Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериал "*****", ваши впечатления?

• Автор теми Автор теми shrew1977
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1506
Сериал "*****", ваши впечатления?

Кто смотрел "*****а", поделитесь впечатлениями пожалуйста! Стоит ли диск покупать? :)

Неужели никто не смотрел???

Это лучший сериал 2003-04 года! 10 серий, в которых Миронов-Вележева-Машков-Басилашвили-Чурикова под руководством режиссёра Бортко, просто завораживают своим талантом, а фильм смотрится на одном дыхании!!! Кстати, считаю эту экранизацию-достойным ответом ментовско-бандитским сериалам.
P.S: По затратам-снят по высшей планке. Дороже той же "Бригады", на съёмки которой потрачено 200-250 тыс$ за серию!!!

Спасибо огромное за ответ, теперь покупаю диск без раздумий! К моему стыду до сих пор не читала книгу, так что теперь наверное нагоню упущенное, сразу посмотрев фильм и почитав книгу . :)

Диск можно было покупать уже после того, как выясняется, кто играет главную роль.
У Евгения Миронова плохих фильмов НЕТ!

Сериал шикарнейший. Кстати, посмотрев его, можно с успехом сдать экзамен по русской литературе 19 века (если в билете Достоевский достанется). Друзья сдали. А вообще все экранизации романов достоевского - просто конфетки (включая советскую версию "*****а"). Такое должно быть в каждой приличной семье.

Шо, правда, такой хороший сериал? И даже интересный? Мне показалось, что поставлено скучно.....вот ***** с Яковлевым был обалденным, несколько раз смотрела и еще бы посмотрела столько же раз. :)

Сериал так себе. Актеры хорошие, режиссера и всех остальных - фтопку (кроме Достоевского :)).

Сериал снят хорошо снят. Считаю что домашнюю коллекцию он только украсит

Для тех, кто предпочитает более классические вещи- то сериал безусловно интересен- как и игрой, так и практичести дословным изложением романа. Но, если често- то "**** хауз"- намного интерестнее... ИМХО, разумеется...
( Если честно, сам роман я тоже прочла не так уж давно. В санатории для беременных, когда дочку носила. Там библиотека была-вот я и решила, так сказать, пополнить багаж знаний. Помню, как остальные девчёнки- будущие мамашки на меня смотрели:) Они почти все с журнальчиками, а я с томиком Достоевского:-))

shrew1977 сказав(ла):
Кто смотрел "*****а", поделитесь впечатлениями пожалуйста! Стоит ли диск покупать? :)
Респект, но смотреть тяжело... грузит...

Отличный сериал, хотя книга еще лучше ... :)

Сериал очень понравился! Миронов - "царь". Да и все играли отлично.

Покупай, не думай!!! Миронов- душка, Чурикова - улет, Машков - просто рулит!!! У Достоевского все как-то мрачнее, хотя понять можно - время такое было, да и писал он так. Советский - тоже не плох, но слишком идейно-патриотический и актеры крахмальные.

Назад
Зверху Знизу