4000 грн на місяць

Сериал "Глухарь"

• Автор теми Автор теми Baмпир
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3219
Сериал "Глухарь"

Вообще я не люблю сериалы про ментов, они не имеют ни малейшего сходства с тем, что творится в реальности. Всякие "Улицы разбитых фонарей", "Убойные силы" и прочая хрень - всего лишь сказка о доблестных рыцарях, каждую серию раскрывающих сложнейшие дела. В "Глухаре" я увидел нечто иное. Менты показаны такими, какие они и есть - и взятки берут, и в рыло заехать могут. Обычные люди, сталкивающиеся, чаще всего, с бытовухой и человеческой глупостью. Фильм жизненный. Некоторые истории просто цепляют до глубины души. Отличная актёрская игра, особенно понравился Максим Аверин (Глухарёв). Досматриваю второй сезон, надеюсь будет продолжение. Кто не смотрел - рекомендую, отлично подходит, чтобы расслабиться после рабочего дня.

Так второго же сезона вроде только 25 первых серий показали, а следующие 25 после НГ выпустят!
Если не прав - опровергните, т.к. за что купил, за то и продаю.

Всё верно, только у меня есть не 25, а 24 серии. Имел ввиду, что досматриваю то что есть из второго сезона.

Концовка стрёмная, когда этого бывшего ГАИшника (Денис кажется) заставили бабки взять. Действительно этот сериал посерьёзней других будет, но сказка тоже присутствует местами.

Новогодняя серия!

Посмотрел - супер,такой позитив,так трогательно. В общем создателям риспект и тд
:нр::нр::нр:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу