Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериал "Зона"

• Автор теми Автор теми Mister
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3945
Сериал "Зона"

Кто что скажет? Может Уважаемый Nekto высказаться? Вроде в России идет по телеку..Есть где качнуть несколько серий, думаю - а надо ли?

Ап. Шо - никто не смотрел?

Ты знаешь, у нас этот сериал идет в воскр. поздно вечером, переходя в ночь :-) (где-то с 23,30 до 1,30 ночи), поэтому могут и не смотреть. А вообще вроде неплохой сериал. Если есть возможность бесплатно/незадорого качнуть, попробуй, авось понравится. :)

Mister сказав(ла):
Может Уважаемый Nekto высказаться? Вроде в России идет по телеку..Есть где качнуть несколько серий, думаю - а надо ли?
Высказываюсь...Смотрел...Одноразово..Не являюсь поклонником "романтики зоны"..Но если "невмоготу" могу поискать...
зы.Ибо "каждому по потребностЯМ,от каждого по-вожможностЯМ" :)

Останнє редагування:
По нтв-мир шёл по будням в вечернее время, вот сайт: Посилання видалено

Когда смотришь, то кажется, что у него нет имхо конца, однако всего отснято 50 серий.

ах да, стоить ли качать ... а чёрт его знает ) занудно немного.

вроде на лотках продают за 30-35 грн 2 диска dvd (качество - с тв-тюнера)

Как по мне - название говорит само за себя.

уже незнают что снять, ***ть пративно, зона.....тьфу..Больше фильмов которые показывают то к чему нам надо стремиться, а не ****** месить, ***ть, посмотрите фильм "Свои" или "Девочка на миллион" хоть попереживаете немного

Мне грустно что людей заставляют смотреть такое ******. По-моему нам стараются привить любовь к отвратительному. Я смотрел 5-6 серий. Ну полное ****о. Я просто не понимаю зачем снимать такие фильмы.

А лучше купи "Рублевка.Live". Лично меня этот сериал очень цепляет. Будит чувство классовой ненависти. Хочется взять автомат, идти по Рублевскому шоссе и валить все живое :)

короче. у нас в сетке есть по-моему 10 серий. ****ище редкое. большего количества киношных штампов давненько не видел. пожалел время, которое потратил на просмотр тех 2х серий, что скачал

Mister сказав(ла):
Кто что скажет? Может Уважаемый Nekto высказаться? Вроде в России идет по телеку..Есть где качнуть несколько серий, думаю - а надо ли?
Посмотри первые три серии - а далее варианты первых трёх.:пиво:

Всем спасибо. Покупать не буду, ибо есть инет. Но и качать после таких отзвов тоже не буду, ибо по отзывам - ГАВНО. ;)

Назад
Зверху Знизу