Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сериал "Ликвидация". Режиссёр Сергей Урсуляк. В роли маршала Жукова -Владимир Меньшов

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Ну прямо страница согласия какая-то!
Последние серии потеряли антураж. Да и Фиму рано убили...
"Мне неинтересно ходить с вами по одной Одессе." - шик!

Вот так и в "Бригаде" - бабки закончились у режисера, взял почти всех героев за одну серию завалил.:)
А в "Ликвидации" всю малину спалили, когда показали кто есть Академик, не дожидаясь последней серии.

фильм-то не исторический, не документальный -а ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ, вымысел так сказать

Ты почти угадал! У ОУН-УПА была тайная подводная база на острове Змеиный, где готовились лучшие диверсанты-подводники!
Они то и приложили руку к этой трагедии. Ууу, сволочи!

Да и "Амдмирал Нахимов" (Адольф Гитлер) или как там его. Тоже наверняка УПА отправила на дно. Эхо войны наверняка!

Я отношусь к тем чудакам, которые считают, что пиратскими копиями пользоваться преступно.
Таких чудаков в Северной Америке большинство.
прям уж большинство?
то вы не в тех кругах вращаетесь %)

прям уж большинство?
то вы не в тех кругах вращаетесь %)

Точно-точно. И потом Если исполнитель музыки получает с диска стоимостью 25,00 долл 10-50 центов, то наверное что-то в этой индустрии не так.
И Капица согласен: Посилання видалено

К стати, советую выкачать с инета "Три дня в Одессе" - события похожие, хотя тоже чисто художественный фильм.

"Три дня в Одессе" - чистый боевик, в сюжете фильма достаточно много похожих событий, помимо исторического факта военной операции по очистке города от уголовников, но этот фильм вышел почти на год раньше.
"Ликвидация" - сначала нормальный фильм, но последние несколько серий все испоганили - это 100%

В конце фильма в массовках многие бандиты, говорящие на чистом русском языке без южного акцента, были одеты в украинские вышиванки.

О чём это говорит?

В конце фильма в массовках многие бандиты, говорящие на чистом русском языке без южного акцента, были одеты в украинские вышиванки.

О чём это говорит?

Это говорит об одном. Нынешний российский кинематограф в большинстве случаев выдает полнейшую пургу и ахинею (всякие там "Сволочи", Девятые Рвоты и "Штрафбаты"). Что называется "видение творцом ситуации", которое к реальности не имеет абсолютно никакого отношения. Конкретно по "Ликвидации" лично я могу сказать одно, игра актеров великолепна, масса классных примочек в эпизодах и абсолютно дебильный сценарий, за который сценариста надо просто гнать с волчьим билетом.

Это говорит об одном. Нынешний российский кинематограф в большинстве случаев выдает полнейшую пургу и ахинею (всякие там "Сволочи", Девятые Рвоты и "Штрафбаты"). Что называется "видение творцом ситуации", которое к реальности не имеет абсолютно никакого отношения. Конкретно по "Ликвидации" лично я могу сказать одно, игра актеров великолепна, масса классных примочек в эпизодах и абсолютно дебильный сценарий, за который сценариста надо просто гнать с волчьим билетом.

При просмотре "Ликвидации" важно расслабиться и получать удовольствие, не ****изируя и не критикуя. Это ЧИСТО развлекательное кино.

Нет никакого смысла ****изировать, кто в чем одет и на каком языке говорит, какя вам разница, что сбрендило в голову режиссеру? Он что, пуп земли?

А что касается игры актеров - то оно слабенькое, сериальное, знаменитый режиссер кричал бы: "не верю!".
Но нас сериалы приучили к таким поделкам, так что это не напрягает.

А атмосфера фильма понравилась, и хочется скачать в инете "Смерть шпионам" и экранизацию Бабеля. Не подскажете адресочка на ЛетитБит?

hussar сказав(ла):
Однако я хотел бы увидеть реплики по существу самого фильма. Он про бандеровцев и УПА или про инопланетян?
фильм рассказывет о том, что такое "агентурная сеть" и что она (теоретически) может.

наверное буду первым, кто поддержит ТС в том, что в фильме и именно в конце (для лучшего так сказать запоминания) делается акцент на политические моменты, а именно на УПА
скажу больше - тоже смотрел на лицензионном (так вышло 8-) ), так вот там прям на коробке написано "бандиты грабят склады и пытаются переправить продовольствие, обмундирование и ****** бЕндеровцам" - полный аут! мало того, что люди писавшую эту типа анотацию, не знают ни истории ни фамилий исторических личностей, так они еще несут полную ахинею: на кой хрен УПА советская форма? и из лесов они ввышли ну как раз под Одессой! причем некоторые так и бегали все это время - 1 год после войны даже не в форме УПА, а в немецкой!
вообщем мое мнение такое: на этот фильм был определеный заказ, да вот только бабок пожалели или урезали по ходу, так как смотреть интересно действительно только первые 4-5 серий, а дальше - полный АЦТОЙ !

Это говорит об одном. Нынешний российский кинематограф в большинстве случаев выдает полнейшую пургу и ахинею (всякие там "Сволочи", Девятые Рвоты и "Штрафбаты").
За это Украина ответила своим суперужастиком "Штольня". А убийцей был тренер по физкультуре:D

А атмосфера фильма понравилась, и хочется скачать в инете "Смерть шпионам" и экранизацию Бабеля.

Насчет Бабеля не знаю, а "Смерть шпионам" качал здесь: Посилання видалено
или Посилання видалено, думаю этот фильм можно найти на обоих трекерах :)

Он - ****** (фильм), впрочем, как и все остальные российские сериалы.
Вот я не смотрю этот весь мусор, и голова не болит. И вы не смотрите, и будет вам хорошо.

Миха, ты уже прям как про Пастернака.
Обязательно посмотри, обоссысся! :клас: Но! Ни в коем случае не врубайся в эти уголовно-политические сюжетные линии, а просто смотри игру актёров и приколы. "Однажды в Америке" - фильм тоже по сюжету хз о чём, а зато КАКОЙ ФИЛЬМ!!!

3. Мне современные отечественные фильмы (хоть наши, хоть русские) - не нравятся. Но этот, против обыкновения - зацепил. Отличная, искрометная игра актеров Машкова, Маковецкого, Крючковой, отлично выписанные сценаристом диалоги. Клево сыграл и парень - курсант разведшколы на допросе (колоритный типаж, прекрасный монолог).
А то, что сюжет хромает, и в степях под Одессой вдруг появились леса такого размера, что в них банды укрываются - так это просто художественный вымысел (в действительности, банды уголовников и ******ких недобитков базировались на каменоломни).

Доиграешься, что я тебе таки плюс в репу поставлю :-)
Фильм было исключительно приятно смотреть. Машков - ГЕНИЙ, после "Папы" я его однозначно поставил в один ряд с гениями ушедшей эпохи. Единственное - очень переживал за Пореченкова - это ж как надо было рожу откормить! А Крючкова с Семчевым?! - неважно, что такой фактуры евреев, да и всех остальных, акромя партейных чинуш, после войны и близко быть не могло. Зато какой типаж!
Удача, однозначно урсулячья удача.

О чём это говорит?

это говорит о том, что "снято по заказу Государственного Комитета по телевидению и радиовещанию". Я последние серии вообще по инерции досматривал. Хотя каждое появление в рамке Машкова всё компенсировало.
А фраза: "Какое щастье, шо отец не дожил - он в ресторан идёт!" - стоит еще пяти серий про УПА на Северном Полюсе!

Назад
Зверху Знизу