Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериалы, котики и тонкие шутки

• Автор теми Автор теми Tatasha
  • Дата створення Дата створення
Re: Сериалы, котики и тонкие шутки

каким законом запрещен сатанистский?

Це серйозна розмова?
Взагалі атеїзм це релігія, атеїсти це релігійні фанатики. Постійно нав'язують всім свою релігію.

вот нашла откуда это дело взялось

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

New Health Ministry statistics indicated that, on average, the Pfizer shot — the vaccine given to nearly all Israelis — is now just 39% effective against infection, while being only 41% effective in preventing symptomatic COVID. Previously, the Pfizer-BioNTech vaccine was well over 90% effective against infection.

Meanwhile, a new UK study published this week in The New England Journal of Medicine found the same vaccine to be 88% effective in preventing symptomatic COVID — more than twice the rate found in the Israeli data.

Israel’s research agreed, at least, that the shot was highly effective in avoiding serious illness, at 91.4% effectiveness.

в итоге как и предупреждали раньше - это грипп №2, от гриппа каждый год колоться приходится и иммунитет не все новые штаммы распознает.
у меня в сохраненных еще табличка валяется в тел, не помню где брала

Вкладення

• .webp
    .webp
    29.8 КБ · Перегляди: 57

Це серйозна розмова?
Взагалі атеїзм це релігія, атеїсти це релігійні фанатики. Постійно нав'язують всім свою релігію.

в смысле навязывают? никого на крестный ход силой не тянут, на фестиваль с подобными выступлениями тоже силой не тянут (более того, еще и деньги платить требуют за его посещение!). и то, и другое по сути коммерческое мероприятие.

на фестиваль с подобными выступлениями тоже силой не тянут

Музичні фестивалі відвідують люди різних релігійних поглядів.
Тому сатаністи хай як я вже вище писав збираються десь по своїх сектах, приносять там жертви, чи чим цікавим вони там займаються, поки їх не розвезуть по психдиспансерам і буцегарням.

у меня в сохраненных еще табличка валяется в тел, не помню где брала

из твоей таблицы видно что невакцинированные немного чаще болеют, но по госпитализациям в графике такого сравнения нет и непонятно.

Тому сатаністи хай як я вже вище писав збираються десь по своїх сектах, приносять там жертви, чи чим цікавим вони там займаються, поки їх не розвезуть по психдиспансерам і буцегарням.

То есть ты на фестивале не был, я была, но выступаешь за то чтобы для меня такого фестиваля не было?

Просто потому что тебе так хочется и каким-то попам так хочется чтобы я не могла на такой фестиваль ходить? А вы сами на него и так не ходите.

А почему бы не мне определять что тебе слушать и куда тебе ходить? ты считаешь что можешь определять для меня, а я считаю что лучше я буду это определять для тебя.

тебе так хочется и каким-то попам так хочется чтобы я не могла на такой фестиваль ходить? А вы сами на него и так не ходите.

Да, зараз ми сидим тут з попами і думаєм як напакостити.:D

Это вот оно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет выступил со срочным заявлением к жителям страны. Он призвал всех израильтян пройти полную вакцинацию от коронавируса и осудил отказ от прививок.

Он отметил, что одной вакцины недостаточно, чтобы справиться с более заразной разновидностью коронавируса "Дельта" и призвал всех израильтян старше 12 лет пройти полную иммунизацию.
И тут же, кажется,воз призвала ограничить ревакцинацию, тк вакцины на всех не хватает и развивающиеся страны отстают

Ну напевно тому що все має бути в межах здорового глузду. Навіть рок-фестиваль.
Самовираження рокерів-металістів у протесті проти любої системи в суті своїй підлітковий інфантилізм. Скажем прямо - на сцену вийшли маргінальні клоуни.

И чо?
Кому от этого плохо?
Кроме зверей в лесу, которым, конечно, громко

Православие головного мозга не равно здравому смыслу и имхо религиозные закидоны надо ограничивать - никакой религиозной цензуры и религии в школе быть не должно, имхо. а против законов типа российского "оскорбления чувств верующих" я лично готова буду протестовать потому что не понимаю почему их чувства нельзя оскорблять, а мои чувства можно оскорблять показывая по телеку батюшек предающихся смертным грехам (чревоугодие, гордыня, стяжательство).

ЗЫ СССР уже и с рокерами боролся, и с церковью. впрочем, взять церковь под колпак кгб было эффективной идеей для целей ссср.
А еще почему мои чувства нельзя оскорблять стройкой 1250-й по счету церкви в в хуйпойми каком месте, как правило, не самом плохом, за хуеву тучу выдуренных фактически обманом денег и покупкой батюшке очередного мерседеса. Вместо того, чтоб их нуждающимся раздать. Где потом будут продвигать идеи, противоречащие науке, здравому смыслу, а иногда и прямо угрожающие и продолжать выдуривать деньги

Це серйозна розмова?

Я не видела ни одного атеистического митинга

А вот крестный ход - регулярно.и даже в нарушение закона.
Так, кто кому что навязывает?

А еще почему мои чувства нельзя оскорблять стройкой 1250-й по счету церкви в в хуйпойми каком месте, как правило, не самом плохом, за хуеву тучу выдуренных фактически обманом денег и покупкой батюшке очередного мерседеса. Вместо того, чтоб их нуждающимся раздать. Где потом будут продвигать идеи, противоречащие науке, здравому смыслу, а иногда и прямо угрожающие и продолжать выдуривать деньги

Меня немного коробит, когда религию мешают и путают с церковью

Там еще на фестивале наверняка веганы были. И мясо продавали.
Тоже запретить?

Меня немного коробит, когда религию мешают и путают с церковью

Меня тоже. И я давно их для себя разделила
Впрочем, религия в том виде, что она у нас есть и с теми идеями, что продвигает (я не о заповедях сейчас, нет) меня тоже последнее время немного коробит.

Тому сатаністи хай як я вже вище писав збираються десь по своїх сектах, приносять там жертви
Есть подозрение, что настоящие этим и заняты, а на фестивале люди так просто прикалываются

Я не видела ни одного атеистического митинга

Здрсте. А шо тоді таке там було, скільки тисяч там дивилися на шоу цих блазнів у рясах?
Тут виявляється не просто атеїсти, тут уже прямо за сатаністів топлять. Я навіть не думав шо так далеко все зайшло. Називається застав дурня молитися - так лобе розіб'є, так воно і відбувається - не хотів поклонятися богу, так став поклонятися дияволу. Молодець взагалі, рішив проблему.

Есть подозрение, что настоящие этим и заняты, а на фестивале люди так просто прикалываются

Ну вони то приколюються, а мер чим не правий що вони ображають його релігійні почуття? Вони точно так само могли на расовій основі з когось приколюватись, на гендерній основі з когось приколюватись. Хто їм право таке дав?

Назад
Зверху Знизу