посмотрела? мне интересно было наблюдать как живется разным людям в сытой стране. по поднятым проблемам напомнило трилогию про девушку с татуировкой дракона.

Неа, с просмотрами пауза.
Самой смотреть неудобно, а большого экрана пока нет

Неа, с просмотрами пауза.
Самой смотреть неудобно, а большого экрана пока нет
яснопонятно
если что, там картинка не такая чтобы прям высокие требования к экрану предъявлять)

яснопонятно
если что, там картинка не такая чтобы прям высокие требования к экрану предъявлять)

Да я просто времени не нахожу.
То, что смотрится краем глаза, в принципе стараюсь не смотреть:)

Ну и про Хельсинки. Город приятный, вообще совсем лишён пафоса и высотной застройки и человейников и пробок. Но холодно, дорого и не особо туристическое.

Уровень цен: 2 стаканчика глинтвейна на ярмарке 500 грн, проезд в трамвае в пределах центра (зоны АВ) 100 грн, если ехать дальше то 150. Общественный транспорт очень хороший, низкопольные трамваи и вот это все как везде у скандинавов.

Рождественское, на последнем фото на ярмарке кузнец, пока нет покупателей он стоит куёт что-то.

dca8abf35517287dababf1a372d4769a.webp

8c3502569fa64c057be5a9d8d710440d.webp

3750571109422de8429b58d156829c3b.webp

e9913c56fe05e406f62693dbf0e6a725.webp

f847d50522ed891e0180fd5154582b9f.webp

красота!

а мумитрольчик светится?)

Рождественское, на последнем фото на ярмарке кузнец, пока нет покупателей он стоит куёт что-то.

[]

Мимими)
У нас на Сорочинской тоже такие были, к слову

:клас: супер.

Это вышивка крестиком если что) в данном конкретном случае это полукрест. Эксперимент, наверное больше так не буду.

Вот как позвать сюда Тирхен?
да как... Тиииирхен!! :D
Посоветовали доброе семейное кино, еще не смотрела :)
Ты как раз в разделе :пиво:

Лошадки получились отличные :клас::клас::клас: белая рамка прям просится.
Я метрику сейчас вышиваю, мышонок на луне и звездочки :)

Лошадки получились отличные :клас::клас::клас: белая рамка прям просится.
Я метрику сейчас вышиваю, мышонок на луне и звездочки :)

о белой раме даже не думала, но теперь рассмотрю :пиво:

мышонок не от ЛанСвита случаем?

о белой раме даже не думала, но теперь рассмотрю :пиво:

мышонок не от ЛанСвита случаем?

Неа, из интернета.
У меня еще лежит-ждет схема бисером, приморский городок, на вид средиземноморский :) Я хочу на море в следующем году, может вышить его, визуализировать мечту :)

Неа, из интернета.
У меня еще лежит-ждет схема бисером, приморский городок, на вид средиземноморский :) Я хочу на море в следующем году, может вышить его, визуализировать мечту :)

море хорошо)

ты по программе вышиваешь или просто картинка схемы? я вот сижу осваиваю бесплатную программу для андроида. очень даже годная. рекомендую

море хорошо)

ты по программе вышиваешь или просто картинка схемы? я вот сижу осваиваю бесплатную программу для андроида. очень даже годная. рекомендую

Даже не слышала о таком :) Картинки скачиваю.

Даже не слышала о таком :) Картинки скачиваю.

сейчас я открою ящик пандоры :D

есть программа cross stich saga (платная), была еще crossty, тоже платная но подешевле, я ее как раз и использовала активно уже года 3 как минимум, но она сдохла. уже не продают, не поддерживают

и вот оказывается есть еще cross stich paradise.

для этих программ нужны спец схемы в формате .xsd, но сейчас таких в интеренетах полно.

основное удобство программы что можно подсвечивать один цвет/значек, и не надо долго глазами по схеме блукать. еще отмечаешь уже вышитое (будто закрашиваешь фломастером) и еще куча наворотов

программа подскажет количество крестиков в работе, посчитает статистику вышитого по дням. в общем вышивка летит быстрее и увлекательнее. горячо рекомендую:пиво:

Назад
Зверху Знизу